Рассмотрено Case #DC2698

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riley Reed

Участник
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC2698

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Riley Hellinger, 691822, rileyr7, 6412788

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует

ОТВЕТЧИК - [HRB-I] Tonny Onfroy

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.11.2023 20:25-20:35
Я ехал на автомобиле к почте Палето-Бэй, заходя в почту - за мной забежали 2 сотрудника FIB, которые сказали что я Повредил гос.имущество и должен быть оштрафован по статье 12.6. Хотя статья 12.6 гласит: 12.6 [А](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка - 40 суток ограничения свободы либо штраф - от 2.000$ до 10.000$. Стоимость залога от 5.000$ до 10.000$

Я считаю что данный сотрудник нарушил:

Статью 15.1 УАК Штата San Andreas (Далее УАК)
Статью 15.1.1 УАК
Статью 15.3 УАК
Статью 15.6 УАК
Закон "О Federal Investigation Bureau"

Пояснение:
Нарушение статьи 15.1 УАК - Исходя из Закона "О Federal Investigation Bureau", а именно - Глава III Полномочия Федерального Расследовательского Бюро
Статья 3.6
Правонарушения, связанные с неисполнением и (или) нарушением местного законодательства, незамедлительно передаются служащими FIB в уполномоченные местные правоохранительные органы.
Меня никому не передавали. А так же в перечень полномочий не входит работа по РЕГИОНАЛЬНЫМ статьям.

Нарушение статьи 15.1.1 УАК - Агент, работая по РЕГИОНАЛЬНЫМ статьям - злоупотребил своими полномочиями.

Нарушение статьи 15.3 УАК - Агент - самовольно возложил на себя полномочия Полицейского управления.

Нарушение статьи 15.6 УАК -Агент, как попало заполнил бланк - не требуя мои документы, не узнавая мою личность, не уверен что он не положил мои деньги себе в карман. Максимально халатное отношение к своей работе.

Нарушение Закона "О Federal Investigation Bureau" - Нарушение Статья 3.1, Статья 3.6

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Запросить у Tonny Ofroy полную видеофиксацию моего нарушения, и оплаты штрафа до момента нашего расхождения.
2. Признать виновным сотрудника FIB с именем Tonny Ofroy в совершение преступления предусмотренного статьями: 15.1, 15.1.1, 15.3, 15.6 УАК
3. Вернуть мне 2000$ за штраф.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 35.000$
5. Выплатить мне материальную видеофиксацию в размере 15.000$ за судебные издержки
6.
Занести Tonny Ofroy в Черный список FIB.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Riley Hellinger
ПОДПИСЬ: RR
ДАТА 30.11.2023

Последнее редактирование:

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

30 ноября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Riley Hellinger с исковым заявлением
в отношении агента FIB Tonny Ofroy
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

описательная часть искового заявления заполнена не по форме

руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение DC2698, поступившее в суд 30.11.2023 - вернуть на доработку истцу. О внесении изменений уведомить суд путем подачи ходатайства в течение 24 часов.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Riley Reed

Участник
Пользователь
Я, Riley Hellinger, ходатайствую о внесении изменений в обращение РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

ДАТА 30.11.2023

Последнее редактирование:

.M1chael

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

1 декабря 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 30 ноября 2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудников в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Michael Croft

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь

Federal Investigation Bureau

Ходатайство

Я, Асистент директора FIB Фенрир Хикс, занимаюсь данным постановлением и ходатайствую о предоставлении запрошенной информации:

1. Данный человек не является сотрудником Federal Investigation Bureau

Дата:2023-12-02
Подпись:F.Hicks

Riley Reed

Участник
Пользователь
Я, Riley Hellinger, ходатайствую о поиске информации в кадровом аудите FIB о данном сотруднике и информации об его увольнении или изменении имени (( БЫЛ В ДИСКОРДЕ ))

ДАТА 02.12.2023

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в рассмотрении обращения

3 декабря 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
пересмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

информация об ответчике не соответствует действительности и различается с видео доказательствами

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судопроизводство по обращению DC2698 - завершить.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА178-02

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, рассмотрев дело #CA178

Постановил:
Исковое заявление #DC2698 отправляется на пересмотр в первую инстанцию, ввиду решения по делу #CA178 - *Гиперссылка*.​

Апелляционный судья Vito DeSente
05.12.2023
V.DeSente

Riley Reed

Участник
Пользователь
Я, Riley Hellinger, ходатайствую о внесении изменений в обращение РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ДАТА 05.12.2023

.M1chael

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о рассмотрении искового заявления в одностороннем порядке

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство от Riley Hellinger - удовлетворить. Разрешить внесение запрашиваемых изменений до начала судебного заседания.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
6 декабря 2023г

.M1chael

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении судопроизводства

8 декабря 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
пересмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд

УСТАНОВИЛ:

что обращение было отредактировано 05.12.2023 в 20:58, хотя одобрения от суда было получено лишь 06.12.2023 в 1:48

согласно форме подачи обращения в окружной суд: "Изменение обращения после его принятия к рассмотрению судом разрешено только путем подачи соответствующего ходатайства и одобрения судьи. Пример: "Я, Имя Фамилия, ходатайствую о внесении изменений в обращение (вкратце указать, что изменяется, внизу подпись и дата)".".
что истец нарушил правила подачи обращения в окружной суд, отредактировав исковое заявление без одобрения суда.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судопроизводство по обращению DC2698 - завершить.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА182-02

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, рассмотрев дело #CA182

Постановил:
Исковое заявление #DC2698 отправляется на пересмотр в первую инстанцию, ввиду решения по делу #CA182 - *Гиперссылка*.​

Апелляционный судья Vito DeSente
08.12.2023
V.DeSente

.M1chael

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2698 на 10.12.2023 в 22:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантос. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
10 декабря 2023г

Riley Reed

Участник
Пользователь
Я, Riley Hellinger, ходатайствую о переносе судебного заседания по рассмотрению искового заявления #DC2698 на 10.12.2023 в 23:00

ДАТА 10.12.2023

.M1chael

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство от Riley Hellinger - отказать.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
10 декабря 2023г

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

РЕШЕНИЕ
10 декабря 2023 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawson
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
в отношении агента FIB Tonny Onfroy

вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.1 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2. Оправдать истца Riley Hellinger (691822) по статье 12.6 УАК SA.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Riley Hellinger (691822) cудебные издержки в размере 15.000$, материальную компенсацию в размере 2.000$ и моральную компенсацию в размере 15.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и материальной компенсации - 32.000$.
5. Назначить истцу Riley Hellinger (691822) штраф, в размере 20.000$, за неоднократное неуважение к суду. Оплату произвести в течение 24 часов на счет председателя верховного суда Ruby Rose. Доказательства оплаты направить на служебную почту судьи - [email protected].
6. Судопроизводство по иску DC2698 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху