- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Aikko Cortes 617708, , ito3458@ls.gov, 9801898
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Chloe Mikkelsen, PA-017 ,
685901, ynellu@ls.gov, 8524378
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Paull Wilson FIB
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Cо слов моего подзащитного: "Я Aikko Cortes Находился в районе хармонри в 13:20 проезжая возле перестрелки был ранен и потерял сознание , далее ко мне подошли сотрудники и оказали пмп, надели наручники и сказали по какой статье я был задержан. Далее я попросил сотрудника меня не задерживать и спокойно поговорить, мы с одним сотрудником отошли что бы пообщаться вдвоём. Сотрудник сказал что любит сладкое , и хочет 15 шоколадок от меня. Далее сотрудник сказал что давай 15 шоколадок и шоколадную Балаклаву (балаклава с ушками стоимостью от 100000) ,после я уточнил у сотрудника почему он от меня требует маску, на что он на меня снова одел наручники и посадил в автомобиль. По пути в тюрьму я попросил вызов адвоката. При подъезде к тюрьме я сказал что лучше будет связаться с адвокатом по телефону, и попросил телефонный звонок. На что сотрудник согласился и сказал что будет предоставлен телефонный звонок. Далее мы зашли в тюрьму , был произведён вторичный обыск, далее сотрудник меня вывел в холл к стене оформления задержания. Я спросил зачем вы меня оформляете без запроса адвоката и без телефонного звонка? На что сотрудник молча меня сажает в тюрьму. Прошу законного разбирательства по данному делу"
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ls.gov*, видеофиксация сотрудников.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор* *Мое удостоверение*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Тык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным, по статье(ям): 15.1, 15.4, 15.6, 16.5 УАК SA. И назначить общественные работы на шахте
2. Выплатить материальную компенсацию (услуги адвоката) 50.000$
3. Вернуть судебные издержки в размере 15.000$
4. Выплатить моральную компенсацию в размере: 15.000$
5. Оправдать истца по статьям по которым он был задержан и арестован.
6. Снять статью в базе правонарушителей ls.gov
Chloe Mikkelsen
C.M
16.12.2023
ИСТЕЦ - Aikko Cortes 617708, , ito3458@ls.gov, 9801898
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Chloe Mikkelsen, PA-017 ,
685901, ynellu@ls.gov, 8524378
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Paull Wilson FIB
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Cо слов моего подзащитного: "Я Aikko Cortes Находился в районе хармонри в 13:20 проезжая возле перестрелки был ранен и потерял сознание , далее ко мне подошли сотрудники и оказали пмп, надели наручники и сказали по какой статье я был задержан. Далее я попросил сотрудника меня не задерживать и спокойно поговорить, мы с одним сотрудником отошли что бы пообщаться вдвоём. Сотрудник сказал что любит сладкое , и хочет 15 шоколадок от меня. Далее сотрудник сказал что давай 15 шоколадок и шоколадную Балаклаву (балаклава с ушками стоимостью от 100000) ,после я уточнил у сотрудника почему он от меня требует маску, на что он на меня снова одел наручники и посадил в автомобиль. По пути в тюрьму я попросил вызов адвоката. При подъезде к тюрьме я сказал что лучше будет связаться с адвокатом по телефону, и попросил телефонный звонок. На что сотрудник согласился и сказал что будет предоставлен телефонный звонок. Далее мы зашли в тюрьму , был произведён вторичный обыск, далее сотрудник меня вывел в холл к стене оформления задержания. Я спросил зачем вы меня оформляете без запроса адвоката и без телефонного звонка? На что сотрудник молча меня сажает в тюрьму. Прошу законного разбирательства по данному делу"
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ls.gov*, видеофиксация сотрудников.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор* *Мое удостоверение*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Тык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным, по статье(ям): 15.1, 15.4, 15.6, 16.5 УАК SA. И назначить общественные работы на шахте
2. Выплатить материальную компенсацию (услуги адвоката) 50.000$
3. Вернуть судебные издержки в размере 15.000$
4. Выплатить моральную компенсацию в размере: 15.000$
5. Оправдать истца по статьям по которым он был задержан и арестован.
6. Снять статью в базе правонарушителей ls.gov
Chloe Mikkelsen
C.M
16.12.2023