Рассмотрено Case #DC2713

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikolayKoskov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ – NIKOLAY KOSKOV, 472171, nikolay.koskov@ls.com

ОТВЕТЧИК - [LSSD | SPD | 14580]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.12.2023 г. в 21:54 я, Nikolay Koskov, двигаясь на арендованном мной грузовике по шоссе Грейт-Оушн в районе Тонгва-Хиллз, совершил остановку, так как у транспортного средства, на котором я передвигался, заглох двигатель, а также было пробито одно из задних колес по правому борту. Кроме того, во время совершения аварийной остановки я заметил с правой стороны проезжей части предположительно сотрудников правоохранительных органов, у которых хотел попросить помощи. Подбежав к сотруднику, который беседовал с гражданином, я понял, что он выписывает штраф за неправильную парковку. Данный факт меня очень возмутил, так как процессуальное решение, которое выносил сотрудник правоохранительного ведомства по отношению к гражданину незаконное. После моих высказываний правоохранитель попросил отойти на 5 метров от места проведения процессуальных действий. Я подчинился законному требованию и вернулся к своему арендованному транспортному средству. Сразу после ко мне подошел сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | SPD | 14580] и сообщил, что мной нарушена статья 40 Дорожного кодекса штата San Andreas (Статья 40. Парковка запрещается: - параллельно красному бордюру; - на пешеходных переходах и тротуарах; - на железнодорожных переездах, трамвайных путях и мостах; - в тоннелях; - на перекрестках; - на служебных стоянках государственных учреждений (кроме государственных ТС); - на газоне и иных благоустроенных территориях, предназначенных для движения пешеходов; - на автомагистралях (хайвеях).). После сотрудник LSSD изъял у меня права на управление транспортным средством, а позже оштрафовал на 5.000$. Прошу заметить, что: во-первых статья 40 Дорожного кодекса штата не подразумевает лишение прав, так как нет пометки ** или ***; во-вторых меня лишили прав на управление легковыми транспортными средствами, но совершен мой административный проступок (по мнению сотрудника LSSD) на грузовом автомобиле, для управления которого требуется другая категория прав; в-третьих мной не нарушена статья 40 Дорожного кодекса штата, а наоборот статья 38 Дорожного кодекса штата мне разрешает так парковаться (Статья 38 Парковка транспортных средств на дороге разрешается только на правой ее стороне (кроме дорог с одностороннем движением) на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края.). Прошу заметить, что мне причинен значительный ущерб от максимальной некомпетентности данного сотрудника, так как я был лишен прав, оштрафован на сумму 5.000$, и для данного административного проступка (если бы он действительно был совершен) решение сотрудника LSSD выбрать максимальное наказание неуместно. Также, я хочу заметить, что в этот же день я присутствовал на судебном заседании по исковому заявлению Case #DC2687, истцом на котором выступала моя знакомая Julia Succub. 28.11.2023 г. Julia Succub стала жертвой неправомерного процессуального решения вынесенное напарником вышеупомянутого мной сотрудника LSSD. Я считаю, что наряд/экипаж состоящий из данных сотрудников некомпетентен и не знает законодательной базы совсем! От действий данных сотрудников страдают простые граждане нашего штата и ведомство, которое они позорят.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд привлечь к ответственности сотрудника с нашивкой [LSSD | SPD | 14580] по всей строгости закона и уволить его из правоохранительных органов с последующим занесением в черный список ведомства, выплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000$ и судебные издержки в размере 15.000$ в связи с уплатой государственной пошлины.

NIKOLAY KOSKOV
N.K.
03.12.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд в составе судьи Aleks Lindemann, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Case #DC2713 в Окружной суд и приложенные документы.
УСТАНОВИЛ
Что заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь действующим законодательством

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Руководству LSSD, в лице Шерифа или его Заместителей, предоставить суду следующие данные:
    2.1. Личное дело сотрудника с нашивкой [LSSD | SPD | 14580].
  3. Установить срок выполнения п. 2 в размере 24 часов.
  4. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
7.12.2023
Окружной судья Aleks Lindemann
https://i.yapx.ru/VVwXY.png

Ходатайство в окружной суд.

Я, ВрИО Шериф LSSD Roma Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 2-го и 3-го пункта постановления.

Имя и фамилия: Houtarou Kouenji
Должность и звание: Лейтенант SPD, 5 порядковый
Электронная почта: minnypark_@ls.lssd
ID-идентификатор: 85812
Документы сотрудника: Гиперссылка
Номер телефона: 4834048
Дата: 08.12.2023
Подпись: R.Vega

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Окружной суд в составе судьи Aleks Lindemann, рассмотрев ходатайство от Roma Vega о предоставлении данных

УСТАНОВИЛ
Что данные являются действительными и актуальными. Руководствуясь действующим законодательством

ПОСТАНОВИЛ
  1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления Case #DC2713 на 19:00 11.12.2023 в зале суда Капитолия г. Лос-Сантос.
10.12.2023

Я, Nikolay Koskov, ходатайствую о переносе судебного заседания на 20:00 11.12.2023 или более позднее время в связи с отсутствием в штате.

N.K.
11.12.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи Aleks Lindemann, рассмотрев ходатайство Nikolay Koskov о переносе заседания

ПОСТАНОВИЛ
  1. Перенести судебное заседание на 21:00 11.12.2023 в зал суда Капитолия.
  2. Сотрудникам USSS уведомить стороны о переносе заседания.
11.12.2023

Я, Nikolay Koskov, ходатайствую о прекращении судопроизводства по настоящему исковому заявлению Case #DC2713 в связи с примирением сторон. Претензий к ответчику не имею. Моральная компенсация, в размере 50.000$, от ответчика мной получена.

N.K.
11.12.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о прекращении судопроизводства

Окружной суд, в составе судьи Aleks Lindemann, рассмотрев ходатайство от Nikolay Koskov

ПОСТАНОВИЛ
  1. Удовлетворить ходатайство, прекратить судопроизводство.
11.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху