- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Curtis Romanett, 455745, __mudak@gtarp.ru , 6309805
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - Ray Fuller/[LSSD|Asst.Sheriff| 12470]/LSSD,
электронная почта, номер паспорта (при наличии)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Curtis Romanett 25.10.2023г 19:44 по местному времени, стоял возле ворот внутренней парковки LSSD, затем данный сотрудник подбегает бьет меня тайзером, надевает наручники и инкриминирует статью 17.6 которая с моей стороны, как я считаю, не была нарушена. Далее приезжает адвокат, просит показать запись с боди-камеры, как оказалось у сотрудника ее не оказалось.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с боди-камеры сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD в момент моего правонарушения и моего задержания;
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размер 55.000$ за незаконное ограничение моих прав;
3. Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату судебной пошлины в размере 15.000$;
4. Признать сотрудника LSSD виновным по статьe 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК SA
Curtis_Romanett
Romanett❤
26.10.2023
ИСТЕЦ - Curtis Romanett, 455745, __mudak@gtarp.ru , 6309805
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - Ray Fuller/[LSSD|Asst.Sheriff| 12470]/LSSD,
электронная почта, номер паспорта (при наличии)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Curtis Romanett 25.10.2023г 19:44 по местному времени, стоял возле ворот внутренней парковки LSSD, затем данный сотрудник подбегает бьет меня тайзером, надевает наручники и инкриминирует статью 17.6 которая с моей стороны, как я считаю, не была нарушена. Далее приезжает адвокат, просит показать запись с боди-камеры, как оказалось у сотрудника ее не оказалось.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с боди-камеры сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD в момент моего правонарушения и моего задержания;
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размер 55.000$ за незаконное ограничение моих прав;
3. Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату судебной пошлины в размере 15.000$;
4. Признать сотрудника LSSD виновным по статьe 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК SA
Curtis_Romanett
Romanett❤
26.10.2023