Рассмотрено Case #DC2611

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oldtero

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tero Tate, 643286, [email protected], 4880079

ОТВЕТЧИК - [USSS | ACD | 13333].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я в 21:51 | 09.11.2023 пришел в мэрию голосовать за кондитатов. Потом один сотрудник USSS обыскал меня на основании закон о USSS 8.1. После я пошел в холл мэрии что б отдать голос и там я встретил агента [USSS | ACD | 13333]. Он у меня потребовал пройтись с ним, я отказался так как меня уже обыскивали. Я ему сказал "ваш сотрудник меня обыскал уже" и мои слова подтвердил агент который обыскал. но агент [USSS | ACD | 13333] не послушав меня и агента надел на меня наручники и задержал по ст. 17.6 УАК. После он посадил меня в машину и отвез меня в кпз/lspd. Там агент запросил мое начальство, адвоката и прокурора хотя не был уполномочен. После долгое время начальство и адвокат прибыл и они вступили в расследование. В ходе расследование мое начальство пропало и меня отпустили из-за этого.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство 1. Доказательство 2. Доказательство 3. Доказательство 4.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать агента [USSS | ACD | 13333] виновным по статье 15.1 УАК СА.
2. Вернуть судебные издержки

TERO TATE
10.11.2023
IMG_4241-min (1).png

xyirchik

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

10 ноября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Tero Tate
в отношении [USSS | ACD | 13333]
о привлечении лица к ответственности предусмотренной статьей 15.1 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 10 ноября 2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству USSS, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудника в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству USSS незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Leonardo Asatrin

xyirchik

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2611 на 14.11.2023 в 19:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Cat Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
12 ноября 2023г

oldtero

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я истец Tero Tate прошу окружной суд провести судебное заседание без меня в связи отсутствие билетов в штат.

Tero Tate
12.11.2023
T.T​

xyirchik

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о проведении судебного заседания в одностороннем порядке

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от истца Tero Tate.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
13 ноября 2023г

xyirchik

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ
14 ноября 2023 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawson
рассмотрев в заочном порядке исковое заявление
от Tero Tate
в отношении агента USSS Kristal Croft
о привлечении лица к ответственности предусмотренной статьями 15.1 УАК SA
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Kristal Croft невиновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.1 УАК SA.
2. Оправдать истца Tero Tate по статьям 17.6 УАК SA.
3. Назначить силовой структуре USSS штраф 100.000$, вычитав данную сумму из премирования в пользу казны штата.
4. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Tero Tate(643286) cудебные издержки в размере 15.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
5. Министру финансов вычесть из премирования USSS в порядке регресса сумму судебных издержек - 15.000$.
6. Судопроизводство по иску DC2611 завершить.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.

Последнее редактирование:

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

РЕШЕНИЕ
14 ноября 2023 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawson
рассмотрев в заочном порядке исковое заявление
от Tero Tate
в отношении агента USSS Kristal Croft
о привлечении лица к ответственности предусмотренной статьями 15.1 УАК SA
вынес следующее решение:

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ.
Истец в материалах искового заявления предоставил несколько записей, на которых не отображена ситуация, о которой говорится в описательной части.
По видеозаписям истца невозможно установить факт ведения расследования.
Истец на судебное заседание не явился, однако заявил ходатайство о рассмотрении искового заявления в одностороннем порядке.
Ответчик на судебное заседание также не явился.
Суд не установил, какие права или законные интересы гражданина Tero Tate были нарушены действием, описываемым истцом как: "агент запросил мое начальство, адвоката и прокурора".
Основываясь на вышеперечисленные данные, суд установил отсутствие вины агента USSS Kristal Croft в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.1 УАК SA.
Руководство USSS не исполнило определение суда в установленный срок. В связи с этим ответчик не был уведомлен о ведении в отношении него судопроизводства, и имел полное право удалить видеофиксацию, по истечению 72 часов.
Суду не представилось возможным рассмотреть видеоматериалы ответчика по настоящему судопроизводству.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху