Рассмотрено Case #DC2620

• Автор темы Автор темы RomajO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Harper Phoenix, 664408, [email protected], 7587080
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Duke Marshall, PA-012, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ОТВЕТЧИК - [FIB | S.CID | 14446]; [FIB | CID | 2111]; [FIB | CID | 13037]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.11.2023 ко мне обратился гражданин Harper Phoenix за помощью, а именно оказание ему юридических услуг.
Со слов истца записана следующая информация: Я 13.11.2023 находился на Площади Легиона в ожидании друга, ко мне подъехал агент FIB с требованием "снять маску" в ходе диалога я был задержан, по статье 17.6 УАК и доставлен в КПЗ. Где сотрудники FIB продолжили процессуальные действия и вменили мне дополнительно 13.2 УАК с угрозами вменить еще дополнительно 17.1, 12.8, 8.3, 8.1 УАК. После того как мне вменили 13.2 меня транспортировали в ФТ. Где сразу же произвели арест по статьям: 17.1, 12.8, 8.1, 13.4, 12.6, 10.5.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт] [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Договор]
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Отстранить ответчиков от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100.000$;
5. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
6. Возместить расход на услуги адвоката, если вина ответчика будет доказана.
7. Оправдать истца, снять статьи полученные при аресте.

Duke Marshall
D. Marshall
14.11.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному заседанию
Окружной суд в составе судьи Aleks Lindemann, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Case #DC2620 в Окружной суд и приложенные документы.
УСТАНОВИЛ
Что заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь действующим законодательством

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Руководству FIB, в лице Директора или его Заместителей, предоставить суду следующие данные:
    2.1. Личное дело сотрудников с нашивкой [FIB | S.CID | 14446], [FIB | CID | 2111], [FIB | CID | 13037].
    2.2. Видеозапись процессуальных действий со стороны сотрудников в отношении истца от 14.11.2023.
  3. Установить срок выполнения п. 2 в размере 24 часов.
  4. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
15.11.2023
Окружной судья Aleks Lindemann
VVwXY.png

Я, Harper Phoenix, ходатайствую о предоставлении мне программы защиты потерпевших.
На основании закона об LSPD.

9.13 Осуществлять государственную защиту потерпевших, свидетелей, судей, должностных лиц правоохранительных и контролирующих органов, а также других защищаемых лиц участвующие в судопроизводстве или участникам уголовного дела, которым угрожает опасность."
Так как данные сотрудники снова посягнулись на мою свободу безосновательно и во время задержания издевались над мной.

Так как на мою свободу снова было посягательство от тех же сотрудников FIB, после того как я отказался идти с ними на мировое соглашение.

Доказательство: [гиперссылка]

Harper Phoenix
H.Phoenix
17.11.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд в составе судьи Aleks Lindemann, рассмотрев ходатайство от Kabuka Eternal о предоставлении данных

УСТАНОВИЛ
Что данные о нашивке [FIB | S.CID | 14446] не являются действительными и актуальными. Глава отдела CID State Kabuka Eternal второй раз подряд по запросу суда предоставил ложные сведения, которые перечат Database Штата San-Andreas. Действие Kabuka Eternal квалифицируется как воспрепятствование осуществлению правосудия, согласно Ст. 16.1 УАК. Руководство FIB, в лице Директора или его заместителей, на которых была возложена обязанность о предоставлении информации, проявили халатность и не проконтролировали действия своего подчиненного, коим является Kabuka Eternal, что квалифицируется как халатность, то есть недобросовестное исполнение своих служебных обязанностей, согласно Ст. 15.6 УАК, а также в итоге не предоставили данные по запросу суда в установленный срок. Руководствуясь действующим законодательством

ПОСТАНОВИЛ
  1. Назначить организации FIB судебный штраф в размере 150.000$(сто пятьдесят тысяч долларов). Министерству Финансов вычесть сумму штрафа из премирования FIB.
  2. Продлить срок исполнения п. 2 Определения Окружного суда от 22:09 15.11.2023 в размере 24 часов.
  3. Генеральной Прокуратуре провести расследование в отношении следующих лиц:
    1. Директора FIB и его Заместителей по подозрению в совершении преступления, предусмотренного Ст. 15.6 УАК.
    2. Kabuka Eternal по подозрению в совершении преступления, предусмотренного Ст. 16.1 УАК.
  4. Директору FIB или его Заместителям отстранить Kabuka Eternal от исполнения им своих служебных обязанностей сроком на 48 часов.
  5. Установить срок исполнения п. 4 в размере 24 часов.
17.11.2023
VVwXY.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд в составе судьи Aleks Lindemann, рассмотрев ходатайство от Harper Phoenix о предоставлении государственной защиты

УСТАНОВИЛ
Что Harper Phoenix не предоставил достаточное количество доказательств, что его жизни и здоровью угрожает опасность. Руководствуясь действующим законодательством

ПОСТАНОВИЛ
  1. В предоставлении государственной защиты - отказать.
17.11.2023
VVwXY.png

Ходатайство в окружной суд.
Я, Глава отдела CID State Kabuka Eternal, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Gefest Impaired
2. Паспорт: 662307
3. Номер телефона: 242-42-74
4. Электронная почта: vp_hurwa@ls.gov
5. Видеофиксацию не предоставил
6. [FIB | CID | 13037]

1. Morphey Impaired
2. Паспорт: 692534
3. Номер телефона: 750-35-16
4. Электронная почта: adolfek_@ls.gov
5. Видеофиксацию не предоставил
6. [FIB | FNA | 14446]

1. Личного дело сотрудника [FIB | CID | 2111] в базе данных FIB не существует.

Дата: 17.11.2023
Подпись: K.E.​

Последнее редактирование:
Ходатайство в окружной суд.
Я, Глава отдела CID State Kabuka Eternal, занимаюсь данным судопроизводством и прошу суд обратить внимание:

1. В момент поиска мной личных данных в сейфе FIB сотрудника с опознавательным знаком 14446 в сейфе оказались ложные данные о сотруднике с данным опознавательным знаком.
2. Доказательства
3. Действительные личные данные сотрудника с данным опознавательным знаком приведены в ходатайстве выше.

Дата: 17.11.2023
Подпись: K.E.​

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд в составе судьи Aleks Lindemann, рассмотрев ходатайства и приложенную информацию от Kabuka Eternal

УСТАНОВИЛ
Что поддельные данные содержались в сейфе FIB и были проверены и одобрены уполномоченными сотрудниками. Kabuka Eternal использовал информацию из сейфа FIB, не сомневаясь в ее подлинности, на основании наличия одобрения о подлинности документов.

ПОСТАНОВИЛ
  1. Направить материалы ходатайств Kabuka Eternal в Генеральную Прокуратуру Штата.
18.11.2023
VVwXY.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Окружной суд в составе судьи Aleks Lindemann, рассмотрев ходатайство от Kabuka Eternal о предоставлении данных

УСТАНОВИЛ
Что данные являются действительными и актуальными. Руководствуясь действующим законодательством

ПОСТАНОВИЛ
  1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления Case #DC2620 на 19:00 20.11.2023 в зале суда Капитолия г. Лос-Сантос.
18.11.2023
VVwXY.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд в составе судьи Aleks Lindemann

ПОСТАНОВИЛ
  1. Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления Case #DC2620 на неопределенный срок.
  2. Генеральной Прокуратуре назначить прокурора для проведения расследования на основании материалов искового заявления.
  3. Установить срок исполнения п. 2 в размере 24 часов.
20.11.2023
VVwXY.png

ZmtQWgG.png

yJ0O6Xd.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

21 Ноября 2023г.
Генеральный прокурор штата Сан-Андреас,
Dekma Viada, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,
а также с постановлением суда,

УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О назначении Прокурора Gejik Ptakowskie для произведения расследования.

Генеральный Прокурор Dekma Viada
l26fI4b.png

Я, Harper Phoenix, прошу Окружной суд принять моё обращение.
Тело обращение: Окружного Судью Aleks Lindemann и Генерального Прокурора Dekma Viada предоставить какую-то обновлённую информацию по делу Case #DC2620, если такая возможность есть. Сейчас в данном кейсе я вижу, что последнее обновление было от ГП, а именно "О назначении Прокурора Gejik Ptakowskie для произведения расследования." Но больше никаких обновлений не было. Данное дело затянулось неприлично долго, я всё так же числюсь в БД правонарушителей со статьями: 8.1, 12.8, 17.1, 13.4, 12.6, 10.5. Из-за этого меня не берут ни на одну приличную работу, мне приходится быть безработным и перебиваться каким-то подработками на стройке, дальнобойщиком, таксистом, фермером. Такая тяжелая работа очень сильно бьет по здоровью. Я рассчитываю на ваше благоразумие и совесть, чтобы данное дело начало хоть какой-то ход. Прошу учесть что данное обращение максимально нейтрально и без негативного подтекста.

Harper Phoenix
H.Phoenix
03.12.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд в составе судьи Aleks Lindemann

ПОСТАНОВИЛ
  1. Генеральной Прокуратуре предоставить суду сводную информацию о ходе расследования в рамках настоящего судопроизводства.
  2. Установить срок исполнения п. 1 в размере 24 часов.
05.12.2023
VVwXY.png

ZmtQWgG.png

yJ0O6Xd.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

07 Декабря 2023г.
Генеральный прокурор штата Сан-Андреас,
Dekma Viada, ознакомившись с постановлением суда,

УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О потери связи с Прокурором, назначенным на настоящее исковое заявление. Прокурора Gejik Ptakowskie не появлялся в штате с прошлого месяца, а также не отвечает на личную почту и всячески игнорирует.

Генеральный Прокурор Dekma Viada
l26fI4b.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд в составе судьи Aleks Lindemann, руководствуясь действующим законодательством

ПОСТАНОВИЛ
  1. Генеральной Прокуратуре провести служебную проверку в отношении Прокурора Gejik Ptakowskie по факту неисполнения служебных обязанностей.
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления Case #DC2620 на 17:00 10.12.2023 в зале суда Капитолия г. Лос-Сантос.
  3. USSS уведомить стороны о назначении места и времени проведения заседания.
08.12.2023
VVwXY.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА

1. Прекратить дальнейшее производство по настоящему исковому заявлению на основании неявки истца на судебное заседание.
10.12.2023
VVwXY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху