Рассмотрено Case #DC2796

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Gevorg Bagranyan, 576220, osasos, 5488942

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB знак [FIB I CID I 2287]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.12.2023 19:27 я обратился к сотруднику чтобы сдать найденные самокрутки, на основании
Статья 5.6. Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в статьях 12.8, 12.9, 13.1, 13.2 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности по соответствующей статье. Не может признаваться добровольной сдачей предметов их изъятие при задержании лица, а также при производстве любых оперативных и/или следственных действий.
сотрудник воспользовался данным правом гражданина на преступный умысел, сотрудник задержал меня и не объяснил причину задержания, а также инкриминировал статью, которая относится к незаконному оружию при этом не проводя обыск, не разъяснив, чем нарушил
Сотрудник правоохранительных структур, проводящий задержание лица, обязан озвучить номер статьи УАК и суть деяния, за которое последовало ограничение его свободы.
после прочтения правила миранды, сотрудник инкриминировал статью 17.1, диспозиция которая говорит о посягательстве со смертельным оружием, по приезду я просил не вызывать адвоката, на что сотрудник сказал что и так бы не вызвал, но далее передумал и попросил вызвать, на что сотрудник уверенно ответил отказом, чем нарушил право пользования адвокатом
Статья 2. Все права и свободы гарантируются и регулируются настоящей Конституцией и действующим Законодательством штата Сан-Андреас.
по приезду сотрудник не проводил никакой процедуры доказывания вины, основания ареста мне не разъяснил и я не понимал по каким статьям я по итогу буду отбывать срок, нарушив процедуру ареста
разъяснить причину ареста подозреваемому
посадил в следственный изолятор на 2 года. Действия ответчика дискредитирует и подрывает авторитет в глазах населения, ущемляет конституционные права и интересы граждан, разрушает демократические устои и правопорядок, извращает принципы законности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация начало]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Личное дело]
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд привлечь ответчика к УАК ответственности по факту выявления нарушений

Gevorg Bagranyan
Bagranytan
27.12.2023

Последнее редактирование:

Kvoom

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-2796-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона, адрес электронной почты и видеофиксацию ситуации описанной в исковом заявлении сотрудника с опознавательным знаком [FIB I CID I 2287].
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

1703962047830.png

Kvoom Hill
Окружной судья

30.12.2023

Grisha Gidra

Участник
Пользователь
Я, Директор FIB - Grisha Gidra, ходатайствую о выполнении постановления:

1. Brian Gidra
2. 377795
3. Сейф
4. 3367588
5. artemchik_77@ls.gov
6. Специальный агент (5 ранг). Сотрудник в данный момент не находится в отделе. Нашивка: [ FIB | FNA | 2287 ]
7. Запрет установлен ранее
8. Со слов сотрудника, запись с бодикамеры отсутствует.

Дата: 30.12.2023
Подпись: G.G

Kvoom

Начинающий
Пользователь
ORDER

Постановление окружного суда №DC2796-2

1. Назначить судебное заседание по исковому заявлению #DC2796 на 04.01.24 в 22:00 в зале суда Мэрии ЛС. Явка сторон обязательна.

2. Сотрудникам USSS уведомить стороны о судебном заседании.

Окружной судья Kvoom Hill
31.12.2023
1702383388456.png

Kvoom

Начинающий
Пользователь
ORDER

Постановление окружного суда №DC2796-3

1. Перенести дату судебное заседание по исковому заявлению #DC2796 на 07.01.24 в 23:00 в зале суда Мэрии ЛС. Явка сторон обязательна.

Окружной судья Kvoom Hill
04.01.2024
1702383388456.png

Tolyamba1458

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ
В связи с уходом окружного судьи Kvoom Hill в отставку, исковое заявление #DC2796 переходит на рассмотрение окружному судье Anatoliy Ptichkin.
Дата, время а также место проведения заседания остается без изменений.
DATED this 6th day of January 2024.

81A72B01-9662-4ACD-B789-E5A445D7B2F2.png
Anatoliy Ptichkin
DISTRICT JUDGE

Последнее редактирование:

Tolyamba1458

Начинающий
Пользователь
ORDER

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC2796 от истца Gevorg Bagranyan против сотрудника FIB Brian Gigra.
II. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в полном объеме.
2. Назначить ответчику Brian Gidra судебный штраф в размере 20.000$ за неявку на судебное заседание без уважительной причины. Указанная сумма должна быть оплачена на счет Председателя Верховного Суда в течение 72 часов.
3. Brian Gidra (паспорт #377795) признать виновным в проявлении халатности ст. 15.6 УАК, злоупотреблении должностными полномочиями ст. 15.1.1 УАК, а также в заведомо незаконном задержании ст. 16.5 УАК;
4. Учитывая моральное давление, оказываемое на истца, назначить Brian Gidra меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.
5. Министерству Финансов в течение 72 часов выплатить Gevorg Bagranyan судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB;
6. Амнистировать истца Gevorg Bagranyan по статьям 17.1 УАК и 12.8 УАК от 27.12.23.
7. Судопроизводство по иску #DC2796 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.
Окружной судья Anatoliy Ptichkin
07.01.2024
Подпись:
1704658529347.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху