Рассмотрено Case #DC2575

• Автор темы Автор темы oldtero
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oldtero

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tero Tate, 643286, callmetero@ls.gov, 4880079

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 14023].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 02:25 | 27.10.2023 я стоял на улице, после ко мне подошел сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 14023]. и надел наручники сказав что я задержан по ст. 17.3 УАК хотя я не оскорблял его. Потом сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 14023]. сказал что я раньше где-то его оскорблял и посадил в машину. После он сам сель за руль и начал вести себя странно, видимо он был пьяным. Примерно в 02:33 | 27.10.2023 мы прибыли в КПЗ/LSPD где лишив меня свободы сотрудник LSPD заключил меня на 40суток.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство 1. Доказательство 2.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *жмык*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Оправдать истца по ст. 17.3 УАК.
2. Признать ответчика по ст. 15.6 УАК.
3. Вернуть судебные издержки.
4. Выплатить моральную компенсацию в сторону Tero Tate.

Tero Tate
27.10.2023
IMG_4241-min (1).png

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC2575

Установил:
1. Что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

Постановил:

1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 14023] .
3. Руководству LSPD предоставить видеозапись процессуальных действий сотрудника в отношении истца от 27.10.2023.
4. Установить срок выполнения п. 2 и п. 3 настоящего постановления двадцать четыре (24) часа с момента его официального опубликования.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
7. Руководству LSPD уведомить сотрудника о принятии искового заявления в отношении него.

Окружной судья Julian Levi
27.10.2023
mFBWap4.png

Ходатайство в окружной суд.
Я, Начальник отдела DIA Mikhail Kent, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя, Фамилия: Raymond Moran
2. Звание и должность: Командор, 11 порядковый
3. Документы: не предоставлял
4. В отделе на данный момент: SWAT
5. Опознавательный знак: [LSPD | SWAT | 14023]
6. Личная почта ответчика: rickzabey.@ls.gov
7. Видеофиксация задержания: не предоставил
8. Номер телефона: 2401684

Дата: 28.10.2023
Подпись: M.K.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2575 на 02.11.2023 в 20:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
02 ноября 2023г
1tr7ZWX.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Leonardo Asatrin
https://i.yapx.ru/WrGkO.png

Ходатайство

Я истец Tero Tate Уведомляю окружной суд о внесение корректировки в исковое заявление, а именно в "РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ".

Tero Tate
02.11.2023

IMG_4241-min (1).png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о внесении корректировок

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от истца Tero Tate.
2. Разрешить внесение запрашиваемых корректировок.

luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
2 ноября 2023г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
2 ноября 2023 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawson
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Tero Tate с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Raymond Moran
о привлечении лица к ответственности предусмотренной статьёй 15.6 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Raymond Moran (686174) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2. Оправдать истца Tero Tate (643286) по статье 17.3 УАК SA.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Tero Tate (643286) cудебные издержки в размере 15.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек - 15.000$.
5. Судопроизводство по иску DC2575 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.
1tr7ZWX.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху