- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Oswald Fujitorez, 183373, .koschey., 7228226
ОТВЕТЧИК - Valera Cox/[LSPD | SWAT | 13047]/LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.12.23 г. 23.12 я Oswald Fujitorez еду такой на машинке, тут на встречной полосе появляется машина ЛСПД и врезается в меня лоб в лоб (НАРУШЕНИЕ ДК. 29), после чего открыли огонь по моему транспортному средству (я не слышал каких либо предупреждений перед открытием огня), я остановился, сотрудники сказали покинуть мне машину, я был готов покинуть ее, просто попросил секунду, так как я прибывал в шоке после того как по моей машине открыли огонь, хотел прийти в себя, но сотрудников это не волновало они высадили меня с машины применив специальные средства (считаю что НАРУШЕНЫ стадии применения силы так как я готов был выйти с т.с., а так же 17.6 я считаю не нарушал так как готов был выйти с т.с.), после чего сотрудник осматривал машину на которой я следовал. По прибытию к Федеральной тюрьме я сотрудника попросил адвоката мне вызвать на парковке федеральной тюрьмы. Он привел меня в блок оформления без каких либо вопросов изъял у меня вещи и произвел арест. Адвоката мне не вызвали (нарушение моих конституционных прав). Так же при аресте мне инкриминировали статью 17.3, но я никого не оскорблял.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: тык
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : тык
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Назначить наказание сотруднику по статье(ям): 15.1 15.1.1 15.6 16.4
2. Выплатить моральную компенсацию: 75.000$
3. Вернуть судебные издержки в размере: 15.000$
4. Оправдать истца по статьям по которым он был задержан и арестован.
Oswald Fujitorez
*O.F.*
16.12.2023
ИСТЕЦ - Oswald Fujitorez, 183373, .koschey., 7228226
ОТВЕТЧИК - Valera Cox/[LSPD | SWAT | 13047]/LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.12.23 г. 23.12 я Oswald Fujitorez еду такой на машинке, тут на встречной полосе появляется машина ЛСПД и врезается в меня лоб в лоб (НАРУШЕНИЕ ДК. 29), после чего открыли огонь по моему транспортному средству (я не слышал каких либо предупреждений перед открытием огня), я остановился, сотрудники сказали покинуть мне машину, я был готов покинуть ее, просто попросил секунду, так как я прибывал в шоке после того как по моей машине открыли огонь, хотел прийти в себя, но сотрудников это не волновало они высадили меня с машины применив специальные средства (считаю что НАРУШЕНЫ стадии применения силы так как я готов был выйти с т.с., а так же 17.6 я считаю не нарушал так как готов был выйти с т.с.), после чего сотрудник осматривал машину на которой я следовал. По прибытию к Федеральной тюрьме я сотрудника попросил адвоката мне вызвать на парковке федеральной тюрьмы. Он привел меня в блок оформления без каких либо вопросов изъял у меня вещи и произвел арест. Адвоката мне не вызвали (нарушение моих конституционных прав). Так же при аресте мне инкриминировали статью 17.3, но я никого не оскорблял.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: тык
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : тык
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Назначить наказание сотруднику по статье(ям): 15.1 15.1.1 15.6 16.4
2. Выплатить моральную компенсацию: 75.000$
3. Вернуть судебные издержки в размере: 15.000$
4. Оправдать истца по статьям по которым он был задержан и арестован.
Oswald Fujitorez
*O.F.*
16.12.2023