3РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Morphey Impaired, 692534, [email protected], 7503516
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB Alexandr Blackwell; сотрудник LSPD [LSPD | DB | 11410].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.10.2023 примерно в 19:50 меня вызвал сотрудник FIB в холл здания FIB. Я приехал и меня задерживают, за то что я совершил уголовное преступления по статье 15.1 и 15.6 УАК. Я вообще не помню когда это было, мое начальство вызывают только минут через 20 после моего задержания, так-же я запросил телефонный звонок, но к сожалению мне его никто не предоставил + ко всему этому сотрудник FIB Alexander Blackwell не мог быть субъектом задержания, так как свидетелями не могут быть знакомые люди, родственники и т.д. ЗГП по приезду вину не признала так как это было незаконное задержание, ввиду 3.15 закона о фиб. Считаю что оба сотрудника нарушили УАК и мои права. Так-же ко всему этому сотрудник FIB пропустил на территорию фиб, сотрудника лспд.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
Признать виновным ответчиков в статьяъ 15.1.1; 15.1; 16.5; 15.6; 12.7.2 УАК.
Предоставить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
Предоставить мне материальную компенсацию в размере 100.000$
Признать мое задержание незаконным.
Запросить видеофиксацию у ответчиков, моего задержания
Morphey Impaired
M.I.
15.11.2023
ИСТЕЦ - Morphey Impaired, 692534, [email protected], 7503516
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB Alexandr Blackwell; сотрудник LSPD [LSPD | DB | 11410].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.10.2023 примерно в 19:50 меня вызвал сотрудник FIB в холл здания FIB. Я приехал и меня задерживают, за то что я совершил уголовное преступления по статье 15.1 и 15.6 УАК. Я вообще не помню когда это было, мое начальство вызывают только минут через 20 после моего задержания, так-же я запросил телефонный звонок, но к сожалению мне его никто не предоставил + ко всему этому сотрудник FIB Alexander Blackwell не мог быть субъектом задержания, так как свидетелями не могут быть знакомые люди, родственники и т.д. ЗГП по приезду вину не признала так как это было незаконное задержание, ввиду 3.15 закона о фиб. Считаю что оба сотрудника нарушили УАК и мои права. Так-же ко всему этому сотрудник FIB пропустил на территорию фиб, сотрудника лспд.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
Признать виновным ответчиков в статьяъ 15.1.1; 15.1; 16.5; 15.6; 12.7.2 УАК.
Предоставить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
Предоставить мне материальную компенсацию в размере 100.000$
Признать мое задержание незаконным.
Запросить видеофиксацию у ответчиков, моего задержания
Morphey Impaired
M.I.
15.11.2023