Рассмотрено Case #DC2623

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИСК_ВСУДОВ

Новичок
Пользователь
3РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Morphey Impaired, 692534, [email protected], 7503516

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB Alexandr Blackwell; сотрудник LSPD [LSPD | DB | 11410].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.10.2023 примерно в 19:50 меня вызвал сотрудник FIB в холл здания FIB. Я приехал и меня задерживают, за то что я совершил уголовное преступления по статье 15.1 и 15.6 УАК. Я вообще не помню когда это было, мое начальство вызывают только минут через 20 после моего задержания, так-же я запросил телефонный звонок, но к сожалению мне его никто не предоставил + ко всему этому сотрудник FIB Alexander Blackwell не мог быть субъектом задержания, так как свидетелями не могут быть знакомые люди, родственники и т.д. ЗГП по приезду вину не признала так как это было незаконное задержание, ввиду 3.15 закона о фиб. Считаю что оба сотрудника нарушили УАК и мои права. Так-же ко всему этому сотрудник FIB пропустил на территорию фиб, сотрудника лспд.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд.
Признать виновным ответчиков в статьяъ 15.1.1; 15.1; 16.5; 15.6; 12.7.2 УАК.
Предоставить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
Предоставить мне материальную компенсацию в размере 100.000$
Признать мое задержание незаконным.
Запросить видеофиксацию у ответчиков, моего задержания

Morphey Impaired
M.I.
15.11.2023

xyirchik

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

17 ноября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Leonardo Asatryan,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Morphey Impaired с исковым заявлением
в отношении агента FIB Alexandr Blackwell и [LSPD | DB | 11410]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 15 ноября 2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4.Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудника в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении.
5.Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудника в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении
6. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.

7.В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

BunMarble

Новичок
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.
Я, Глава отдела CID State Kabuka Eternal, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя: Alexander
2. Фамилия: Blackwell
3. Личные документы
4. Отдел: FNA
5. Звание: Старший агент
6. Нашивка: [FIB | FNA | 14453]
7. Почта: [email protected]
8. Номер телефона: 322-06-94

Дата: 17.11.2023
Подпись: K.E.

Mike Gromov

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.
Я, заместитель начальника отдела DIA Mike Gromov, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.
1. Имя и фамилия: Komachi Awolen
2. Звание и должность: командор, 11-ый порядковый
3. Номер паспорта: 468169
4. Номер телефона: 5510694
5. Личная почта: 8royle8@ls.gov
6. Документы: не предоставлял.
7. Опознавательный знак: [LSPD | PA| 11410].
8. В отделе на данный момент: PA
8. Видеофиксация: не предоставлял.
9. Уведомление:
Дата: 17.11.2023
Подпись: M.G.

Yumiko_9

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о привлечении материалов к судопроизводству

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от ответчика Alexandr Blackwell.
2. Приобщить к судопроизводству предоставленную видео-фиксацию.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
19 ноября 2023

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Yumiko Miura

Yumiko_9

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2623 на 20.11.2023 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Leonardo Asatrin
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
19 ноября 2023г

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Yumiko Miura

ИСК_ВСУДОВ

Новичок
Пользователь
Я истец Morphey Impaired ходатайствую об уведомлении суда, о том что я поменял имя на Sergey Impaired
M.I.
20.11.2023

ИСК_ВСУДОВ

Новичок
Пользователь
Я истец Sergey Impaired ходатайствую о переносе суда на 21:20 20.11.2023, ввиду того то что я не успею приехать с работы на судебное заседание.
M.I.
20.11.2023

xyirchik

Новичок
Пользователь
[/TABLE]

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от истца Sergey Impaired.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
20 ноября 2023г

xyirchik

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ
20 ноября 2023 года
Окружной суд в составе:
судьи Leonardo Asatryan
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Morphey Impaired с исковым заявлением
в отношении агента FIB Alexandr Blackwell и сотрудника LSPD Komachi Awolen
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Komachi Awolen(468169) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 12.7.2, 15.1, 15.6 уголовно-административного кодекса штата San Andreas. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием в блоке федеральной тюрьмы Болингброук.
2. Признать ответчика
Alexander Blackwell (692520) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 12.7.2, уголовно-административного кодекса штата San Andreas. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке федеральной тюрьмы Болингброук.
3. Министерству финансов в течении 72 часов выплатить истцу Sergey Impaired (692534) судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из казны штата.
4. Министерству финансов в течении 72 часов выплатить истцу Sergey Impaired (692534) моральную компенсацию в размере 25.000$, вычитав данную сумму из казны штата.

5. Министерству финансов вычесть в порядке регресса из премирования FIB сумму судебных издержек и моральной компенсации - 20.000$
6. Министерству финансов вычесть в порядке регресса из премирования LSPD сумму судебных издержек и моральной компенсации - 20.000$

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху