Рассмотрено Case #DC2707

• Автор темы Автор темы Mamur
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamur

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC2707

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - William Baretti, 645205, mr.vagner4160@ls.gov ,5423848

ОТВЕТЧИК - Estriper Murphy [LSPD CPD 1714]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Все произошло 01.12.2023 в 19.08 Я стоял и общался с Гражданином возле 1 банка после чего из моих уст прозвучало нецензурное слово. Я не отрицаю виноват я по статье 12.6. После чего сотрудник LSPD с опознавательным знаком CPD 1714 Задержал меня. Я готов был заплатить штраф, однако данный сотрудник поехал не в LSPD для дальнейших действий, а под мост. Когда мы приехали под мост он сказал: "давай 5к на лапу ибо я тебе дам статью 12.8". Я отказался нарушать закон ,а именно давать денежные средства за освобождение, поэтому меня отвезли в Федеральную Тюрьму и посадили по статье 12.8 УАК. Да при мне было оружие, НО оно было законным и лицензия на ношение у меня есть.
Так же адвокат не был запрошен. На мои "Да? Почему?" Из уст сотрудника прозвучало "Да давай на..уй молчи долб..еб"
Прошу запросить записи с камер видеонаблюдения 1 банка,а так же Блока оформения Фед. Тюрмы

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка А так же боди камера сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1) Признать виновным сотрудника LSPD по статьям 15.1 15.1.1 16.5 7.4 7.6
2) вернуть судебные издержки в размере 15.000$
3) Оправдать меня по статье которой я был посажен в ФТ
4) Выплатить моральную компенсацию в Размере 100.000$

William Baretti
William B
02.12.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

3 декабря 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от William Baretti с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 1714]
о привлечении лица к ответственности предусмотренной статьями 15.1, 15.1.1, 16.5, 7.4, 7.6 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 2 декабря 2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4.
Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудников в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении (а в случае отсутствия записи - доказательства запроса её у сотрудника).
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Michael Croft
zjcxAlc.png

Последнее редактирование:
Ходатайство в окружной суд.
Я, Начальник отдела DIA Salazar Vialpando, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.
1. Имя и фамилия: Estriper Murphy
4. Номер паспорта:432022
5. Номер телефона: 7198857
6. Личная почта: djon666@ls.gov
7. Документы: Утеряны
8.Выписка об увольнении *тык*

Дата: 04.12.2023
Подпись: S. V.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайств о выполнении определений суда и передачи информации в офис генерального прокурора

8 декабря 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев информацию, направленную руководством LSPD в Окружной суд
по исковому заявлению от William Baretti
в отношении сотрудника сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 1714]
о привлечении лица к ответственности предусмотренной статьями
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что руководство LSPD предоставило выписку об увольнении сотрудника Estriper Murphy от 04.12.2023 17:16, хотя на сотрудника был наложен запрет на увольнение судом от 03.12.2023 21:36, а уведомление всему старшему составу LSPD было направлено на почту судебным секретарем 03.12.2023 в 21:53
в результате увольнения сотрудника LSPD суду не была предоставлена видеофиксация, необходимая для скорейшего отправления правосудия, а ответчик не может быть привлечен к ответственности, так как истекли сроки хранения видеофиксации
таким образом сотрудник LSPD Vlad Zakrevsky, уволивший ответчика из рядов LSPD, помог ему избежать возможного наказания
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Направить материалы настоящего судопроизводства в офис генерального прокурора, для проведения расследования в отношении сотрудника LSPD Vlad Zakrevsky. О результатах расследования сообщить на служебную почту судьи - yuumi.mrr@dc.gov, а также материалы направить в суд.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

zjcxAlc.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
8 декабря 2023 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawson
рассмотрев обращение в Окружной суд в заочном порядке
от William Baretti с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 1714]
о привлечении лица к ответственности

вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Оправдать истца William Baretti (645205) по статье 12.8 УАК SA.
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу William Baretti (645205) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 15.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
3. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 30.000$.
4. Судопроизводство по иску DC2707 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.
1tr7ZWX.png

zjcxAlc.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху