- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Raul Rain, 577994, buckaroobanzaiii@ls.gov, 4880079
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD: [LSPD | CPD | 7824].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, 28.11.2023 примерно в 21:15 был в департаменте LSPD, хотел устроиться на работу и служить народу. Пройдя немного времени прибегает сотрудник LSPD: [LSPD | CPD | 7824]. ,далее ответчик, спрашивает граждан кто на набор и говорит пойдемте, не успев зайти за двери закрытой охраняемой территории, ответчик дает требование гражданину покинуть ЗОТ, но кому, неизвестно, в ходе чего не успев даже принять, дослушать и понять кого выгоняют, на меня надевают наручники, сажают в машину и затыкают рот. Услышав миранду я решил воспользоваться услугами адвоката и попросил себе адвоката. Сотрудник оставил меня в наручниках около департамента LSPD, я сидел один примерно минут 5, мне было очень больно душевно и физически. После чего, как он пришёл, отвёз меня в федеральную тюрьму болингброук и посадил без реализации моего права на адвоката и телефонный звонок который я запросил бы позже, не разъяснил мне причину ареста, прибежав заполнил бланк кинул меня в клетку и ушел.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, видеофиксация сотрудника.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать сотрудника LSPD: [LSPD | CPD | 7824]. виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК SA.
2) Вернуть судебные издержки.
3) Оправдать по статье по которой я был задержан и арестован сотрудником.
4) Выплатить моральную компенсацию в размере 80.000$
Raul Rain
R.Rain
28.11.2023
ИСТЕЦ - Raul Rain, 577994, buckaroobanzaiii@ls.gov, 4880079
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD: [LSPD | CPD | 7824].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, 28.11.2023 примерно в 21:15 был в департаменте LSPD, хотел устроиться на работу и служить народу. Пройдя немного времени прибегает сотрудник LSPD: [LSPD | CPD | 7824]. ,далее ответчик, спрашивает граждан кто на набор и говорит пойдемте, не успев зайти за двери закрытой охраняемой территории, ответчик дает требование гражданину покинуть ЗОТ, но кому, неизвестно, в ходе чего не успев даже принять, дослушать и понять кого выгоняют, на меня надевают наручники, сажают в машину и затыкают рот. Услышав миранду я решил воспользоваться услугами адвоката и попросил себе адвоката. Сотрудник оставил меня в наручниках около департамента LSPD, я сидел один примерно минут 5, мне было очень больно душевно и физически. После чего, как он пришёл, отвёз меня в федеральную тюрьму болингброук и посадил без реализации моего права на адвоката и телефонный звонок который я запросил бы позже, не разъяснил мне причину ареста, прибежав заполнил бланк кинул меня в клетку и ушел.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, видеофиксация сотрудника.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать сотрудника LSPD: [LSPD | CPD | 7824]. виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК SA.
2) Вернуть судебные издержки.
3) Оправдать по статье по которой я был задержан и арестован сотрудником.
4) Выплатить моральную компенсацию в размере 80.000$
Raul Rain
R.Rain
28.11.2023