Рассмотрено Case #DC2731

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИСК_ВСУДОВ

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Luis Impaired, 694210, adolfek_@ls.gov ,1042814

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | Asisst.Chief | 2648].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я 08.12 в 21:44 ходил в КПЗ ЛСПД и хотел предоставить моему другу юридическую помощь, но не знал что её нельзя предоставлять без соответствующей лицензии. Я испугался что меня могут задержать и начал убегать. Я считаю, что меня могли бы и оправдать по статье 12.7.2. УАК, согласно Статья 1.2. УАК, так как я хороший мальчик и меня сильно любят родители, считаю что это были бы смягчающие обстоятельства. Сотрудник LSPD неоднократно нарушал процесс задержания и процесс ареста. Мне кажется что сотрудник применил ко мне чересчур строгие меры пресечения правонарушения. Также я считаю что сотрудником, не был запрошен адвокат, так как он не хотел что-бы я оказался на свободе благодаря настоящему юристу. Сотрудник по дороге ужасно управлял ТС, и часто попадал в аварийные ситуации. К сожалению у меня отсутствует полная видеофиксация задержания, ввиду того то что я ввёл её
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд.
Показать по каким статьям я был арестован.
Предоставить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
Предоставить мне материальную компенсацию в размере 100.000$
признать ответчика виновным в статьях 15.1 УАК; 15.6 УАК; 16.5 УАК; 15.1.1 УАК; 15.4 УАК.
Признать мое задержание незаконным.
Удалить из базы данных GOV, мои статьи
Запросить видеофиксацию у ответчика, моего задержания.
Изъять права на вождение у ответчика.
Luis Impaired
L.I.
08.12.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления в судопроизводство

Окружной суд, в составе судьи Aleks Lindemann, рассмотрев материалы искового заявления Case #DC2731 от Luis Impaired

УСТАНОВИЛ

В материалах искового заявления истец подтверждает факт совершения преступления со своей стороны, что является основанием для отказа в принятии искового заявления. Основой оспаривания ареста является несогласие стороны истца с арестом, то есть отрицание вины в совершении преступления. В отношении совершения сотрудником нарушения действующего законодательства суд направляет материалы настоящего искового заявления в Прокуратуру Штата.

ПОСТАНОВИЛ
  1. В принятии искового заявления отказать.
  2. Прокуратуре Штата ознакомиться с материалами настоящего искового заявления и при обнаружении совершения сотрудником правонарушений провести расследование.
12.12.2023
Окружной судья Aleks Lindemann
https://i.yapx.ru/VVwXY.png

Я истец Luis Impaired, ходатайствую о пересмотре начального искового заявления, ввиду того то что я признал свою виновность только по статье 12.7.2 УАК, а сотрудник в свою же очередь не озвучил статьи ареста и мне не было понятно по каким статьям производится арест и сотрудником даже не было проведено расследование для вынесения вердикта, считаю что как раз таки это можно приписать к нарушении моих прав. Ввиду вышеперечисленного, моя виновность в статьях по которым меня арестовали может быть оспорено в суде. Также я считаю что сотрудник нарушил Статья 6 конституции. SA Не должны требоваться чрезмерные залоги или налагаться чрезмерные штрафы либо назначаться жестокие и необычные наказания.
L.I.
12.12.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе:
Председательствующего судьи Aleks Lindemann
рассмотрев исковое заявление Case DC#2731 от истца Luis Impaired с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов

УСТАНОВИЛ
Что в связи с невозможностью запросить у ответчика видеофиксацию нарушения со стороны истца из-за прошедших сроков хранения видеозаписи процессуальных действий суд не вправе привлечь ответчика к какой-либо ответственности.

ОПРЕДЕЛИЛ

В связи с обстоятельствами суд вправе вынести заочное решение.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
Руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
  1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
  2. Оправдать Luis Impaired по Ст. 12.7.2, 12.8 УАК от 08.12.2023.
  3. Министерству финансов в течении 48 часов после прохождения срока подачи обжалования в размере 72 часов выплатить Luis Impaired моральную компенсацию в размере 50,000$ и материальную компенсацию в размере 15,000$. Вычесть данную сумму из казны GOV.
  4. Судопроизводство по иску Case DC#2731 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
12.12.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА

1. Отменить постановление окружного суда от 12:53 12.12.2023.
12.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху