Отказано Case #DC2571

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albaneso_Alvarez

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Shaker Washington, 667602, .bonedo.@ls.gov, 6296951

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Albaneso Meloni, PA-008,
686631, Kenzo#8626@ls.gov, 964-91-38.

ОТВЕТЧИК - [LSPD | DIA | 11701].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.10.2023 в 10:46, я гражданин штата SA, приехал на почту забрать посылку во время этого слушая музыку, ко мне подходит сотрудник LSPD при выходе с почтового отделения, пальцем тыкая на свой опознавательный знак, я не предавая значения этому пошел дальше, так как слушал музыку и ничего не слышал. После чего я сел в свое личное транспортное средство, выезжая на проезжую часть я почувствовал столкновение в области правой двери транспортного средства, в это же время с правой стороны увидел падающего сотрудника LSPD, после этого незамедлительно остановился, и покинул транспортное средство. Затем снял наушники для диалога с сотрудником LSPD, он в свою очередь представился, и я задал моментальный вопрос цитирую свою речь "Вы зачем под колеса прыгаете, Гражданин?". Данный сотрудник сказал что я нарушаю cт.40 ДК, некорректно указав статью, сказал что я был припаркован на красном бордюре. Я не отказался от оплаты штрафа и предложил оплатить в участке LSPD, так как хотел подать жалобу на данного сотрудника . Затем я сказал, о том что я хочу увидеть вашего напарника, что бы подать заявление на сотрудника LSPD потому-что он бегал по дороге, тем самым создавал помеху. На тот момент сотрудник полиции не говорил о том что я нарушаю ст. 13.4 УАК, а именно "Неопрятный вид в общественном месте". Затем подошла сотрудница LSPD, и хотела узнать суть претензии к ее напарнику. В это время сотрудник LSPD упомянутый выше, в свою очередь включил проблесковые маячки, припарковался с нарушением ст.40 ДК, включая спец сигналы, по моему мнению на это не было служебной необходимости, в связи с этим я сделал ему замечание, потому что меня хотели привлечь к ответственности по этой статье но при этом сотрудник сам нарушил данную статью дорожного кодекса, далее я продолжил общаться с сотрудницей LSPD, буквально через некоторое время, я услышав удар об машину, в незамедлительное время повернул голову и посмотрел в сторону своего транспорта и увидел как мое транспортное средство самопроизвольно начало двигаться вниз по дороге, а рядом с ним проезжал оранжевый внедорожник. Я сказал сотруднику что произошло нарушение и моему имуществу причинили вред. На что данный сотрудник не проявил инициативы и оставался на месте. Далее я продолжил диалог с сотрудницей. Т.К. по счастливому стечению обстоятельств я являюсь государственным сотрудником и имею доступ к ЧП волне, я сразу же предложил сотруднице полиции пройти в ЧП волну для того, что бы я показал видеофиксацию произошедшего. Практически сразу ранее упомянутый сотрудник начал высказывать свои недовольства касаемо моего общения, но я был спровоцирован тем что моему имуществу был предоставлен ущерб, а на это даже никто не отреагировал, так же у меня во время разговора произошла конфликтная ситуация с сотрудником LSPD, после чего он сделал мне предупреждение что бы я надел футболку, на тот момент футболки у меня не было,в последствии чего я был задержан согласно ст 13.4 УАК. В осуществлении моей транспортировки он открыл дверь и резко затолкнул меня в патрульное авто, в ходе этого я испытал физическую боль в районе предплечья, по приезде в КПЗ LSPD, он меня так же грубо вытащил в следствии чего я ощутил еще большую физическую боль. По заходу в камеру КПЗ, мы ожидали моих государственных субъектов, так же я неоднократно просил вызвать сотрудника EMS, или отвезти меня к хирургу, так как боль чувствовалась только сильнее, сотрудник не отказывался, но отреагировал бездействием. В окончании всех процессуальных действия никто так и не ответил, и меня отпустили, после всего выше сказанного я поехал в EMS, меня встретил хирург, сделал мне рентген, в последствии чего сделал мед.заключение о том что у меня действительно был перелом а так же оказал мне первую помощь и наложил гипс. Данный сотрудник по неосторожности нанес тяжкие увечья моему здоровью.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
1. Прошу провести дополнительное расследование от суда рассмотрев видео-фиксацию, была ли служебная необходимость включать проблесковые маячки
2. Возместить трату на оплату пошлины в размере: 15.000$
3. Возместить трату за физический вред в размере: 50.000$
4. Отстранить от рабочих обязанностей до вынесения решения суда
5. Привлечь к ответственности по статьям: 16.5 15.6 15.1.1 6.5 УАК
6. Истребовать видео-фиксацию проведения процессуальных действия со мной.

Shaker Washington
S.Washington
26.10.2023

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC2571

Установил:
1. Что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

Постановил:

1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | DIA | 11701].
3. Руководству LSPD предоставить видеозапись процессуальных действий сотрудника в отношении истца от 26.10.2023.
4. Установить срок выполнения п. 2 и п. 3 настоящего постановления двадцать четыре (24) часа с момента его официального опубликования.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
7. Руководству LSPD уведомить сотрудника о принятии искового заявления в отношении него.
8. Руководству LSPD установить запрет на увольнение сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | DIA | 11701].

Окружной судья Julian Levi
27.10.2023
mFBWap4.png

Ходатайство в окружной суд.
Я, Jacky Nicholson, ответчик. Ходатайствую о просьбе к суду внимательно слушать мою видеофиксацию с бодикамеры, тк она немного тихая, которое предоставит мое руководство. Так же данный гражданин (Shaker) изначально со мной общался в неподобающем тоне. Я думаю он мог догадаться, что я к нему подошел и ему показываю на свой жетон, значит я что то хочу от него. Но чтобы он послушал меня, дошло до того, чтобы он меня задел машиной. К этому я претензий не имею, тк у меня были аномалии и он случайно меня сбил. В данных аномалиях виноват я.
Так же прошу суд о предоставлении мне государственного адвоката в момент судебного заседания.
Дата: 28.10.2023
Подпись: J.N.

Я, Начальник отдела DIA Mikhail Kent, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя, Фамилия: Jacky Nicholson
2. Звание и должность: Заместитель начальника отдела DIA, 12-й порядковый
3. Документы: *документы*
4. В отделе на данный момент: DIA
5. Опознавательный знак: [LSPD | DIA | 11701]
6. Личная почта ответчика: _m1sterio_ @ls.gov
7. Видеофиксация задержания: *видеофиксация*
8. Уведомление и запрет на увольнение: *Запрет*

Дата: 28.10.2023
Подпись: M.K.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о предоставлении государственного адвоката и привлечении материалов

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от ответчика Jacky Nicholson .

Cat Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1 ноября 2023г
1tr7ZWX.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Leonardo Asatrin
https://i.yapx.ru/WrGkO.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2571 на 02.11.2023 в 00:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Cat Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
01 ноября 2023г
1tr7ZWX.png

Я, Jacky Nicholson, ответчик, прошу перенести суд на 02.11.2023 не позднее 18:00, тк не смогу находиться в штате в указанное время.
Дата: 01.11.2023
Подпись: J.N.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от ответчика Jacky Nicholson.
2. Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления DC2571 на 02.11.2023 в 18:30 в зале судебных заседаний Лос Сантоса.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1 ноября 2023г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2571 на 02.11.2023 в 19:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
02 ноября 2023г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении судопроизводства
2 ноября 2023 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawson
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Shaker Washington
в отношении Jacky Nicholson
о привлечении лица к ответственности предусмотренной статьями 15.1.1, 15.6, 6.5 16.5 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностного лица

УСТАНОВИЛ:
что истец не явился на судебное заседание, хоть и был уведомлен должным образом;

ОПРЕДЕЛИЛ:​
1. Судопроизводство по исковому заявлению DC2571 - прекратить.​

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху