Отказано Case #DC2577

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vika1981

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Victoria_Kuni, 571970, viktoria9034, 5726079

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD [LSPD I DB I 1526].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.10.2023 05:30 на улице Альта-стрит ко мне подошел данный сотрудник и задержал без оснований за 17.3 и 17.3.2, хотя я никак не отвлекала его от работы и не оскорбляла. Далее в кпз не вызвал мне адвоката и не дал мне полноценные 3 минуты на телефонный звонок, тем самым нарушая мои права на свободу. Задержал незаконно, ведь никаких нарушений закона не было с моей стороны.
В действиях сотрудника явны нарушения закона, предусмотренного статьей 15.6, 16.5 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию моего задержания у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSPD по найденным статьям 15.6, 16.5 УАК
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ и судебные издержки в размере 15.000$.
4. Снять статью в базе правонарушителей ls.gov

VICTORIA_KUNI
KUNI
27.10.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC2577

Установил:
1. Что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

Постановил:

1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [LSPD I DB I 1526].
3. Руководству LSPD предоставить видеозапись процессуальных действий сотрудника в отношении истца от 27.10.2023.
4. Установить срок выполнения п. 2 и п. 3 настоящего постановления двадцать четыре (24) часа с момента его официального опубликования.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
7. Руководству LSPD уведомить сотрудника о принятии искового заявления в отношении него.
8. Руководству LSPD установить запрет на увольнение сотрудника с опознавательным знаком [LSPD I DB I 1526].

Окружной судья Julian Levi
27.10.2023
mFBWap4.png

Я , Dezzin Descross Шеф LSPD предоставляю личные данные сотрудника [LSPD | DB | 1526 ].

Имя Фамилия: **Marshal Freeman**
Паспорт: **639810**
Телефон: **2650977**
Жетон: **[LSPD | DB | 1526]**
Почта: **vennomax**
Человек уволился ранее запрета.
Фиксацию не предоставил.

Dezzin D.
28.10.23

Я, Victoria Kuni ходатайствую об отзыве искового заявления в связи с примирением сторон.
KUNI
29.10.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,

Постановил:

1. Удовлетворить ходатайство истца.
2. Судопроизводство завершить.
Окружной судья Julian Levi
29.10.2023
mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху