Рассмотрено Case #DC2678

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИСК_ВСУДОВ

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Luis Kastro, 694210, adolfek_@ls.gov ,1042814

ОТВЕТЧИК - сотрудник USSS [USSS | ACD | 5957].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я 27.11.2023 в 21:45 ходил по Капитолию Мэрии ЛС и вдруг меня задерживает сотрудн USSS. Нарушает процесс задержания, нарушает процесс ареста, науршает мои права. Сотрудник не запросил адвоката и телефонный звонок, видать сотрудник сам решил что нужно мне не нужны они.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд.
Предоставить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
Предоставить мне материальную компенсацию в размере 100.000$
признать ответчика виновным в статьях 15.1 УАК; 15.6 УАК; 16.5 УАК; 15.1.1 УАК;
Признать мое задержание незаконным.
Удалить из базы данных GOV, мои статьи
Запросить видеофиксацию у ответчика, моего задержания
Luis Kastro
L.C.
26.11.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

28 ноября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Leonardo Asatryan,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Luis Kastro с исковым заявлением
в отношении [USSS | ACD | 5957]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 27 ноября 2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4.Руководству USSS, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудника в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству USSS незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
https://i.yapx.ru/WyQyz.png

Я, ответчик, ходатайставую о назначении мне госсударственного адвоката

28.11.2023
Manuel Washington

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о предоставлении государственного адвоката

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от ответчика Manuel Washington.
2. Действующему Главе Ассоциации Адвокатов или его заместителям в течении 24 предоставить ответчику государственного адвоката.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
28 ноября 2023г

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
В ОКРУЖНОЙ СУД

Зам. Главы Ассоциации Адвокатов в лице Arnold Statesman уведомляет суд о невозможности выполнения постановления о назначении государственного адвоката на дело Case #DC2678 для гражданина Manuel Washington, являющегося ответчиком, в связи со следующими обстоятельствами:
1. Получение квалифицированной юридической помощи является неотъемлемым правом каждого гражданина Штата SA исходя из сущности построения демократического государства. Конституция SA определяет возможность получения юридической помощи адвоката для обвиняемого в уголовном процессе. Положение дополняется статьей 18 Судебного Кодекса, определяющей случаи предоставления государственного защитника (государственного адвоката). Исходя из смысла статьей, предоставление государственного защитника (государственного адвоката) возможно для стороны ответчика, в случаях невозможности оплаты услуг адвоката по защите.

Гражданин Manuel Washington по прежнему имеет возможность обратиться за юридической помощью (включая юридическое представительство) напрямую к персонифицированному адвокату. Список лиц, допущенных к ведению самостоятельной адвокатской деятельности, закреплен на портале штата в официальном реестре адвокатов.

Реестр [Электронный ресурс]Официальный реестр лиц, допущенных к ведению адвокатской деятельности

KZn0Qg0.png

Зам. Главы Ассоциации Адвокатов Arnold Statesman
zsPs7BQ.png

28.11.2023

1643649909060-png.705594

https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/5ccb7d5e51f4d423b7b542bf/1564445938180-YFHSIYYD1TFROVY41PJA/1280px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Homeland_Security_Greyscale.png

U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY
decorative-line-break-29-png.703658

Ходатайство

Я, Заместитель Директора USSS Kristal Croft, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

Имя и фамилия: Manuel Washington

Звание и должность: Cпец. Агент USSS, 11 порядковый

Номер паспорта: 573179

Номер телефона: 3970319

Личная почта: trix5142@ls.gov

Опознавательный знак: [USSS | ACD | 5957]

Видеофиксация: Не предоставил

Los Santos, 7248 Carcer Way
Rockford Hills, SA

Заместитель Директора USSS

Kristal Croft

Дата:29.11.2023

ПОДПИСЬ.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2678 на 29.11.2023 в 19:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
29 ноября 2023г

Я, ответчик, ходатайствую о переносе судебного заседания на 29.11.2023 21:00 ввиду моего отсутствия.

Manuel Washington
M. Washington
29.11.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от ответчика Manuel Washington.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2678 на 29.11.2023 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
29 ноября 2023г

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
29 ноября 2023 года
Окружной суд в составе:
судьи Leonardo Asatryan
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Kuis Kastro с исковым заявлением
в отношении агента USSS Manuel Washington
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Завершить судопроизводство по исковому заявлению DC2678 в связи с неявкой ответчика в судебное заседание.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху