Рассмотрено Case #DC2791

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC2791​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mike Alonso, 1553, [email protected], 9268245

ОТВЕТЧИК - сотрудники LSSD с опознавательными знаками [LSSD | SPD | 14449 ] и [LSSD | SPD | 12861]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26.12.2023 в 20:11 я был незаконно и безосновательно задержан сотрудниками LSSD. Мне не озвучили фактические основания для задержания и издевались надо мной всю дорогу, унижали и ограничивали мои права и интересы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными и наказать их по всей строгости закона, назначив исключительно АРЕСТ.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 25.000$ за потерянное время и содержание под задержанием.
3. Выплатить мне 15.000$ судебных издержек.

Mike Alonso
M.Alonso
26.12.2023

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

28 декабря 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Mike Alonso с исковым заявлением
в отношении сотрудника сотрудников LSSD с опознавательными знаками [LSSD | SPD | 14449 ] и [LSSD | SPD | 12861]
о привлечении лиц к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностных лиц
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 26 декабря 2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личные дела ответчиков, включающие в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личными делами, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудников в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении (а в случае отсутствия записи - доказательства запроса её у сотрудника).
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSSD незамедлительно уведомить сотрудников об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

ur babygirl

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.​

Я, заместитель шерифа Lana Mora, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Oscar Amodeos.
2. Должность и звание: Глава отдела SPD, 9-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected].
4. ID-идентификатор: 667087.
5. Видеофиксация: [гиперссылка].
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 2390127.
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Nazlo Amodeo.
2. Должность и звание: SPD Капрал, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected].
4. ID-идентификатор: 696517.
5. Видеофиксация: не предоставлял.
6. Документы сотрудника: не предоставлял.
7. Номер телефона: 4298208.
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 28.12.2023
Подпись: L.Mora​

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, истец Mike Alonso ходатайствую о наложении штрафа в отношении LSSD, ведь видеофиксация не является полной, обрезана на половину, невозможно разобрать всю ситуацию целиком. Постановление было выполнено не в полном объеме.

28.12.2023
M.Alonso

.M1chael

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2791 на 31.12.2023 в 19:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
31 декабря 2023г

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Michael Croft

.M1chael

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2791 на неопределенный срок.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
31 декабря 2023г

.M1chael

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2791 на 01.01.2024 в 19:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1 января 2024г

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, истец , Mike Alonso, ходатайствую о переносе судебного заседания на 02.01.2024, ввиду уже назначенного слушания по моей *апелляционной жалобе* 01.01.2024 18:00. После заседания у меня куплен билет по факту срочного отбытия на поезде в другой штат по вопросу личного характера.

M.Alonso
01.01.2024

.M1chael

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о пересмотре иска

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство от Mike Alonso - удовлетворить.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1 января 2024г

.M1chael

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2791 на 06.01.2024 в 22:00 в Зале судебных заседаний округа Блейн Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
6 января 2024г

Tolyamba1458

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ
В связи с невозможностью нахождения в штате окружного судьи Luna Lawson, исковое заявление #DC2791 переходит на рассмотрение окружному судье Anatoliy Ptichkin.
Дата, время а также место проведения заседания остается без изменений.
DATED this 6th day of January 2024.

IMG_9791.png
Anatoliy Ptichkin
DISTRICT JUDGE

Tolyamba1458

Начинающий
Пользователь
ORDER

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC2791 от истца Mike Alonso против сотрудников LSSD Nazlo Amedeos и Oscar Amodeos.
II. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в полном объеме.
2. Nazlo Amodeos (паспорт #696517) признать виновным в проявлении халатности ст. 15.6 УАК;
2. Oscar Amodeos (паспорт #667087) признать виновным в проявлении халатности ст. 15.6 УАК;
3. Назначить Nazlo Amodeos меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.
4. Назначить Oscar Amodeos меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.
5. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Mike Alonso моральную компенсацию в размере 25.000$ и судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSSD;
6. Судопроизводство по иску #DC2791 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.
Окружной судья Anatoliy Ptichkin
06.01.2024
Подпись:
IMG_9791.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху