Рассмотрено Case #DC2676

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladjkez0r

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Dima Akopyan, 334792, da_poebat_mneee@ls.gov, 8726241

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Ripper Jack, PA-033,
138667, podprikritiem@ls.gov, 8081365

ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 1956] - Dwaynee Murphy

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов истца записана следующая информация: Я Dima Akopyan 27.11.2023 в 11:56 находился на территории EMS в маске. Затем ко мне подошел сотрудник FIB и дал законное требование остановиться, что я и сделал. После чего он надел на меня наручники, чем нарушил стадии применения силы, далее не разъяснил причину задержания согласно 3 пункту - 2 статьи - 2 главы процессуального кодекса, затем отвез меня на территорию LSPD, где выпрашивал у меня некие "шоколадки", что по моему мнению было попыткой получить от меня взятку, чем нарушил статью 15.4 ссылаясь на статью 1.4 - 1 главу - УАК SA, а именно, совершил покушение на преступление. Я отказался от этого, после чего он заломал меня и отвел в КПЗ LSPD. По непонятной для меня причине провёл мне третий обыск, но по моему мнению, он просто хотел меня облапать, чем нарушил статью 8.1 УАК SA. Сопротивляться я не мог в виду того, что я был закован в наручники и мои руки были заломаны. Затем я попросил предоставить адвоката, но моё требование было проигнорировано, чем было нарушено моё право на адвоката, а именно статья 13 - 1 главы - Конституции SA. После чего посадил меня в камеру по региональной статье 13.4, чем нарушил статью 3.1 - 3 главы закона о "Federal Investigation Bureau".

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* | *Видеофиксация с бодикамеры истца*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника [FIB | FPB | 1956] - Dwaynee Murphy по статье 8.1 УАК.
2. Признать виновным сотрудника [FIB | FPB | 1956] - Dwaynee Murphy по статье 15.1 УАК.
2. Признать виновным сотрудника [FIB | FPB | 1956] - Dwaynee Murphy по статье 15.4 УАК.
3. Признать виновным сотрудника [FIB | FPB | 1956] - Dwaynee Murphy по статье 15.6 УАК.
4. Признать виновным сотрудника [FIB | FPB | 1956] - Dwaynee Murphy по статье 16.4 УАК.
3. Вернуть судебные издержки в размере 15.000$
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 80.000$ в сторону истца
5. Выплатить компенсацию за услуги адвоката в размере 100.000$
6. Снять статью в базе правонарушителей ls.gov

Ripper Jack
ПОДПИСЬ R. Jack
ДАТА 27.11.2023

Последнее редактирование:

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись со всеми материалами дела #DC2676

Постановил:

1. Принять исковое заявление к рассмотрению.
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2676 на 29.11.2023 в 19:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
3. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Dwaynee Murphy по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2676 и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны истца Dima Akopyan за 27.11.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить минимум за 2 часа до начала судебного заседания.
4. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился на судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

6. Секретной службе уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Denny Vega
27.11.2023

q6bX1KK.png
http://

Я, ответчик по данному исковому заявлению Dwayne Murphy, ходатайствую о привлечении адвоката. К ходатайству прикрепляю все необходимые данные: Договор об оказании юридических услуг 27.11.2023 D.W

Я, ответчик по данному исковому заявлению Dwayne Murphy, ходатайствую о привлечении адвоката. К ходатайству прикрепляю все необходимые данные: Договор об оказании юридических услуг 28.11.2023
D.W

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись с ходатайством ответчика

Постановил:

1. Удовлетворить ходатайство ответчика в полном объеме.
2. На заседание явится: Dima Akopyan, Dwayne Murphy, Chiamaka Sissoko. Ответчику обеспечить явку его представителя.

28.11.2023

q6bX1KK.png

Я, представитель истца, Ripper Jack, ходатайствую о рассмотрении ошибки по делу. Привлечён гражданин, который к делу никакого отношения не имеет. Имя ответчика - Dwaynee Murphy, а имя привлеченного гражданина - Dwayne Murphy.
*Доказательство с именем сотрудника проводившим арест*

Дата: 28.11.2023г.
Подпись: R. Jack

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись с ходатайством представителя истца

Постановил:

1. Удовлетворить ходатайство представителя истца и отвести Dwayne Murphy, ведь он не относится к делу.
2. Отменить прошлое постановление суда.
3. Отказать в удовлетворении ходатайства ответчика, ведь Dwayne Murphy не является ответчиком.
4. Перенести заседание с 19:00 на 20:30 29.11.2023 в виду невозможности прибытия суда в штат в данное время.
5. На заседание явится: Dima Akopyan, Dwaynee Murphy.
28.11.2023

q6bX1KK.png

Ходатайство в окружной суд.
Я, Заместитель Директора FIB Chloe Fendi, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя Фамилия: Dwaynee Murphy
2. Звание: 7 порядковый
3. Должность: Инспектор
4. Паспорт: 505887
5. Пакет документов: "тык"
6. Отдел: Federal Police Bureau
7. Нашивка: [FIB | FPB | 1956]
8. Электронная почта: gomic_v_derevne@ls.gov
9. Номер телефона: 865-68-94
10. Видеофиксацию не предоставил
11. Уведомление сотрудника: "тык"

Дата: 29.11.2023
Подпись: C.F.​

Я, представитель истца, Ripper Jack, ходатайствую привлечении свидетелей со стороны истца - Blake Stone (номер телефона - 1383742, номер паспорта - 616121) и Valeira Stone (номер телефона - 4092503, номер паспорта - 662688)
*документы Blake Stone*
*документы Valeria Stone*

Дата: 29.11.2023г.
Подпись: R. Jack

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись с ходатайством представителя истца

Постановил:

1. Удовлетворить ходатайство представителя истца и привлечь к делу Valeria Stone, Blake Stone. Истцу и его представителю обеспечить явку свидетелей.
2. На заседание явится: Dima Akopyan, Ripper Jack, Dwaynee Murphy, Valeria Stone, Blake Stone.
29.11.2023

q6bX1KK.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega

Постановил:

1. Перенести судебное заседание на 21:00 29.11.2023 в Зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантоса из-за невозможности попасть в штат.
29.11.2023

q6bX1KK.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело #DC2676 от истца Dima Akopyan против сотрудника FIB Dwaynee Murphy.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 29.11.2023. В судебное заседание истец и его представитель явились. Ответчик присутствовал в заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник FIB Dwaynee Murphy 27.11.2023 находясь в холле EMS, заметил истца, который скрывал свою личность с помощью маски, после чего сотрудник FIB провёл задержание истца ссылаясь на статью 13.4 УАК. Суд видет нарушение истцом нарушение статьи 13.4 УАК, за что истец и был задержан правомерно. Сотрудник FIB неоднократно нарушил процессуальный кодекс, что видно на видеофиксации, предоставленной истцом. По требованию суда сотрудник FIB не предоставил видеофиксацию со своей бодикамеры, в чем суд усматривает преступную халатность, то есть нарушение статьи 15.6. При подъезде к КПЗ LSPD, сотрудник FIB вытащил задержанного истца из своего патрульного автомобиля, затем увёл на рабочую железную дорогу и начал просить какие-то "шоколадки" в чём суд усматривает покушение на нарушение статьи 15.4 "Получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества". В дальнейших процессуальных действиях сотрудник FIB не вызвал адвоката истцу, а так же совершил арест в КПЗ LSPD, по статье регионального значения, в чем суд усматривает нарушение статьи 15.1, а именно "Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав".

III. CONCLUSION
Окружной суд удовлетворяет исковые требования в частичном объеме. Окружной суд признает ответчика Dwaynee Murphy виновным в совершении преступлений, предусмотренными статьями 15.6, 15.4, 15.1 УАК. Взыскать c премирования федерального разведывательного бюро моральную компенсацию в размере 65.000$, материальную компенсацию в размере 50.000$, а также судебные издержки в размере 15.000$ в пользу истца Dima Akopyan.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
tMQcbub.png

29.11.2023
q6bX1KK.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху