- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Raul Rain, 577994, buckaroobanzaiii@ls.gov, 4880079
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB: [FIB | FPB | 14474]. Сотрудник LSPD: [LSPD | CPD | 9585].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, ориентировочно гулял по улице 28.11.2023 в 16:25 и меня задержал сотрудник с которым я хотел поговорить потому, что он плохо со мной он общался, после требования его не отвлекать и отойти от него он убежал, потом что-то он услышал и задержал меня по какой-то статье вроде 12.6, права мои невыполнин адвоката не дал, я пострадал очень сильно морально и физически. Пришёл сотрудник LSPD посадил меня как какое-то мясо, сотрудник FIB я думаю умышленно не сказал что мне требуется адвокат, так как видел что я переживаю и не могу сказать ни слова, чем воспользовался, после чего сотрудник LSPD произвёл мой арест. Нужно запросить видеофиксацию у ответчиков, так как мои права были нарушены, я оказался в клетке с синяками на руках.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, видеофиксация сотрудников, *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать агента [FIB | FPB | 14474]. виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК SA.
2) Признать офицера [LSPD | CPD | 12559]. виновным по ст. 16.4, 15.6 УАК SA.
3) Вернуть судебные издержки.
4) Оправдать по статье по которой я был задержан и арестован сотрудниками.
5) Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$
Raul Rain
R.Rain
28.11.2023
ИСТЕЦ - Raul Rain, 577994, buckaroobanzaiii@ls.gov, 4880079
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB: [FIB | FPB | 14474]. Сотрудник LSPD: [LSPD | CPD | 9585].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, ориентировочно гулял по улице 28.11.2023 в 16:25 и меня задержал сотрудник с которым я хотел поговорить потому, что он плохо со мной он общался, после требования его не отвлекать и отойти от него он убежал, потом что-то он услышал и задержал меня по какой-то статье вроде 12.6, права мои невыполнин адвоката не дал, я пострадал очень сильно морально и физически. Пришёл сотрудник LSPD посадил меня как какое-то мясо, сотрудник FIB я думаю умышленно не сказал что мне требуется адвокат, так как видел что я переживаю и не могу сказать ни слова, чем воспользовался, после чего сотрудник LSPD произвёл мой арест. Нужно запросить видеофиксацию у ответчиков, так как мои права были нарушены, я оказался в клетке с синяками на руках.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, видеофиксация сотрудников, *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать агента [FIB | FPB | 14474]. виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК SA.
2) Признать офицера [LSPD | CPD | 12559]. виновным по ст. 16.4, 15.6 УАК SA.
3) Вернуть судебные издержки.
4) Оправдать по статье по которой я был задержан и арестован сотрудниками.
5) Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$
Raul Rain
R.Rain
28.11.2023