Рассмотрено Case #DC2682

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raul Rain

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Raul Rain, 577994, buckaroobanzaiii@ls.gov, 4880079

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB: [FIB | FPB | 14474]. Сотрудник LSPD: [LSPD | CPD | 9585].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, ориентировочно гулял по улице 28.11.2023 в 16:25 и меня задержал сотрудник с которым я хотел поговорить потому, что он плохо со мной он общался, после требования его не отвлекать и отойти от него он убежал, потом что-то он услышал и задержал меня по какой-то статье вроде 12.6, права мои невыполнин адвоката не дал, я пострадал очень сильно морально и физически. Пришёл сотрудник LSPD посадил меня как какое-то мясо, сотрудник FIB я думаю умышленно не сказал что мне требуется адвокат, так как видел что я переживаю и не могу сказать ни слова, чем воспользовался, после чего сотрудник LSPD произвёл мой арест. Нужно запросить видеофиксацию у ответчиков, так как мои права были нарушены, я оказался в клетке с синяками на руках.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, видеофиксация сотрудников, *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать агента [FIB | FPB | 14474]. виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК SA.
2) Признать офицера [LSPD | CPD | 12559]. виновным по ст. 16.4, 15.6 УАК SA.
3) Вернуть судебные издержки.
4) Оправдать по статье по которой я был задержан и арестован сотрудниками.
5) Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$

Raul Rain
R.Rain
28.11.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

28 ноября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Raul Rain с исковым заявлением
в отношении [FIB | FPB | 14474] и [LSPD | CPD | 9585]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 28 ноября 2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудников в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.

6. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудников в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении.
7. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Michael Croft
L1RWHNo.png

Последнее редактирование:
Ходатайство в окружной суд.
Я, истец по данному исковому заявлению прошу суд, в РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ дополнить учесть новый 6 пункт, а именно бесплатно вернуть мне лицензию частного адвоката, которая пропала у меня из-за ареста.
Raul Rain
R.Rain
28.11.2023

Я, Заместитель Директора FIB Chloe Fendi, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя Фамилия: Chorshanbe Chorshanbiev
2. Звание: 7 порядковый
3. Должность: Инспектор
4. Паспорт: 156891
5. Пакет документов: "тык"
6. Отдел: Federal Police Bureau
7. Нашивка: [FIB | FPB | 14474]
8. Электронная почта: URJ#5411@ls.gov
9. Номер телефона: 556-64-00
10. Видеофиксация: "тык 1" "тык 2"
11. Уведомление сотрудника: "тык"

Дата:29.11.2023
Подпись: C.F.​

Я, Заместитель Шефа Mikhail Kent, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Yankee Castello
2. Младший Сержант CPD, 5-й порядковый
3. *документы*
4. [LSPD | CPD | 9585]
5. fay1703@ls.gov
6.557-37-10
7. Видеофиксацию не предоставил

Дата: 29.11.2023
Подпись: M.K.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о внесении изменений в исковое заявление

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд
отсутствуют доказательства наличия лицензии частного адвоката у истца до ареста.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство от истца Raul Rain - отказать.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
29 ноября 2023г
1tr7ZWX.png

Wv3hCv4.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2682 на 30.11.2023 в 21:00 в Зале судебных заседаний округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
29 ноября 2023г
1tr7ZWX.png

Wv3hCv4.png

Я, истец по данному исковому заявлению прошу суд, в РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ дополнить и учесть новый 6 пункт, а именно бесплатно вернуть мне лицензию частного адвоката под номер A-05 в реестре адвокатов, которая была изьята у меня из-за ареста.
Док-ва: *документы*
Raul Rain
R.Rain
30.11.2023

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о внесении изменений в исковое заявление

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство от истца Raul Rain - удовлетворить. Разрешить внесение запрашиваемых изменений до начала судебного заседания.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
30 ноября 2023г
1tr7ZWX.png

dUak3P8.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
30 ноября 2023 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawson
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Raul Rain с исковым заявлением
в отношении агента FIB Chorshanbe Chorshanbiev и сотрудника LSPD Yankee Castello
о привлечении лиц к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностных лиц
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Chorshanbe Chorshanbiev (156891) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2. Признать ответчика Yankee Castello (596335) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Raul Rain (577994) cудебные издержки в размере 15.000$ и материальную компенсацию в размере 15.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министру финансов вычесть из премирования FIB и LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и материальной компенсации - по 15.000$.
5. Судопроизводство по иску DC2682 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху