- Автор темы
Наименование обращения: Case #DC2707
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - William Baretti, 645205, mr.vagner4160@ls.gov ,5423848
ОТВЕТЧИК - Estriper Murphy [LSPD CPD 1714]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Все произошло 01.12.2023 в 19.08 Я стоял и общался с Гражданином возле 1 банка после чего из моих уст прозвучало нецензурное слово. Я не отрицаю виноват я по статье 12.6. После чего сотрудник LSPD с опознавательным знаком CPD 1714 Задержал меня. Я готов был заплатить штраф, однако данный сотрудник поехал не в LSPD для дальнейших действий, а под мост. Когда мы приехали под мост он сказал: "давай 5к на лапу ибо я тебе дам статью 12.8". Я отказался нарушать закон ,а именно давать денежные средства за освобождение, поэтому меня отвезли в Федеральную Тюрьму и посадили по статье 12.8 УАК. Да при мне было оружие, НО оно было законным и лицензия на ношение у меня есть.
Так же адвокат не был запрошен. На мои "Да? Почему?" Из уст сотрудника прозвучало "Да давай на..уй молчи долб..еб"
Прошу запросить записи с камер видеонаблюдения 1 банка,а так же Блока оформения Фед. Тюрмы
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка А так же боди камера сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1) Признать виновным сотрудника LSPD по статьям 15.1 15.1.1 16.5 7.4 7.6
2) вернуть судебные издержки в размере 15.000$
3) Оправдать меня по статье которой я был посажен в ФТ
4) Выплатить моральную компенсацию в Размере 100.000$
William Baretti
William B
02.12.2023
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - William Baretti, 645205, mr.vagner4160@ls.gov ,5423848
ОТВЕТЧИК - Estriper Murphy [LSPD CPD 1714]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Все произошло 01.12.2023 в 19.08 Я стоял и общался с Гражданином возле 1 банка после чего из моих уст прозвучало нецензурное слово. Я не отрицаю виноват я по статье 12.6. После чего сотрудник LSPD с опознавательным знаком CPD 1714 Задержал меня. Я готов был заплатить штраф, однако данный сотрудник поехал не в LSPD для дальнейших действий, а под мост. Когда мы приехали под мост он сказал: "давай 5к на лапу ибо я тебе дам статью 12.8". Я отказался нарушать закон ,а именно давать денежные средства за освобождение, поэтому меня отвезли в Федеральную Тюрьму и посадили по статье 12.8 УАК. Да при мне было оружие, НО оно было законным и лицензия на ношение у меня есть.
Так же адвокат не был запрошен. На мои "Да? Почему?" Из уст сотрудника прозвучало "Да давай на..уй молчи долб..еб"
Прошу запросить записи с камер видеонаблюдения 1 банка,а так же Блока оформения Фед. Тюрмы
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка А так же боди камера сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1) Признать виновным сотрудника LSPD по статьям 15.1 15.1.1 16.5 7.4 7.6
2) вернуть судебные издержки в размере 15.000$
3) Оправдать меня по статье которой я был посажен в ФТ
4) Выплатить моральную компенсацию в Размере 100.000$
William Baretti