- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Eli Littles, 599318, oblyapalas@ls.gov, 8120464
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Ripper Jack, PA-017,
138667, podprikritiem@ls.gov, 8081365
ОТВЕТЧИК - Vizerius Vista
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов истца записана следующая информация: Я Eli Littles 09.12.2023 была на Пиллбокс - Хилл, Альта - Стрит и общалась со своими друзьями, после чего я пару раз выразилась нецензурными словами. Сотрудник [LSPD | CPD | 9057] задержал и обыскал меня. У меня с собой были патроны калибра 5.56mm и 3 свёртка с неизвестным содержимым. Ссылаясь на то, что у меня были нелегальные вещества, сотрудник LSPD изъял у меня свёртки и патроны, хотя никакой экспертизы он не проводил и знать что это нелегальные вещества он не мог. Проведение экспертизы неизвестных веществ входит в обязанности сотрудника LSPD, согласно главе первой, статье 2.3 закону "О полицейских управлениях". Также сотрудник изъял у меня патроны калибра 5.56, при том что у меня была действующая медицинская карта с пометкой (А) и лицензия на оружие. Потом мы поехали в полицейское управление LSPD, где меня посадили в КПЗ по статье 12.6.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Процесс задержания с бодикамеры истца* *Процесс ареста с бодикамеры истца*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника Vizerius Vista - [LSPD | CPD | 9057] по статье 15.1 УАК.
1. Признать виновным сотрудника Vizerius Vista - [LSPD | CPD | 9057] по статье 15.6 УАК.
3. Вернуть судебные издержки в размере 15.000$
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$ в сторону истца
5. Выплатить компенсацию за услуги адвоката в размере 75.000$
6. Снять статью в базе правонарушителей ls.gov
Ripper Jack
ПОДПИСЬ R. Jack
ДАТА 09.12.2023
ИСТЕЦ - Eli Littles, 599318, oblyapalas@ls.gov, 8120464
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Ripper Jack, PA-017,
138667, podprikritiem@ls.gov, 8081365
ОТВЕТЧИК - Vizerius Vista
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов истца записана следующая информация: Я Eli Littles 09.12.2023 была на Пиллбокс - Хилл, Альта - Стрит и общалась со своими друзьями, после чего я пару раз выразилась нецензурными словами. Сотрудник [LSPD | CPD | 9057] задержал и обыскал меня. У меня с собой были патроны калибра 5.56mm и 3 свёртка с неизвестным содержимым. Ссылаясь на то, что у меня были нелегальные вещества, сотрудник LSPD изъял у меня свёртки и патроны, хотя никакой экспертизы он не проводил и знать что это нелегальные вещества он не мог. Проведение экспертизы неизвестных веществ входит в обязанности сотрудника LSPD, согласно главе первой, статье 2.3 закону "О полицейских управлениях". Также сотрудник изъял у меня патроны калибра 5.56, при том что у меня была действующая медицинская карта с пометкой (А) и лицензия на оружие. Потом мы поехали в полицейское управление LSPD, где меня посадили в КПЗ по статье 12.6.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Процесс задержания с бодикамеры истца* *Процесс ареста с бодикамеры истца*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника Vizerius Vista - [LSPD | CPD | 9057] по статье 15.1 УАК.
1. Признать виновным сотрудника Vizerius Vista - [LSPD | CPD | 9057] по статье 15.6 УАК.
3. Вернуть судебные издержки в размере 15.000$
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$ в сторону истца
5. Выплатить компенсацию за услуги адвоката в размере 75.000$
6. Снять статью в базе правонарушителей ls.gov
Ripper Jack
ПОДПИСЬ R. Jack
ДАТА 09.12.2023