- Автор темы
Наименование обращения: Case #DC2705
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Robert Impaired, 678031, fofikdofik@ls.gov ,+5-010-884.
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 267].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.12.2023 в 22:31 Robert Impaired проезжал мимо Мишн-Роу по Бульвару Веспуччи как вдруг белый Gallivanter Range Rider, за рулем которого сидел [LSPD | CPD | 267] не посмотрел на помеху справа (меня), после чего произошел акт ДТП. Cтреляют по мне тайзером и таранят мою машину, я пытаюсь припарковаться, но мне говорят выйти из машины и сразу надевает на меня наручники, тем самым нарушая Глава X. Статья 1.2. Процессуального кодекса. Садят меня в машину не пристегнув ремень безопасности, привозит в КПЗ LSPD и не вызывая адвоката и не давая мне телефонный звонок, сотрудник [LSPD | CPD | 267] нарушает 13 Статью Конституции Штата San Andreas, сотрудник также закидывает меня в кпз. После отсиженного срока Robert Impaired госпитализируют в EMS LS и выписывают хирургическую справку №431.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Хирургическая справка №431.*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать Офицера [LSPD | CPD | 267]. виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.5, 6.5 УАК SA.
2) Вернуть судебные издержки.
3) Оправдать по статье по которой я был задержан и арестован сотрудником.
4) Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
5) Выплатить материальную компенсацию в размере 15.000$.
Robert Impaired
R.IMPAIRED
02.12.2023
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Robert Impaired, 678031, fofikdofik@ls.gov ,+5-010-884.
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 267].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.12.2023 в 22:31 Robert Impaired проезжал мимо Мишн-Роу по Бульвару Веспуччи как вдруг белый Gallivanter Range Rider, за рулем которого сидел [LSPD | CPD | 267] не посмотрел на помеху справа (меня), после чего произошел акт ДТП. Cтреляют по мне тайзером и таранят мою машину, я пытаюсь припарковаться, но мне говорят выйти из машины и сразу надевает на меня наручники, тем самым нарушая Глава X. Статья 1.2. Процессуального кодекса. Садят меня в машину не пристегнув ремень безопасности, привозит в КПЗ LSPD и не вызывая адвоката и не давая мне телефонный звонок, сотрудник [LSPD | CPD | 267] нарушает 13 Статью Конституции Штата San Andreas, сотрудник также закидывает меня в кпз. После отсиженного срока Robert Impaired госпитализируют в EMS LS и выписывают хирургическую справку №431.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Хирургическая справка №431.*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать Офицера [LSPD | CPD | 267]. виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.5, 6.5 УАК SA.
2) Вернуть судебные издержки.
3) Оправдать по статье по которой я был задержан и арестован сотрудником.
4) Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
5) Выплатить материальную компенсацию в размере 15.000$.
Robert Impaired
R.IMPAIRED
02.12.2023
Последнее редактирование: