Рассмотрено Case #DC2754

• Автор темы Автор темы NNYen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NNYen

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Oswald Fujitorez, 183373, .koschey., 7228226

ОТВЕТЧИК - Valera Cox/[LSPD | SWAT | 13047]/LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15.12.23 г. 23.12 я Oswald Fujitorez еду такой на машинке, тут на встречной полосе появляется машина ЛСПД и врезается в меня лоб в лоб (НАРУШЕНИЕ ДК. 29), после чего открыли огонь по моему транспортному средству (я не слышал каких либо предупреждений перед открытием огня), я остановился, сотрудники сказали покинуть мне машину, я был готов покинуть ее, просто попросил секунду, так как я прибывал в шоке после того как по моей машине открыли огонь, хотел прийти в себя, но сотрудников это не волновало они высадили меня с машины применив специальные средства (считаю что НАРУШЕНЫ стадии применения силы так как я готов был выйти с т.с., а так же 17.6 я считаю не нарушал так как готов был выйти с т.с.), после чего сотрудник осматривал машину на которой я следовал. По прибытию к Федеральной тюрьме я сотрудника попросил адвоката мне вызвать на парковке федеральной тюрьмы. Он привел меня в блок оформления без каких либо вопросов изъял у меня вещи и произвел арест. Адвоката мне не вызвали (нарушение моих конституционных прав). Так же при аресте мне инкриминировали статью 17.3, но я никого не оскорблял.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: тык
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : тык

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Назначить наказание сотруднику по статье(ям): 15.1 15.1.1 15.6 16.4
2. Выплатить моральную компенсацию: 75.000$
3. Вернуть судебные издержки в размере: 15.000$
4. Оправдать истца по статьям по которым он был задержан и арестован.

Oswald Fujitorez
*O.F.*
16.12.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд в составе судьи Aleks Lindemann, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Case #DC2754 в Окружной суд и приложенные документы.
УСТАНОВИЛ
Что заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь действующим законодательством

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Руководству LSPD, в лице Шефа или его Заместителей, предоставить суду следующие данные:
    2.1. Личное дело сотрудника Valera Cox.
    2.2. Видеозапись процессуальных действий со стороны сотрудника в отношении истца от 15.11.2023.
  3. Установить срок выполнения п. 2 в размере 24 часов.
  4. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
16.12.2023
Окружной судья Aleks Lindemann
https://i.yapx.ru/VVwXY.png

Ходатайство в окружной суд.
Я, Заместитель начальника отдела Chloe Mikkelson, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Valera Cox
2. 673655
3. Документы в сейфе отсутствуют
4. 9863374
5. valerka4899@ls.gov
6. 4 порядковый
7. *Запрет*
8. Видеофиксация у сотрудника отсутствует с его слов
9. *Уведомление*

Дата: 16.12.2023
Подпись: С.M.

я конечно все понимаю ну блин суд на рассмотрении уже 6 дней можно как то побыстрее?я не понимаю что там рассматривать,я полностью признаю свою вину и готов оплатить все в надежде на то что меня не уволят и LSPD я хочу дальше там работать и помогать гражданам!прошу вас Aleks Lindemann как то побыстрее назначить суд и не выписывать на меня ордер

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
Окружной суд в составе судьи Aleks Lindemann, рассмотрев ходатайство от Chloe Mikkelson о предоставлении данных

УСТАНОВИЛ
Что данные являются действительными и актуальными. Руководствуясь действующим законодательством

ПОСТАНОВИЛ
  1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления Case #DC2754 на 18:00 23.12.2023 в зале суда Капитолия г. Лос-Сантос.
22.12.2023

Я, истец по данному исковому заявлению Oswald Fujitorez ходатайствую о переносе судебного заседания на любой день, после 23.00 времени.

*O.F.*
22.12.2023

Я, ответчик по данному исковому заявлению Valera Cox ходатайствую о переносе судебного заседания на 23.12.2023, после 17.30 времени.
*V.C.
23.12.23

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи Aleks Lindemann, рассмотрев ходатайства от Oswald Fujitorez и Valera Cox о переносе заседания

ПОСТАНОВИЛ
  1. Удовлетворить ходатайства. Перенести судебное заседание на 23:00 23.11.2023 в зал суда Капитолия.
23.12.2023

Я, ответчик по данному исковому заявлению Valera Cox ходатайствую о переносе судебного заседания на 23.12.2023, после 21:30 времени.Так как в указанное время не смогу придти
*V.C.
23.12.23

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Aleks Lindemann, рассмотрев ходатайство от Valera Cox о переносе заседания

ПОСТАНОВИЛ
  1. Отказать в удовлетворении ходатайства.
23.12.2023

Я, истец по данному исковому заявлению Oswald Fujitorez ходатайствую об отсутствии меня на судебном заседании, в связи с тем что никак не смогу присутствовать в штате.

*O.F.*
23.12.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Aleks Lindemann, рассмотрев ходатайство от Oswald Fujitorez

ПОСТАНОВИЛ
  1. Перенести судебное заседание на неопределенный срок.
  2. Истцу и ответчику дается 24 часа на подачу ходатайства в окружной суд о времени и месте проведения заседания.
23.12.2023

Я, истец по данному исковому заявлению Oswald Fujitorez ходатайствую о назначении судебного заседания на 24.12.23, после 23.00 времени.

*O.F.*
24.12.2023

Я, ответчик по данному исковому заявлению Valera Cox ходатайствую о переносе судебного заседания на 24.12.2023, после 21:30 времени.Так как в указанное меня в штате не будет
*V.C.
24.12.23

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
Окружной суд в составе судьи Aleks Lindemann, рассмотрев ходатайства от Oswald Fujitorez и Valera Cox о назначении заседания

ПОСТАНОВИЛ
  1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления Case #DC2754 на 21:00 26.12.2023 в зале суда Капитолия г. Лос-Сантос.
25.11.2023

Я, истец по данному исковому заявлению Oswald Fujitorez ходатайствую о назначении судебного заседания на 26.12.23, после 23.00 времени.

*O.F.*
25.12.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания
Окружной суд, в составе судьи Aleks Lindemann, рассмотрев ходатайство Oswald Fujitorez о переносе заседания

ПОСТАНОВИЛ
  1. Перенести судебное заседание на 23:00 26.12.2023 в зал суда Капитолия.
26.12.2023

Я, истец по данному исковому заявлению Oswald Fujitorez ходатайствую о отсутствии меня на судебном заседании в связи с аномалиями.

*O.F.*
26.12.2023

Я, истец по данному исковому заявлению Oswald Fujitorez ходатайствую о рассмотрении искового дела без моего присутствия.

*O.F.*
26.12.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Aleks Lindemann, рассмотрев ходатайства от Oswald Fujitorez

ПОСТАНОВИЛ
  1. Удовлетворить ходатайство об отсутствии истца.
  2. Удовлетворить ходатайство о рассмотрении искового дела без присутствия истца.
27.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху