Рассмотрено Case #DC2734

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladjkez0r

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Eli Littles, 599318, oblyapalas@ls.gov, 8120464

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Ripper Jack, PA-017,
138667, podprikritiem@ls.gov, 8081365

ОТВЕТЧИК - Vizerius Vista

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов истца записана следующая информация: Я Eli Littles 09.12.2023 была на Пиллбокс - Хилл, Альта - Стрит и общалась со своими друзьями, после чего я пару раз выразилась нецензурными словами. Сотрудник [LSPD | CPD | 9057] задержал и обыскал меня. У меня с собой были патроны калибра 5.56mm и 3 свёртка с неизвестным содержимым. Ссылаясь на то, что у меня были нелегальные вещества, сотрудник LSPD изъял у меня свёртки и патроны, хотя никакой экспертизы он не проводил и знать что это нелегальные вещества он не мог. Проведение экспертизы неизвестных веществ входит в обязанности сотрудника LSPD, согласно главе первой, статье 2.3 закону "О полицейских управлениях". Также сотрудник изъял у меня патроны калибра 5.56, при том что у меня была действующая медицинская карта с пометкой (А) и лицензия на оружие. Потом мы поехали в полицейское управление LSPD, где меня посадили в КПЗ по статье 12.6.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Процесс задержания с бодикамеры истца* *Процесс ареста с бодикамеры истца*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника Vizerius Vista - [LSPD | CPD | 9057] по статье 15.1 УАК.
1. Признать виновным сотрудника Vizerius Vista - [LSPD | CPD | 9057] по статье 15.6 УАК.
3. Вернуть судебные издержки в размере 15.000$
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$ в сторону истца
5. Выплатить компенсацию за услуги адвоката в размере 75.000$
6. Снять статью в базе правонарушителей ls.gov

Ripper Jack
ПОДПИСЬ R. Jack
ДАТА 09.12.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись со всеми материалами дела #DC2734

Постановил:

1. Принять исковое заявление к рассмотрению.
2. Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Vizerius Vista по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2734 и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны истца Eli Littles за 09.12.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить минимум за 2 часа до начала судебного заседания.
3. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился на судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
4. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
Окружной судья Denny Vega
09.12.2023

q6bX1KK.png

Опубликовано судебным секретарём Manuel Washington
1702145960271.png
http://

Я Vizerius Vista, ходатайствую.
Прошу суд, предоставить мне государственного адвоката в связи с тем что не могу себе позволить адвоката. Доказательства

Vizerius Vista
V.V.
09.12.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись со всеми материалами дела #DC2734

Постановил:

1. Удовлетворить ходатайство от ответчика.
2. Главе Ассоциации Адвокатов или его заместителям в течение 24 часов выделить государственного адвоката на дело.
10.12.2023

q6bX1KK.png

1701350595400.png

Ходатайство в окружной суд.
Я, Заместитель Шефа Mikhail Kent, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Vizerius Vista
2. 419565
3. *документы*
4. 191-60-08
5. 68trp@ls.gov
6. Командор, 11-й порядковый
7. *Запрет*
8. *Видеофиксация*

Дата: 10.12.2023
Подпись: M.K.

hyX9TCK.png

tMQcbub.png
ХОДАТАЙСТВО
о выполнении определения окружного суда

1. Назначить государственного адвоката Artem Hools на судопроизводство DC2734, для представления интересов ответчика Vizerius Vista.

Cat Lawson
ГЛАВА АССОЦИАЦИИ АДВОКАТОВ
11 декабря 2023г
t4gugxg.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:

2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2734 на 15.12.2023 в 22:00 в Зале судебных заседаний округа Блэйн. Явка обоих сторон обязательна.
14.12.2023

q6bX1KK.png

1701350595400.png

Я истец Eli Littles ходайствую о привлечении моего адвоката в качестве моего представителя, Chloe Mikkelsen
*договор*

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega

Постановил:

1. Удовлетворить ходатайство истца в полном объеме.
2. Привлечь Chloe Mikkelsen в качестве представителя истца.
15.12.2023

q6bX1KK.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:

1. Отменить прошлое постановление суда.
2. Ходатайство истца оставить без удовлетворения.
15.12.2023

q6bX1KK.png

Я истец Eli Littles ходайствую о привлечении моего адвоката в качестве моего представителя, Chloe Mikkelsen

*договор*

15.12.2023
E.Littles

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:

1. Удовлетворить ходатайство истца в полном объеме.
2. Привлечь Chloe Mikkelsen в качестве представителя истца.
15.12.2023

q6bX1KK.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело #DC2734 от истца Eli Littles против сотрудника LSPD Vizerius Vista.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 15.12.2023. В судебное заседание истец и его представитель явились. Ответчик и его представитель в заседание явился. Ознакомившись со всеми показаниями сторон, а так же приложенным к делу данным, окружной суд решил.

III. CONCLUSION​
Окружной суд удовлетворяет требования истца в частичном объеме. Признать Vizerius Vista виновным в совершении преступления, предусмотренным статьей 15.6 УАК. Назначить Vizerius Vista меру наказания в виде судебного штрафа в размере 15.000$, который должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 48 часов. Министерству Финансов выплатить истцу Eli Littles моральную компенсацию в размере 20.000$, материальную компенсацию в размере 5.000$, судебные издержки в размере 20.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD. Оправдать истца Eli Littles по статье 12.6 УАК от 09.12.2023.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.​
07.12.2023

q6bX1KK.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху