Рассмотрено Case #DC2673

• Автор темы Автор темы oldtero
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oldtero

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tero Tate, 643286, callmetero@ls.gov, 4880079

ОТВЕТЧИК - 1) [FIB | ATF | 9302]. 2) [LSPD | CPD | 9585].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 00:55 27.11.2023 я стоял на первом этаже EMS нечего не нарушая. В один момент агент [FIB | ATF | 9302]. надел на меня наручники и сказал что я задержан по ст. 12.6 УАК. после агент прочитал мне миранду и отвез меня в кпз/lspd. В кпз я попросил у агента запросить мне адвоката, после чего запросил. Мы ожидали адвоката после долгое время адвокат прибыл. После прибытья адвоката агент приступил к расследованию когда не был уполномочен. Они расследовали дело долго, спустя некоторое время агент [FIB | ATF | 9302]. совместно с адвокатом признали меня виновным по ст. 12.6 УАК. После чего агент запросил офицера [LSPD | CPD | 9585]. и передал ему меня. Офицер [LSPD | CPD | 9585]. не сделав расследование и не ознакомившись с видео фиксации лишил меня свободы. Спустя день адвокат меня выпустил под залог на свободу.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство 1. Доказательство 2
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать агента [FIB | ATF | 9302]. виновным по ст. 15.1 УАК
2) Признать офицера [LSPD | CPD | 9585]. виновным по ст. 16.4 УАК
3) Вернуть судебные издержки
4) Выплатить материальную компенсацию в размере 5.000$
5) Выплатить моральную компенсацию в размере 15.000$

Tero Tate
27.11.2023
IMG_4241-min (1).png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

27 ноября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Leonardo Asatryan,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Tero Tate с исковым заявлением
в отношении [FIB | ATF | 9302] и [LSPD | CPD | 9585]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 27 ноября 2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4.Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудника в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
6. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудника в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении
7. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
https://i.yapx.ru/WyQyz.png

Ходатайство в окружной суд.
Я, Заместитель Шефа Mikhail Kent, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Yankee Castello
2. Младший Сержант CPD, 5-й порядковый
3. *документы*
4. [LSPD | CPD | 9585]
5. fay1703@ls.gov
6.557-37-10
7. Видеофиксацию не предоставил

Дата: 28.11.2023
Подпись: M.K.

Ходатайство в окружной суд.
Я, Заместитель Директора FIB Chloe Fendi, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя Фамилия: Wolfram Samokrutkin
2. Звание: 8 порядковый
3. Должность: Заместитель Главы отдела
4. Паспорт: 636943
5. Пакет документов: "тык"
6. Отдел: Anti-Terror-force
7. Нашивка: [FIB | ATF | 9302]
8. Электронная почта: vvo1fram@ls.gov
9. Номер телефона: 774-14-45
10. Видеофиксацию не предоставил
11. Уведомление сотрудника: "тык"

Дата: 28.11.2023
Подпись: C.F.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2673 на 08.12.2023 в 16:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
07 декабря2023г

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
08 декабря 2023 года
Окружной суд в составе:
судьи Leonardo Asatryan
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Tero Tate с исковым заявлением
в отношении агента FIB Wolfram Samokrutkin и сотрудника LSPD Yankee Castello
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Wolfram Samokrutkin (636943) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.1 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2.Признать ответчика Yankee Castello (596335) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6, 16.4 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
3. Оправдать истца Tero Tate по статье 12.6 УАК SA.
4. Назначить истцу Tero Tate судебный штраф в размере 8.000$ за неуважение к суду. Штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Cуда Ruby Rose в течении 24 часов.
5. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов выплатить истцу Tero Tate (643286) моральную компенсацию в размере 15.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.

6. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов выплатить истцу Tero Tate (643286) материальную компенсацию в размере 5.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
7. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Tero Tate (643286) судебные издержки в размере 15.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
8. Министру финансов вычесть из премирования FIB и LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек, моральной и материальной компенсации - 35.000$.
9. Судопроизводство по иску DC2673 завершить.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Yumiko Miura

MNlb7cK.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху