Отказано Case #DC2570

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H4rdovskiy

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Hard Delatorre, 665212, mironzp@ls.gov, 8610341

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.

ОТВЕТЧИК - Сотрудники LSPD с жетонами: [LSPD | SWAT | 1550], [LSPD | CPD | 1313].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Девушка бегала вокруг автомобиля, скользила по багажнику и капоту, залезла на автомобиль, но я один раз прокатился на капоте автомобиля, после чего стоял никого не трогал тут въезжает в полицейскую машину сотрудник LSPD CPD 1313, которая в свою очередь задевает меня и после чего сотрудник LSPD SWAT 1550 приказывает ему задержать меня якобы за 10.6 - Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, хотя никакой порчи или к тому же уничтожения, также во время задержания сотрудник первый раз не так была зачитана миранда и забыл сказать о том что если мне нужен адвокат, он будет запрошен. Я запросил адвоката, сотрудник не сказал что адвокат не принял вызов, один из сотрудников начинает меня обыскивать в перчатках, а второй начинает лезть по карманам смотреть мои документы, может что-то и мог подкинуть. Объяснил сотрудникам, что могли бы сойтись на 1.2 УК, т.к общественную безопасность никак не нарушил своими действиями.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеозапись 1* *Видеозапись 2*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать сотрудника [LSPD | CPD | 1313] виновным в совершении 15.6 УАК
2. Признать сотрудника [LSPD | SWAT | 1550] виновным в совершении 15.1 УАК
3. Ответчикам предоставить видеофиксацию моего задержания.
4. Возместить моральный ущерб в размере 60.000$.
5. Возместить мне материальный ущерб в размере 5000
6. Возместить мне судебные издержки за гос пошлину.
7. Убрать статью 10.6 УАК из моего личного дела.

Hard Delatorre
H.D
26.10.2023

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

26 октября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Hard Delatorre c исковым заявлением
в отношении сотрудников LSPD с опознавательными знаками [LSPD | SWAT | 1550] и [LSPD | CPD | 1313]
о привлечении лица к ответственности предусмотренной статьями 15.6 и 15.1 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 26 октября 2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личные дела ответчиков, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личными делами, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудника в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудников об обращении в суд и установить запрет на увольнение.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Ходатайство в окружной суд.
Я, Зам. Начальника отдела DIA Jacky Nicholson занимаюсь привлечение к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.
1. John Kramers
2. Старший офицер, 4 порядковый
3. [документы]
4. SWAT
5. [LSPD | SWAT | 1550]
6. cameroti@ls.gov
7. [видеофиксация] цитирую слова ответчика: фиксация с бодикамеры в машине
8. 9636653

1. Danny Hicks
2. Младший офицер, 3 порядковый
3. [документы]
4. CPD
5. [LSPD | CPD | 1313]
6. forchin@ls.gov
7. [видеофиксация]
8. 8899224
Дата: 26.10.2023
Подпись: J.N.

Я, Hard Delatorre, ходатайствую о внесении изменений в обращение, а именно: добавить в раздел IV, пункт 7 Убрать статью 10.6 УАК из моего личного дела.

Подпись: H.D
Дата: 27.10.2023

Я, Hard Delatorre, ходатайствую о прекращении судебного дела.

Подпись: H.D
Дата: 31.10.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

01 ноября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Hard Delatorre c исковым заявлением
в отношении сотрудников LSPD с опознавательными знаками [LSPD | SWAT | 1550] и [LSPD | CPD | 1313]
о привлечении лица к ответственности предусмотренной статьями 15.6 и 15.1 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что истец внес изменения в исковое заявление, без получения разрешения от суда
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление DC2570, поступившее в суд 26 октября - отказать.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Leonardo Asatrin
https://i.yapx.ru/WrGkO.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху