- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Deonis Tanjirex, 682110, mythology_hyperion, 7295726
ОТВЕТЧИК - Sergei Blanco, SASPA
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Deonis Tanjirex был арестован в федеральную тюрьму в 16:20 19.12.23, по статье 12.8. Я спокойно отсиживал свой тюремный срок, и ко мне подбегает сотрудник SASPA напивая какуету песню, бьет меня по затылку, и говорит, что бы я пел ее, на что я отказываю ему, и он надевает наручники и обыскивает меня на наличие боди камеры. В тоже время на меня нападает заключенный и начинает избивать, сотрудник SASPA наблюдая за всем этим ничего не предпринял и ушел.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь Sergei Blanco по статье 15.6УАК SA.
3. Запросить видеофиксацию у ответчиков.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 85.000$ и судебные издержки в размере 15.000$.
5. Снять статьи в базе правонарушителей ls.gov
Deonis Tanjirex
D.Tanjirex
19.12.2023
ИСТЕЦ - Deonis Tanjirex, 682110, mythology_hyperion, 7295726
ОТВЕТЧИК - Sergei Blanco, SASPA
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Deonis Tanjirex был арестован в федеральную тюрьму в 16:20 19.12.23, по статье 12.8. Я спокойно отсиживал свой тюремный срок, и ко мне подбегает сотрудник SASPA напивая какуету песню, бьет меня по затылку, и говорит, что бы я пел ее, на что я отказываю ему, и он надевает наручники и обыскивает меня на наличие боди камеры. В тоже время на меня нападает заключенный и начинает избивать, сотрудник SASPA наблюдая за всем этим ничего не предпринял и ушел.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь Sergei Blanco по статье 15.6УАК SA.
3. Запросить видеофиксацию у ответчиков.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 85.000$ и судебные издержки в размере 15.000$.
5. Снять статьи в базе правонарушителей ls.gov
Deonis Tanjirex
D.Tanjirex
19.12.2023