Рассмотрено Case #DC2607

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oldtero

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tero Tate, 643286, [email protected], 4880079

ОТВЕТЧИК - [USSS | ERT | 14146].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 11:32 | 09.11.2023 Я стоял в Мэрии ЛС. С целью получить лицензию на охоту, но в холле мэрии лицензиара не было. В один момент агент USSS не указав на свою нашивку надел на меня наручники и обыскал без основании потом отпустил. Через некоторое время один молодой человек в костюме подошел и потребовал покинуть Мэрию, но я его игнорировал так-как он не представился, а начал выгонять меня. Потом агент USSS надел на меня наручники и сказал что я задержан по статье 17.6 УАК СА. во время проц.действи агент нашел у меня удостоверение и не отпустил на основании указа Губернатора №116. После агент привез меня в КПЗ/LSPD вызвал прокурора, адвоката и мое начальство. Мы в КПЗ/LSPD находился и ждали ответ начальство и прокурора долгое время. Потом агент USSS не получив ответа отпустил меня.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство 1. Доказательство 2. Доказательство 3.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *жмык*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать агента [USSS | ERT | 14146] виновным по статье 17.11 УАК СА.
2. Признать агента [USSS | ERT | 14146] виновным по статье 15.1 УАК СА.
3. Вернуть судебные издержки

Tero Tate
09.11.2023
IMG_4241-min (1).png

xyirchik

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

09 ноября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Tero Tate с исковым заявлением
в отношении [USSS | ERT | 14146]
о привлечении лица к ответственности предусмотренной статьями 15.1, 17.11 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 09 ноября 2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4.Руководству USSS, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудника в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству USSS незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Leonardo Asatrin

Последнее редактирование:

oldtero

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я истец Tero Tate,ходатайствую о прекращение делопроизводство.
в виду перемирие с ответчиком.

Aliza

Начинающий
Пользователь

U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY

Ходатайство

Я, Директор USSS, Ali Croft, ходатайствую о выполнении постановлении суда

Имя и фамилия: Konstantin Luna
Должность и звание: D.Head.ERT 15
Электронная почта: [email protected]
ID-идентификатор: 611801
Документы сотрудника: *Гипперссылка*
Номер телефона: 4794654
Запрет на кадровые изменения: *Гипперссылка*

Los Santos, 7248 Carcer Way
Rockford Hills, SA

Директор USSS Ali Croft
Дата: 11.10.2023
my_signature_cocosign (7).png

xyirchik

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о прекращении судопроизводства в связи с примирением сторон

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Отсутствует подпись ходатайствующего
Отсутствует дата подачи ходатайства

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в удовлетворении ходатайства от истца Tero Tate.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
11 ноября 2023г

xyirchik

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2607 на 14.11.2023 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Cat Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
12 ноября 2023г

oldtero

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я истец Tero Tate прошу окружной суд провести судебное заседание без меня в связи отсутствие билетов в штат.

Tero Tate
12.11.2023
T.T​

xyirchik

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о проведении судебного заседания в одностороннем порядке

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от истца Tero Tate.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
13 ноября 2023г

xyirchik

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ
14 ноября 2023 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawson
рассмотрев в заочном порядке исковое заявление
от Tero Tate
в отношении агента USSS Konstantin Luna
о привлечении лица к ответственности предусмотренной статьями 15.1, 17.11 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Konstantin Luna виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 и 17.11 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Tero Tate(643286) cудебные издержки в размере 15.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
3. Министру финансов вычесть из премирования USSS в порядке регресса сумму судебных издержек - 15.000$.
4. Судопроизводство по иску DC2607 завершить.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху