- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Hard Delatorre, 665212, mironzp@ls.gov, 8610341
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.
ОТВЕТЧИК - Сотрудники LSPD с жетонами: [LSPD | SWAT | 1550], [LSPD | CPD | 1313].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Девушка бегала вокруг автомобиля, скользила по багажнику и капоту, залезла на автомобиль, но я один раз прокатился на капоте автомобиля, после чего стоял никого не трогал тут въезжает в полицейскую машину сотрудник LSPD CPD 1313, которая в свою очередь задевает меня и после чего сотрудник LSPD SWAT 1550 приказывает ему задержать меня якобы за 10.6 - Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, хотя никакой порчи или к тому же уничтожения, также во время задержания сотрудник первый раз не так была зачитана миранда и забыл сказать о том что если мне нужен адвокат, он будет запрошен. Я запросил адвоката, сотрудник не сказал что адвокат не принял вызов, один из сотрудников начинает меня обыскивать в перчатках, а второй начинает лезть по карманам смотреть мои документы, может что-то и мог подкинуть. Объяснил сотрудникам, что могли бы сойтись на 1.2 УК, т.к общественную безопасность никак не нарушил своими действиями.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеозапись 1* *Видеозапись 2*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать сотрудника [LSPD | CPD | 1313] виновным в совершении 15.6 УАК
2. Признать сотрудника [LSPD | SWAT | 1550] виновным в совершении 15.1 УАК
3. Ответчикам предоставить видеофиксацию моего задержания.
4. Возместить моральный ущерб в размере 60.000$.
5. Возместить мне материальный ущерб в размере 5000
6. Возместить мне судебные издержки за гос пошлину.
7. Убрать статью 10.6 УАК из моего личного дела.
Hard Delatorre
H.D
26.10.2023
ИСТЕЦ - Hard Delatorre, 665212, mironzp@ls.gov, 8610341
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.
ОТВЕТЧИК - Сотрудники LSPD с жетонами: [LSPD | SWAT | 1550], [LSPD | CPD | 1313].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Девушка бегала вокруг автомобиля, скользила по багажнику и капоту, залезла на автомобиль, но я один раз прокатился на капоте автомобиля, после чего стоял никого не трогал тут въезжает в полицейскую машину сотрудник LSPD CPD 1313, которая в свою очередь задевает меня и после чего сотрудник LSPD SWAT 1550 приказывает ему задержать меня якобы за 10.6 - Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, хотя никакой порчи или к тому же уничтожения, также во время задержания сотрудник первый раз не так была зачитана миранда и забыл сказать о том что если мне нужен адвокат, он будет запрошен. Я запросил адвоката, сотрудник не сказал что адвокат не принял вызов, один из сотрудников начинает меня обыскивать в перчатках, а второй начинает лезть по карманам смотреть мои документы, может что-то и мог подкинуть. Объяснил сотрудникам, что могли бы сойтись на 1.2 УК, т.к общественную безопасность никак не нарушил своими действиями.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеозапись 1* *Видеозапись 2*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать сотрудника [LSPD | CPD | 1313] виновным в совершении 15.6 УАК
2. Признать сотрудника [LSPD | SWAT | 1550] виновным в совершении 15.1 УАК
3. Ответчикам предоставить видеофиксацию моего задержания.
4. Возместить моральный ущерб в размере 60.000$.
5. Возместить мне материальный ущерб в размере 5000
6. Возместить мне судебные издержки за гос пошлину.
7. Убрать статью 10.6 УАК из моего личного дела.
Hard Delatorre
H.D
26.10.2023
Последнее редактирование: