Рассмотрено Case #DC2756

• Автор темы Автор темы Ynellu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ynellu

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Aikko Cortes 617708, , ito3458@ls.gov, 9801898

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Chloe Mikkelsen, PA-017 ,
685901, ynellu@ls.gov, 8524378

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Paull Wilson FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Cо слов моего подзащитного: "Я Aikko Cortes Находился в районе хармонри в 13:20 проезжая возле перестрелки был ранен и потерял сознание , далее ко мне подошли сотрудники и оказали пмп, надели наручники и сказали по какой статье я был задержан. Далее я попросил сотрудника меня не задерживать и спокойно поговорить, мы с одним сотрудником отошли что бы пообщаться вдвоём. Сотрудник сказал что любит сладкое , и хочет 15 шоколадок от меня. Далее сотрудник сказал что давай 15 шоколадок и шоколадную Балаклаву (балаклава с ушками стоимостью от 100000) ,после я уточнил у сотрудника почему он от меня требует маску, на что он на меня снова одел наручники и посадил в автомобиль. По пути в тюрьму я попросил вызов адвоката. При подъезде к тюрьме я сказал что лучше будет связаться с адвокатом по телефону, и попросил телефонный звонок. На что сотрудник согласился и сказал что будет предоставлен телефонный звонок. Далее мы зашли в тюрьму , был произведён вторичный обыск, далее сотрудник меня вывел в холл к стене оформления задержания. Я спросил зачем вы меня оформляете без запроса адвоката и без телефонного звонка? На что сотрудник молча меня сажает в тюрьму. Прошу законного разбирательства по данному делу"

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ls.gov*, видеофиксация сотрудников.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор* *Мое удостоверение*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Тык*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным, по статье(ям): 15.1, 15.4, 15.6, 16.5 УАК SA. И назначить общественные работы на шахте
2. Выплатить материальную компенсацию (услуги адвоката) 50.000$
3. Вернуть судебные издержки в размере 15.000$
4. Выплатить моральную компенсацию в размере: 15.000$
5. Оправдать истца по статьям по которым он был задержан и арестован.
6. Снять статью в базе правонарушителей ls.gov

Chloe Mikkelsen
C.M
16.12.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

17 декабря 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Alex Lindemann,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Aikko Cortes с исковым заявлением
в отношении агента FIB Paull Wilson
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 16 декабря 2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4.Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудников в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.

Alex Lindemann
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

https://i.yapx.ru/VVwXY.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Kelly Miura
UcMTDwC.png

1. Я, Директор FIB - Grisha Gidra, ходатайствую о выполнении постановления
    1. Paul Wilson
    2. 680963
    3. Сейф
    4. 2848397
    5. blyadskyaguzok@ls.gov
    6. 4 порядковый
    7. Запрет
    8. Видеофиксацию сотрудник не предоставил

2. Дата: 17.12.2023
    Подпись: G.G

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Окружной суд в составе судьи Aleks Lindemann, рассмотрев ходатайство от Grisha Gidra о предоставлении данных

УСТАНОВИЛ
Что данные являются действительными и актуальными. Руководствуясь действующим законодательством

ПОСТАНОВИЛ
  1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления Case #DC2756 на 17:00 22.12.2023 в зале суда Капитолия г. Лос-Сантос.
19.12.2023
Окружной судья Aleks Lindemann

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд в составе судьи Aleks Lindemann

ПОСТАНОВИЛ
  1. Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления Case #DC2756 на 17:00 23.12.2023 в зале суда Капитолия г. Лос-Сантос.
22.12.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе:
Председательствующего судьи Aleks Lindemann
с участием:
истца Aikko Cortes
представителя истца Chloe Mikkelsen
рассмотрев в открытом судебном заседании судебное дело Case DC#2756 от истца Aikko Cortes против ответчика Paull Wilson с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов

УСТАНОВИЛ
16.12.2023 около 13:15 Aikko Cortes был задержан и арестован в СИЗО ФТ по Ст. 12.8 УАК сотрудником FIB Paull Wilson. На запрос суда Paull Wilson не предоставил видеозапись процессуальных действий в сторону Aikko Cortes. Во время заседания истец заявил, что не совершал никакого преступления и не согласен с арестом, а также, что по ответчик не запросил адвоката во время проведения процессуальных действий. Представитель истца Chloe Mikkelsen опоздал на судебное заседание без уважительной причины.

ОПРЕДЕЛИЛ
Сотрудник FIB Paull Wilson обязан хранить 72 часа и предоставить по запросу суда видеозапись нарушения со стороны истца, а также процессуальных действий в отношении истца согласно Ст. 9 Главы V ПК, что не было выполнено.
На основании п. 1 Ст. 1 Главы IX ПК обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.
Сотрудник FIB Paull Wilson не предоставил видеофиксацию, а равно не доказал виновность истца в совершении им преступления, согласно Ст. 12.8 УАК, что является нарушением Ст. 15.6 УАК.
Сотрудник FIB Paull Wilson произвел арест по Ст. 12.8 УАК в СИЗО ФТ невиновного человека, что является нарушением Ст. 16.4 УАК.
Представитель истца Chloe Mikkelsen опоздал на судебное заседание и не оказал должным образом юридические услуги истцу, так как к моменту его явки истец должным образом и полностью донес суду обстоятельства событий ареста. Суд усматривает неисполнение адвокатом своих обязанностей согласно заключенному договору. За истцом остается право подать исковое заявление в отношении адвоката за некачественное оказание услуг.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
  1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
  2. Оправдать Aikko Cortes по Ст. 12.8 УАК от 16.12.2023.
  3. Признать виновным Paull Wilson (пас. 680963) в совершении преступления, предусмотренного Ст. 15.6 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев с отбыванием наказания в Следственном Изоляторе Федеральной Тюрьмы Болингброук.
  4. Признать виновным Paull Wilson (пас. 680963) в совершении преступления, предусмотренного Ст. 16.4 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук.
  5. В совокупности назначить меру наказания Paull Wilson (пас. 680963) в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук.
  6. Министерству финансов в течении 48 часов после прохождения срока подачи обжалования выплатить Aikko Cortes (617708) моральную компенсацию в размере 15,000$ и материальную компенсацию в размере 15,000$. Вычесть данную сумму из премирования FIB.
    Назначить Chloe Mikkelsen (пас. 685901) судебный штраф в размере 15,000$ за опоздание на судебное заседание. Штраф должен быть оплачен на счет ПВС Ruby Rose в течении 48 часов с момента опубликования настоящего решения.
  7. Судопроизводство по иску Case DC#2756 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
23.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху