- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Tero Tate, 643286, callmetero@ls.gov, 4880079
ОТВЕТЧИК - [LSPD | SEPU | 14040].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 21:48 27.11.2023 я находился на улице Бульвар Веспуччи. В один момент ко мне подходит офицер [LSPD | SEPU | 14040]. и надевает наручники со словами "вы задержаны по ст. 17.3 УАК" после сотрудник читает миранду и предлагает оплатить штраф. Так-как я ничего не нарушал в тот момент я отказался платить штраф, потом офицер сказал "так же вам инкриминируются ст. 17.7 УАК" и сажает в машину доставляет меня в кпз lspd. В кпз lspd я запросил адвоката, адвокат ответил спустя 2 минуты. После прибытья адвоката они приступили к расследованию. Сделав расследование мне предложили повторно оплатить штраф я отказался так-как был уверен что я ничего не нарушал. Услышав мой адвокат офицер вышел с комнаты и подошел к клетке после чего открыл дверь и лишил меня свободы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство 1. Доказательство 2.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать виновным по ст. которой предусмотрит судья.
2) Оправдать по ст. 17.3 УАК
3) Вернуть судебные издержки
4) Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$
ИСТЕЦ - Tero Tate, 643286, callmetero@ls.gov, 4880079
ОТВЕТЧИК - [LSPD | SEPU | 14040].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 21:48 27.11.2023 я находился на улице Бульвар Веспуччи. В один момент ко мне подходит офицер [LSPD | SEPU | 14040]. и надевает наручники со словами "вы задержаны по ст. 17.3 УАК" после сотрудник читает миранду и предлагает оплатить штраф. Так-как я ничего не нарушал в тот момент я отказался платить штраф, потом офицер сказал "так же вам инкриминируются ст. 17.7 УАК" и сажает в машину доставляет меня в кпз lspd. В кпз lspd я запросил адвоката, адвокат ответил спустя 2 минуты. После прибытья адвоката они приступили к расследованию. Сделав расследование мне предложили повторно оплатить штраф я отказался так-как был уверен что я ничего не нарушал. Услышав мой адвокат офицер вышел с комнаты и подошел к клетке после чего открыл дверь и лишил меня свободы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство 1. Доказательство 2.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать виновным по ст. которой предусмотрит судья.
2) Оправдать по ст. 17.3 УАК
3) Вернуть судебные издержки
4) Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$
Tero Tate
28.11.2023
28.11.2023