Рассмотрено Case #DC2700

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raul Rain

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Raul Rain, 577994, buckaroobanzaiii@ls.gov, 4880079

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD: [LSPD | Assist.Chief | 1277].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, приехав в EMS LS 30.11.2023 примерно 15:20 увидел кучу машин LSPD и LSSD, остановился перед ними и попросил проехать мне дальше. Сотрудник LSPD вышел из машины запросил у меня документы, я дал ему паспорт он посмотрел и ушёл, после чего я повторно попросил отьехать сотрудников либо прямо, либо назад, потому что я не мог проехать не туда не сюда, сзади были сотрудники LSSD которые чуть не создали со мной ДТП или создали, в ходе шока я не понял и вышел из машины, так как меня окружили. После чего подбегает тот же сотрудник LSPD и выписывает мне штраф за 40 статью ДК насколько я понял, я был недоволен и не согласен с решением, отказался платить. В ходе чего я был задержан и доставлен в департамент LSPD, я запросил адвоката, сотрудник даже не сказал во сколько он был запрошен и просто молчал. Пройдя пару минут он сказал что адвокат не ответил, я испугался я потребовал реализовать мои права на адвоката в устном плане так, как там были адвокаты, но сотрудник не дал мне этого права.Откуда я мог знать был ли запрошен адвокат или нет, сотрудник смотрел мои документы я смотрел в стену и ничего не понимал. После чего сотрудник за что-то порвал мою лицензию на вождение, сказав вроде то, что я не оплатил штраф, поэтому он порвёт. Я очень пострадал морально и физически.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, видеофиксация сотрудника.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать сотрудника LSPD: [LSPD | Assist.Chief | 1277]. виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК SA.
2) Вернуть судебные издержки.
3) Оправдать по статье по которой я был задержан и арестован сотрудником.
4) Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
5) Вернуть мои права на вождение т/c, который порвал сотрудник LSPD.

Raul Rain
R.Rain
30.11.2023

Последнее редактирование:

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись со всеми материалами дела #DC2700

Постановил:

1. Cуд готов принять исковое заявление #DC2700 к своему рассмотрению после внесения корректировки.
2. Корректировка - отсутствует дата и время произошедшего
3. Суд выделяет 24 часа на внесение корректировки с публикацией соответствующего ходатайства о пересмотре дела.
Окружной судья Denny Vega
01.11.2023
q6bX1KK.png

Опубликовано судебным секретарём Manuel Washington
1701350595400.png

http://

Ходатайство в окружной суд.
Я, истец ходайствую о внесении корректировок в исковое заявление.
Raul Rain
R.Rain
30.11.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись со всеми материалами дела #DC2700

Постановил:

1. Удовлетворить ходатайство от истца Raul Rain.
2. Принять исковое заявление к рассмотрению.
3. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2700 на 01.11.2023 в 22:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
4. Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Aleksey Slewer по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2700 и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны истца Raul Rain за 30.11.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить минимум за 2 часа до начала судебного заседания.
5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился на судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

7. Секретной службе уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
01.11.2023

q6bX1KK.png

1701350595400.png

Последнее редактирование:

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:

1. Перенести судебное заседание на 02.11.2023 на 22:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса из за невозможности явки судьи в штат.
01.11.2023

q6bX1KK.png

1701350595400.png

Ходатайство в окружной суд.
Я, истец ходайствую о прекращении разбирательств, в связи с примирением сторон.
Raul Rain
R.Rain
02.12.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись с ходатайством истца

Постановил:

1. Прекратить судопроизводство в связи с примирением сторон.
02.12.2023

q6bX1KK.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху