РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Tero Tate, 643286, [email protected], 4880079
ОТВЕТЧИК - [USSS | ERT | 14146].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 11:32 | 09.11.2023 Я стоял в Мэрии ЛС. С целью получить лицензию на охоту, но в холле мэрии лицензиара не было. В один момент агент USSS не указав на свою нашивку надел на меня наручники и обыскал без основании потом отпустил. Через некоторое время один молодой человек в костюме подошел и потребовал покинуть Мэрию, но я его игнорировал так-как он не представился, а начал выгонять меня. Потом агент USSS надел на меня наручники и сказал что я задержан по статье 17.6 УАК СА. во время проц.действи агент нашел у меня удостоверение и не отпустил на основании указа Губернатора №116. После агент привез меня в КПЗ/LSPD вызвал прокурора, адвоката и мое начальство. Мы в КПЗ/LSPD находился и ждали ответ начальство и прокурора долгое время. Потом агент USSS не получив ответа отпустил меня.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство 1. Доказательство 2. Доказательство 3.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *жмык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать агента [USSS | ERT | 14146] виновным по статье 17.11 УАК СА.
2. Признать агента [USSS | ERT | 14146] виновным по статье 15.1 УАК СА.
3. Вернуть судебные издержки
ИСТЕЦ - Tero Tate, 643286, [email protected], 4880079
ОТВЕТЧИК - [USSS | ERT | 14146].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 11:32 | 09.11.2023 Я стоял в Мэрии ЛС. С целью получить лицензию на охоту, но в холле мэрии лицензиара не было. В один момент агент USSS не указав на свою нашивку надел на меня наручники и обыскал без основании потом отпустил. Через некоторое время один молодой человек в костюме подошел и потребовал покинуть Мэрию, но я его игнорировал так-как он не представился, а начал выгонять меня. Потом агент USSS надел на меня наручники и сказал что я задержан по статье 17.6 УАК СА. во время проц.действи агент нашел у меня удостоверение и не отпустил на основании указа Губернатора №116. После агент привез меня в КПЗ/LSPD вызвал прокурора, адвоката и мое начальство. Мы в КПЗ/LSPD находился и ждали ответ начальство и прокурора долгое время. Потом агент USSS не получив ответа отпустил меня.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство 1. Доказательство 2. Доказательство 3.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *жмык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать агента [USSS | ERT | 14146] виновным по статье 17.11 УАК СА.
2. Признать агента [USSS | ERT | 14146] виновным по статье 15.1 УАК СА.
3. Вернуть судебные издержки