Рассмотрено Case #DC2704

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Cheif Belford, 587476, [email protected], 5614052
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Duke Marshall, PA-012, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ОТВЕТЧИК - [FIB | CID | 5613], [FIB | Ass.Director | 5312], Marshall Bessonov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.11.2023 ко мне обратился гражданин Cheif Belford за помощью, а именно оказание ему юридических услуг.

Со слов истца записана следующая информация: Я 30.11.2023, в 00:38 стоял по адресу Пилбокс-Хилл, возле Майла. В своей речи случайно вырвалось нецензурное слово на букву П, сразу же агент FIB ([FIB | CID | 5613]) резко надел на меня наручники и заломал как будто я совершил преступление, нарушив при этом стадию применения силы. В ходе задержания рядом присутствовал агент FIB ([FIB | Ass.Director | 5312]), который в дружеской манере вел диалог с гражданином который сел к нам в машину и сказал "Я тоже еду ребята", оба агента проявили халатность к своей работе, не отдали законное требование "покинуть автомобиль". Мы отправились в КПЗ LSPD, когда мы заезжали на заднюю парковку, гражданин который сел к нам в авто сказал агенту "Если что я задержанный только без наручников" и прошел вместе с нами на закрытую территорию и агенты FIB не реагировали, снова проявляя халатность. Этот гражданин ходил по КПЗ, оскорбляя и меня и других там присутствующих на что агенты FIB никак не реагировали, а если и реагировали то по сценарию спектакля.
Далее они приступили к передаче меня офицеру LSPD, Marshall Bessonov. В свою очередь [FIB | CID | 5613] куда то резко пропал, и остался один агент [FIB | Ass.Director | 5312] который показывал видео-фиксацию моего нарушения офицеру которой у него не было, т.к он не проводил задержание, после ознакомления с видео-фиксацией офицер не предложив мне оплатить штраф сказал что "Ну все вы отказались платить штраф" и посадил меня в КПЗ (Время ареста 00:53), хотя фактически не было предложено штрафа. После того как офицер меня арестовал, он в грубой форме начал со мной общаться, в виде: "**** закрой" "Если ты не знаешь законы, ты мне что-то рассказываешь **** ты ******, ты мне ничего не сделаешь, мне тебя передали, успокойся и не гавкай".

Я как законный представитель истца, Duke Marshall, ссылаясь на действующее законодательство, прошу суд истребовать у ответчиков, запись с боди-камеры:
[FIB | CID | 5613] - 30.11.2023 с 00:38 до 00:48
[FIB | Ass.Director | 5312] - 30.11.2023 с 00:38 до 00:52
Marshall Bessonov - 30.11.2023 с 00:45 до 00:55

Так же истребовать у Marshall Bessonov, доказательство причастности к задержанию двух агентов FIB, [FIB | CID | 5613], [FIB | Ass.Director | 5312]. Что бы удостоверится что именно они проводили задержание Cheif Belford 30.11.2023.

Так же можно запросить видео-материал c камер наблюдения которые явно расположены в КПЗ, что бы доказать причастность двух агентов FIB, [FIB | CID | 5613], [FIB | Ass.Director | 5312].

Все эти временные диапазоны могут отличаться от действительности, поэтому логичнее всего запросить наверное просто "Видео-фиксацию всех процессуальных действий в отношении Cheif Belford за 30.11.2023"

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт] [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Договор]
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Отстранить ответчиков от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 50.000$;
5. Взыскать с Ответчика в пользу истца материальную компенсацию в размере - 10.000$;
6. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
7. Возместить расход на услуги адвоката.
8. Оправдать истца, снять статьи полученные при аресте.

Duke Marshall
D. Marshall
30.11.2023

yalender

Начинающий
Пользователь

ORDER

Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись со всеми материалами дела #DC2704

Постановил:

1. Принять исковое заявление к рассмотрению.
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2704 на 02.12.2023 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
3. Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своём сотруднике Marshall Bessonov по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2704 и видеофиксация всех процессуальных действий в отношений Cheif Belford, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить минимум за 2 часа до начала судебного заседания.
4. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился на судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

6. Секретной службе уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Denny Vega
01.12.2023

Последнее редактирование:

salazarhorii

Новичок
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.
Я, Начальник отдела DIA Salazar Vialpando, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.
1. Имя и фамилия: Marshall Bessonov
2. Звание и должность: Ассистент Шефа, 13 порядковый
3. Опознавательный знак: [LSPD | Assist.Chief | 1526]
4. Номер паспорта: 639810
5. Номер телефона: 8914555
6. Личная почта: [email protected]
7. Документы: *тык*
8. Видеофиксация: 1 часть 2 часть

Дата: 01.12.2023
Подпись: S. V.

TriX_Costellozaki

Новичок
Пользователь

ORDER

Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись со всеми материалами дела #DC2704

Постановил:

1. Перенести судебное заседание на 02.11.2023 21:00 в Зале судебных заседаний Округа Блэйн из за невозможности явки судьи в штат.
01.11.2023

Опубликовано судебным секретарём Manuel Washington
1701350595400.png

yalender

Начинающий
Пользователь

ORDER

Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись с предоставленными материалами и видеофиксацией

Постановил:

1. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своём сотруднике Vlad Holder по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2704 и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Cheif Belford, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить минимум за 2 часа до начала судебного заседания.
2. Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2704 на 03.12.2023 в 14:00 в Зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
3. Секретной службе уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
02.12.2023

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь

Federal Investigation Bureau

Ходатайство

Я, Ассистент директора Фенрир Хикс, Занимаюсь данным постановлением и ходатайствую о предоставления запрошеной информации по списку:
  1. Vlad Holder
  2. Клац
  3. 7977344
  4. [email protected]
  5. Зам Директора
  6. Клац
  7. Клац
  8. Пока что не была предоставлена в случае если будет получены данные сведения будет подано отдельное ходатайство

Дата:2023-12-02
Подпись:F.H.

Последнее редактирование:

VladBurla

Новичок
Пользователь

Ходатайство

Я, Заместитель Директора FIB Vlad Holder, ходатайствую о предоставления запрошеной информации , а именно доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Cheif Belford, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия,

1. Видеозапись с боди-камеры

Дата: 02.12.2023
Подпись:V.Holder

yalender

Начинающий
Пользователь

ORDER

Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись c ходатайством руководства ответчика

Постановил:

1. В виду установления высокопоставленного руководства в лице Vlad Holder, передать дело в Верховный Суд.
2. Присвоить делу номер #SC438-1
3. Перенести судебное заседание на неопределенный срок.
03.12.2023

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Верховный суд постановляет руководству FIB предоставить выписку из кадрового аудита о повышении ответчика Vlad Holder до заместителя директора FIB.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента опубликования настоящего постановления.
DATED this 3th day of December 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Komachi

Участник
Пользователь
Ходатайство
Я, Директор Федерального Расследовательского Бюро, по запросу Верховного Суда предоставляю выписку из кадрового аудита о повышении ответчика Влада Холдера на должность заместителя директора FIB
1701590287398.png

03.12.2023
Komachi

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Верховный суд возвращает настоящее дело в Окружной суд.
Так как ответчик был повышен до заместителя директора, дела на которого должны рассматриваться в Верховном суде, после подачи иска в Окружной суд, настоящее дело должно рассматриваться по подсудности в Окружном суде.
DATED this 3th day of December 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

yalender

Начинающий
Пользователь

ORDER

Окружной суд, в лице судьи Denny Vega

Постановил:

1. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своём сотруднике Fenrir Hicks по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2704, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить минимум за 2 часа до начала судебного заседания.
2. В виду возвращение дела в окружной суд, присвоить ему номер #DC2704.
3. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2704 на 03.12.2023 в 22:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
4. Секретной службе уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
03.12.2023

VladBurla

Новичок
Пользователь

Я, Заместитель Директора FIB Vlad Holder, ходатайствую о предоставления запрошеной информации , Занимаюсь данным постановлением и ходатайствую о предоставления запрошеной информации по списку:

Ходатайство
1. Fenrir Hicks
2. *Тык*
3. 8928252
4. [email protected]
5. Ассистент Директора
6. *Тык*

Дата: 03.12.2023
Подпись: V.Holder

TriX_Costellozaki

Новичок
Пользователь

ORDER

Постановил:

1. Перенести закрытое судебное заседание на 03.12.2023 в 22:30 в Зале суда мэрии Лос-Сантоса ввиду не явки судьи в штат.
03.11.2023

Опубликовано судебным секретарём Manuel Washington
1701630220638.png

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я ответчик Fenrir Hicks по делу #DC2704
Ходатайствую о переквалификации судебного заседания в открытое в виду того что никто из нас более не является засекреченным лицом

2023-12-03

yalender

Начинающий
Пользователь

ORDER

Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись с ходатайством ответчика

Постановил:

1. Удовлетворить ходатайство ответчика в полном объеме.
2. Переквалифицировать судебное заседание из закрытого в открытое.
03.12.2023

yalender

Начинающий
Пользователь

ORDER

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело #DC2704 от истца Cheif Belford против сотрудника FIB Fenrir Hicks, Vlad Holder, сотрудника LSPD Marshall Freeman.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 03.12.2023. В судебное заседание истец и его представитель явились. Ответчики так же присутствовали в заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник FIB Fenrir Hicks проводил задержание истца Cheif Belford по статье 12.6 УАК, выраженное в нецензурных выражениях, в чём истец признал свою вину.
На видеофиксации предоставленной ответчиком, видно что сотрудник FIB Fenrir Hicks проводил процессуальные действия с истцом Cheif Belford, при проведении процессуальных действий истцу были прочитаны его права, далее во время его привода и нахождения в КПЗ LSPD истец не запросил ни адвоката, ни звонок, которыми он мог воспользоваться, значит его права нарушены не были. Далее, сотрудник FIB начал вести новые процессуальные действия и передал задержанного сотруднику FIB Vlad Holder, который тоже является ответчиком. Сотрудник FIB запросил сотрудника LSPD для проведения расследования, которое сотрудник LSPD должен был провести. В действиях сотрудников FIB суд не усматривает нарушений конституционных прав истца или других нарушений. Сотрудник LSPD приняв процессуальные действия, запросил адвоката, который был запрошен истцом, исполнив его конституционное право. Далее сотрудник LSPD проявил безотлагательность и при нарушении истцом статьи 17.3, инкриминировал её. Далее право на адвоката было реализовано для истца из-за длительного игнорирования, телефонный звонок так же был ему предоставлен. Во время проведения расследования истцу было предложено оплатить штраф, ведь статьи которые были ему инкриминированы подразумевали собой уплату штрафа, но истец отказался, а согласно судебному прецеденту DC2551 "В случае, если задержанному была инкриминирована статья УАК, которая предусматривает под собой возможность оплаты штрафа - сотрудник может по своему личному усмотрению, основываясь на тяжесть содеянного, предложить задержанному штраф. В случае, если задержанный отказывается от оплаты - необходимо проводить процедуру ареста по той же статье." Далее после ознакомления со всеми материалами в отношении истца, было вынесено решение о его виновности и был произведен его арест. Суд не усматривает нарушений конституционных прав истца сотрудником LSPD.

III. CONCLUSION
Окружной суд отказывает в удовлетворении требований истца. Назначить Duke Marshall судебный штраф в размере 1.000$ за неуважение к суду. Судебный штраф должен быть оплачен на счет председателя Верховного суда Ruby Rose в течение 48 часов.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
03.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху