Отказано Case #DC2573

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenny_Costello

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Curtis Romanett, 455745, __mudak@gtarp.ru , 6309805

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - Ray Fuller/[LSSD|Asst.Sheriff| 12470]/LSSD,
электронная почта, номер паспорта (при наличии)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Curtis Romanett 25.10.2023г 19:44 по местному времени, стоял возле ворот внутренней парковки LSSD, затем данный сотрудник подбегает бьет меня тайзером, надевает наручники и инкриминирует статью 17.6 которая с моей стороны, как я считаю, не была нарушена. Далее приезжает адвокат, просит показать запись с боди-камеры, как оказалось у сотрудника ее не оказалось.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с боди-камеры сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).

1. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD в момент моего правонарушения и моего задержания;

2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размер 55.000$ за незаконное ограничение моих прав;

3. Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату судебной пошлины в размере 15.000$;

4. Признать сотрудника LSSD виновным по статьe 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК SA

Curtis_Romanett
Romanett❤

26.10.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC2573

Отказывает в принятии искового заявления, так как истец не был арестован, а лишь, по его словам, был задержан. Истец должен был сам предоставить доказательства неправомерных действий со стороны ответчика.
Окружной судья Julian Levi
27.10.2023

mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху