- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Raul Rain, 577994, buckaroobanzaiii@ls.gov, 4880079
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB: [FIB | ATF | 8865]. , Сотрудник LSPD: [LSPD | CPD | 12559]. , Сотрудник FIB: [FIB | ATF | 14709].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, ориентировочно гулял по улице 29.11.2023 в 00:05 и меня задержал сотрудник FIB: [FIB | ATF | 14709]. У нас была авария так как сотрудники FIB стояли без мигалок на дороге в ночное время на черное машине, после чего сотрудники начали с нами ругаться и использую физ.силу применили наручники и задержали не понятно за что, права в будущем на адвоката мои выполнены не были, хотя были запрошены. Потом по приезду в КПЗ LSPD меня взял в захват другой сотрудник FIB: [FIB | ATF | 8865]. общался как с вещью, потом сотрудники устали ждать LSPD и вышли на улицу к воротам LSPD, где один другому говорит может отпустить нас, напарник который держал меня в захвате предложил нас расстрелять с моим другом, с которым изначально мы ехали на машине. Найдя сотрудника LSPD агент FIB: [FIB | ATF | 8865]. передал меня ему, после чего сотрудник LSPD неразьяснил причину ареста посадил меня. Я очень пострадал морально и физически
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, видеофиксация сотрудников, *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать агентов FIB виновными по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК SA.
2) Признать офицера LSPD виновным по ст. 16.4, 15.6, 15.1, 15.1.1 УАК SA.
3) Вернуть судебные издержки.
4) Оправдать по статье по которой я был задержан и арестован сотрудниками.
5) Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
Raul Rain
R.Rain
29.11.2023
ИСТЕЦ - Raul Rain, 577994, buckaroobanzaiii@ls.gov, 4880079
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB: [FIB | ATF | 8865]. , Сотрудник LSPD: [LSPD | CPD | 12559]. , Сотрудник FIB: [FIB | ATF | 14709].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, ориентировочно гулял по улице 29.11.2023 в 00:05 и меня задержал сотрудник FIB: [FIB | ATF | 14709]. У нас была авария так как сотрудники FIB стояли без мигалок на дороге в ночное время на черное машине, после чего сотрудники начали с нами ругаться и использую физ.силу применили наручники и задержали не понятно за что, права в будущем на адвоката мои выполнены не были, хотя были запрошены. Потом по приезду в КПЗ LSPD меня взял в захват другой сотрудник FIB: [FIB | ATF | 8865]. общался как с вещью, потом сотрудники устали ждать LSPD и вышли на улицу к воротам LSPD, где один другому говорит может отпустить нас, напарник который держал меня в захвате предложил нас расстрелять с моим другом, с которым изначально мы ехали на машине. Найдя сотрудника LSPD агент FIB: [FIB | ATF | 8865]. передал меня ему, после чего сотрудник LSPD неразьяснил причину ареста посадил меня. Я очень пострадал морально и физически
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, видеофиксация сотрудников, *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать агентов FIB виновными по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК SA.
2) Признать офицера LSPD виновным по ст. 16.4, 15.6, 15.1, 15.1.1 УАК SA.
3) Вернуть судебные издержки.
4) Оправдать по статье по которой я был задержан и арестован сотрудниками.
5) Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
Raul Rain
R.Rain
29.11.2023