РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Gevorg Bagranyan, 576220, osasos, 5488942
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB знак [FIB I CID I 12607]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.12.2023 15:43 подошел к сотруднику сдать запретку на основании
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация начало]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд привлечь ответчика к УАК ответственности по факту выявления нарушений
Gevorg Bagranyan
Bagranytan
27.12.2023
ИСТЕЦ - Gevorg Bagranyan, 576220, osasos, 5488942
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB знак [FIB I CID I 12607]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.12.2023 15:43 подошел к сотруднику сдать запретку на основании
, в итоге сотрудник имея корыстный умысел, намеренно, понимая, что у гражданина есть нелегал воспользовался моментом, чтобы засадить человека в тюрьму для отчета на повышение с его же слов, адвоката сказал не вызовет если буду молчать и не дам согласие, на что он так и поступил. Не разъяснил статьи и их обозначение.Статья 5.6. Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в статьях 12.8, 12.9, 13.1, 13.2 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности по соответствующей статье. Не может признаваться добровольной сдачей предметов их изъятие при задержании лица, а также при производстве любых оперативных и/или следственных действий.
нанеся при этом существенное нарушение конституционных прав. Срок назначен максимальный, что возможен только в случае квалифицированного состава.Сотрудник правоохранительных структур, проводящий задержание лица, обязан озвучить номер статьи УАК и суть деяния, за которое последовало ограничение его свободы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация начало]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд привлечь ответчика к УАК ответственности по факту выявления нарушений
Gevorg Bagranyan
Bagranytan
27.12.2023