Рассмотрено Case #DC2734

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladjkez0r

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Eli Littles, 599318, oblyapalas@ls.gov, 8120464

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Ripper Jack, PA-017,
138667, podprikritiem@ls.gov, 8081365

ОТВЕТЧИК - Vizerius Vista

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов истца записана следующая информация: Я Eli Littles 09.12.2023 была на Пиллбокс - Хилл, Альта - Стрит и общалась со своими друзьями, после чего я пару раз выразилась нецензурными словами. Сотрудник [LSPD | CPD | 9057] задержал и обыскал меня. У меня с собой были патроны калибра 5.56mm и 3 свёртка с неизвестным содержимым. Ссылаясь на то, что у меня были нелегальные вещества, сотрудник LSPD изъял у меня свёртки и патроны, хотя никакой экспертизы он не проводил и знать что это нелегальные вещества он не мог. Проведение экспертизы неизвестных веществ входит в обязанности сотрудника LSPD, согласно главе первой, статье 2.3 закону "О полицейских управлениях". Также сотрудник изъял у меня патроны калибра 5.56, при том что у меня была действующая медицинская карта с пометкой (А) и лицензия на оружие. Потом мы поехали в полицейское управление LSPD, где меня посадили в КПЗ по статье 12.6.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Процесс задержания с бодикамеры истца* *Процесс ареста с бодикамеры истца*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника Vizerius Vista - [LSPD | CPD | 9057] по статье 15.1 УАК.
1. Признать виновным сотрудника Vizerius Vista - [LSPD | CPD | 9057] по статье 15.6 УАК.
3. Вернуть судебные издержки в размере 15.000$
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$ в сторону истца
5. Выплатить компенсацию за услуги адвоката в размере 75.000$
6. Снять статью в базе правонарушителей ls.gov

Ripper Jack
ПОДПИСЬ R. Jack
ДАТА 09.12.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись со всеми материалами дела #DC2734

Постановил:
​

1. Принять исковое заявление к рассмотрению.
2. Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Vizerius Vista по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2734 и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны истца Eli Littles за 09.12.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить минимум за 2 часа до начала судебного заседания.
3. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился на судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
4. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
​
Окружной судья Denny Vega
09.12.2023

q6bX1KK.png

Опубликовано судебным секретарём Manuel Washington
1702145960271.png
​
http://

Я Vizerius Vista, ходатайствую.
Прошу суд, предоставить мне государственного адвоката в связи с тем что не могу себе позволить адвоката. Доказательства

Vizerius Vista
V.V.
09.12.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись со всеми материалами дела #DC2734

Постановил:
​

1. Удовлетворить ходатайство от ответчика.
2. Главе Ассоциации Адвокатов или его заместителям в течение 24 часов выделить государственного адвоката на дело.
​
10.12.2023

q6bX1KK.png

1701350595400.png
​

Ходатайство в окружной суд.
Я, Заместитель Шефа Mikhail Kent, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Vizerius Vista
2. 419565
3. *документы*
4. 191-60-08
5. 68trp@ls.gov
6. Командор, 11-й порядковый
7. *Запрет*
8. *Видеофиксация*

Дата: 10.12.2023
Подпись: M.K.

hyX9TCK.png

tMQcbub.png
​
​
ХОДАТАЙСТВО
о выполнении определения окружного суда
​

1. Назначить государственного адвоката Artem Hools на судопроизводство DC2734, для представления интересов ответчика Vizerius Vista.

Cat Lawson
ГЛАВА АССОЦИАЦИИ АДВОКАТОВ
11 декабря 2023г
t4gugxg.png
​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​

Постановил:
​

2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2734 на 15.12.2023 в 22:00 в Зале судебных заседаний округа Блэйн. Явка обоих сторон обязательна.
​
14.12.2023

q6bX1KK.png

1701350595400.png
​

Я истец Eli Littles ходайствую о привлечении моего адвоката в качестве моего представителя, Chloe Mikkelsen
*договор*

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega

Постановил:
​

​
1. Удовлетворить ходатайство истца в полном объеме.
2. Привлечь Chloe Mikkelsen в качестве представителя истца.
​
15.12.2023

q6bX1KK.png
​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​

Постановил:
​

​
1. Отменить прошлое постановление суда.
2. Ходатайство истца оставить без удовлетворения.
​
15.12.2023

q6bX1KK.png
​

Я истец Eli Littles ходайствую о привлечении моего адвоката в качестве моего представителя, Chloe Mikkelsen

*договор*

15.12.2023
E.Littles

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​

Постановил:
​

​
1. Удовлетворить ходатайство истца в полном объеме.
2. Привлечь Chloe Mikkelsen в качестве представителя истца.
​
15.12.2023

q6bX1KK.png
​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
I. INTRODUCTION​
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело #DC2734 от истца Eli Littles против сотрудника LSPD Vizerius Vista.​
II. DISCUSSION​
Судебное заседание было проведено 15.12.2023. В судебное заседание истец и его представитель явились. Ответчик и его представитель в заседание явился. Ознакомившись со всеми показаниями сторон, а так же приложенным к делу данным, окружной суд решил. ​

III. CONCLUSION​
Окружной суд удовлетворяет требования истца в частичном объеме. Признать Vizerius Vista виновным в совершении преступления, предусмотренным статьей 15.6 УАК. Назначить Vizerius Vista меру наказания в виде судебного штрафа в размере 15.000$, который должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 48 часов. Министерству Финансов выплатить истцу Eli Littles моральную компенсацию в размере 20.000$, материальную компенсацию в размере 5.000$, судебные издержки в размере 20.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD. Оправдать истца Eli Littles по статье 12.6 УАК от 09.12.2023.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.​
07.12.2023

q6bX1KK.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху