Рассмотрено Case #DC2687

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julia_Succub

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ – JULIA SUCCUB, 682929, demonessa_succub@ls.com

ОТВЕТЧИК - [LSSD | SPD | 14581]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.11.2023 г. в 02:23 я, Julia Succub, гражданка штата San Andreas, была остановлена сотрудниками LSSD в районе Северного Чумаша на шоссе Грейт-Оушн штата San Andreas. Передвигалась я на своем автомобиле Pfister Paramena с государственными номерными знаками YM828COU. Сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | SPD | 14581] пояснил мне, что мной была нарушена статья 30 Дорожного кодекса штата (Статья 30** Запрещается двигаться транспортным средством по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам. Наказание: штраф до $5000). Мне был выписан штраф в размере 5.000$, который я оплатила картой, и у меня были изъяты права на управление транспортным средством. На записи моей нательной камеры хорошо видно, что белую сплошную линию у правового края дороги я пересекла, но никак не двигалась по обочине. Следовательно, в соответствии со статьей 48 ДК штата (Статья 48 Белая сплошная линия у правого края дороги обозначает край проезжей части и начало обочины – пересекать такую разметку разрешено.), я имела право пересечь данную разметку на основании статьи вышеупомянутого нормативно-правового акта. Хочу отметить, что в законодательной базе штата нет понятия что такое обочина. Кроме того, сотрудник с нашивкой [LSSD | SPD | 14580] неоднократно нарушает статью 17 ДК штата (Статья 17 Пешеходы должны двигаться по тротуару или обочине. Беспорядочное движение пешеходов по проезжей части пешеходами запрещено. Наказание: штраф до $1000).

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд привлечь к ответственности сотрудников с нашивками [LSSD | SPD | 14581], [LSSD | SPD | 14580] выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ и судебные издержки в размере 15.450$ в связи с уплатой государственной пошлины.

JULIA SUCCUB
J.S.
28.11.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись со всеми материалами дела #DC2687

Постановил:

1. Принять исковое заявление к рассмотрению.
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2687 на 29.11.2023 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
3. Руководству LSSD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Evgeniy Kouenji по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2687 и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны истца Julia Succub за 28.11.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить минимум за 2 часа до начала судебного заседания.
4. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился на судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

6. Секретной службе уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Denny Vega
28.11.2023

q6bX1KK.png
http://

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega

Постановил:

1. Перенести судебное заседание из-за невозможности прибытия суда в данное время.
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2687 на 30.11.2023 в 19:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
3. Секретной службе уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
28.11.2023

q6bX1KK.png

Ходатайство в окружной суд.

Я, Начальник отдела [AD] Artem Hools, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 2-го пункта постановления.

1. Имя и фамилия: Evgeniy Kouenj.
2 . Должность и звание на момент работы: Капрал, 3порядковый.
3. Электронная почта: hanyanko322@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 692775.
5. Видеофиксация: ТЫК .
6. Документы сотрудника: Не предоставлял.
7. Номер телефона: 3623028.
8. Сотрудник пропал без вести, информацией о нём не обладаем.
9. Доказательство уведомления: ТЫК .
Дата:28.11.23
Подпись: A.H.

Последнее редактирование:
Я, Julia Succub, прошу привлечь к ответственности начальника отдела [AD] Artem Hools и сотрудника LSSD Evgeniy Kouenj за предоставление видеофиксации с оскорбительным названием. *Видеофиксация* Кроме того, прошу заметить, что обращение отредактировано без подачи соответствующего ходатайства.

Я Начальник отдела [AD] Artem Hools, ходатайствую о внесении изменений в изначальное ходатайство в пункт "Видеофиксация".
A.H.
29.11.2023

Я ответчик Evgeniy Kouenji ходатайствую о переносе судебного заседания на 1.12.2023 в 20:00, ввиду моего отсутствия в штате.
E.K.
29.11.2023

Я, Начальник отдела [AD] Artem Hools, занимаюсь привлечением к судопроизводству, уведомляю суд и прошу учесть что видеофиксацию предоставлял мне ответчик, и отношения к ней я не умею.
A.H.
30.11.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись с ходатайством истца и ответчика

Постановил:

1. Отказать в удовлетворении ходатайства истца, потому что у видеофиксации не может быть названия.
2. Удовлетворить ходатайство ответчика в частичном объеме.
3. Отказать в удовлетворении ходатайства руководства ответчика, ведь в ходатайстве должны быть прошения к суду, а не уведомления.
4. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2687 на 01.12.2023 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
5. Секретной службе уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
30.11.2023

q6bX1KK.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись со всеми материалами дела #DC2687

Постановил:

1. Перенести судебное заседание на 02.11.2023 19:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса и за невозможности явки судьи в штат.
01.11.2023

q6bX1KK.png

Опубликовано судебным секретарём Manuel Washington
1701456978040.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело #DC2687 от истца Julia Succub против сотрудника LSSD Evgeniy Kouenji.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 02.12.2023. В судебное заседание истец явился. Ответчик присутствовал в заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник LSSD Evgeniy Kouenji 28.11.2023 выписывал штраф Julia Succub по статье 30 ДК.
На видеофиксации предоставленной ответчиком, видно что сотрудник LSSD Evgeniy Kouenji выписывал штраф по статье 30 ДК на трассе, возле байкерского клуба. Суд не усматривает нарушение истцом статьи 30 ДК, ведь "Запрещается двигаться транспортным средством по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам." истец не передвигался по обочине, а только правым бортом переехал белую сплошную полосу при повороте. Так же, наказание выбрано максимальное, что суд считает неуместным.

III. CONCLUSION
Окружной суд удовлетворяет исковые требования в частичном объеме. Окружной суд признает ответчика Evgeniy Kouenji виновным в совершении преступления, предусмотренным статьей 15.6 УАК. Назначить Evgeniy Kouenji меру наказания в виде судебного штрафа в размере 25.000$, который должен быть оплачен на счет председателя Верховного суда в течение 48 часов. Взыскать c премирования шерифского департамента моральную компенсацию в размере 5.000$, материальную компенсацию в размере 5.000$, а также судебные издержки в размере 15.000$ в пользу истца Julia Succub.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
02.12.2023
q6bX1KK.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху