Рассмотрено Case #DC2569

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oldtero

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tero Tate, 643286, [email protected], 4880079

ОТВЕТЧИК - 1. Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 5613]. 2. Прокурор Pierre McMillan.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 00:16 | 26.10.2023 числа я проводил задержание и на основание ПК глава 2. статьи 2 пункт 6 я находился в КПЗ/LSPD. Потом закончив процессуальные действию в сторону гражданку Nika Evert я увидел как человек в гражданской форме находится на закрытой охраняемой территории, после я подошел к нему и спросил кто он, но гражданин игнорировал меня. Потом я надел наручники и обыскал, в ходе обыска нашел удостоверение и отпустил так как это был Ассистент Шефа. Потом я покидовал территорию и услышал крик "Щя я задержу этого LSSD" и потом я остановился и хотел узнать в чем проблема, и вдруг Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 5613]. выбежал из комнаты и начал себя вести не адекватно. После сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 5613]. сказал "покидаем территорию считая до трех" в моменте поняв что это неадекватный сотрудник я начал двигаться но сотрудник быстро засчитав до трех задержал в моменте. Потом вызвал начальство и Прокурора ознокомившись с видео прокурор Pierre McMillan. признал меня виновным по статье 12.7.2 УАК. Меня уволили с работы и сотрудник LSPD посадил в машину и выдвинулся в сторону ФТ. Но по дороге люди в желтой одежде остановили его и попросили выйти, потом по сотруднику открыли огонь и потерял сознание. Спустя некоторое время сотрудники оказали ПМП и он пришел в себя, на него надели стяжки и посадили в машину и уехали.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство 1. Доказательство 2. Доказательство 3.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 5613]. по статье 16.5 УАК если он до сих пор работает.
2. Признать прокурора Pierre McMillan по статье 15.1 УАК.
3. Вернуть жетон а также должность в LSSD.

Tero Tate
26.10.2023

IMG_4241-min (1).png

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

26 октября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Tero Tate с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 5613] и прокурора Pierre McMillan
о привлечении лица к ответственности предусмотренной статьёй 15.1 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 26 октября 2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудника в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
6. Руководству прокуратуры, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудника в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении.
7. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству прокуратуры незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

mommy_of_death

Участник
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy, предоставляю необходимую информацию на основании запроса окружного суда штата Сан-Андреас:
1. Имя Фамилия: Pierre McMillan [ID-card: 603302]
2. Должность: Прокурор
3.
Пакет документов
4. Электронная почта: [email protected]
5. Номер телефона: 2620161
6. Запрет на увольнение и уведомление
7. Видеофиксация на момент подачи ходатайства сотрудником предоставлена не была. В случае предоставления она будет направлена дополнительным ходатайством.

Заместитель Генерального Прокурора: Martin Mercy
Дата: 26 октября 2023

подпись1 (1).png

Pierre Pollet

Новичок
Пользователь
Я, ответчик по данному производству Pierre McMIllan, ходатайствую о прекращение судопроизводства, в связи с тем, что права истца не были нарушены. Если истец не согласен с действиями прокурора, то может обжаловать их
в Генеральной прокуратуре без судопроизводства.

Mikhail Kent

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.

Я, Начальник отдела DIA Mikhail Kent, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Fenrir Hicks
2. Лейтенант отдела DIA, 9-й порядковый
3. https://yapx.ru/album/WqeFY
4. DIA
5. 5613
6. [email protected]
7. Видео-фиксацию офицер не предоставил, так как вероятно он пропал без вести после задержания. На связь не выходил. Сейчас его поисками занимаются лучшие криминалисты этого штата. Вероятно, его похитили преступники.
8. https://yapx.ru/album/WqeBz

Подпись: M.K.
Дата: 26.10.2023

xyirchik

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о прекращении судопроизводства

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано без соблюдений требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отклонить ходатайство от ответчика Pierre McMIllan .

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
28 октября 2023г

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Leonardo Asatrin

Pierre Pollet

Новичок
Пользователь
Я, ответчик по данному производству Pierre McMIllan, ходатайствую о прекращение судопроизводства, в связи с тем, что права истца не были нарушены. Если истец не согласен с действиями прокурора, то может обжаловать их
в Генеральной прокуратуре без судопроизводства.

Подпись: P.M.
Дата: 28.10.2023

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
Я, ответчик по данному cудопроизводству Fenrir Hicks ходатайствую о приобшении к делу запрошеных судом материалов а именно видеозаписи задержания: Клац, Клац, Клац, Клац
Подпись: F.H.

Последнее редактирование:

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
Я, ответчик по данному cудопроизводству Fenrir Hicks ходатайствую о признании своей вины по статье 15.1 и прошу суд взять это во внимание как смягчающие обстоятельство

xyirchik

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о прекращении судопроизводства

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в удовлетворении ходатайство от ответчика Pierre McMIllan.
2. Суд усматривает возможное нарушение прав истца и считает необходимым провести судебное заседание.

Cat Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
31 октября 2023г

xyirchik

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о приобщении материалов к настоящему судопроизводству

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от ответчика Fenrir Hicks .

Cat Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
31 октября 2023г

xyirchik

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о признании вины

УСТАНОВИЛ:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от ответчика Fenrir Hicks .

Cat Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
31 октября 2023г

xyirchik

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2569 на 01.11.2023 в 23:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Cat Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
01 ноября 2023г

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
Я, ответчик по данному cудопроизводству Fenrir Hicks ходатайствую о том чтобы данное судопроизводство было рассмотрено в одностороннем порядке так как не могу явиться на суд
Дата: 01.11.2023

xyirchik

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о проведении судебного заседания одностороннем порядке

УСТАНОВИЛ:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от ответчика Fenrir Hicks.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1 ноября 2023г

Pierre Pollet

Новичок
Пользователь
Ходатайство в окружной суд штата

Прошу перенести суд на другую дату, . Не могу находится в данное время по техническим причинам, с моим самолётом.

Дата: 01.11.2023
Подпись: P.McMillan

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отклонить ходатайство от ответчика Pierre McMIllan.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1 ноября 2023г

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

РЕШЕНИЕ
1 ноября 2023 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawson
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Tero Tate с уголовно-административным делом
в отношении сотрудника LSPD Fenrir Hicks и прокурора Pierre McMIllan
о привлечении лиц к ответственности предусмотренной статьями 16.5, 15.1 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Частично удовлетворить требования истца;
2. Взыскать со штата Сан-Андреас материальную компенсацию в пользу Tero Tate (643286) в размере 15.000$, по истечению 72 часов, но не позднее, чем через 92 часа. Исполнение возложить на Министерство Финансов;
3. Назначить судебный штраф истцу Tero Tate (643286) в размере 50.000$, за многократное неуважение к суду. Оплату произвести на счет ПВС Ruby Rose в течение 72 часов, доказательства направить на почту судьи - [email protected].
4. Назначить судебный штраф ответчику Pierre McMillan (603302) в размере 10.000$, за неуважение к суду. Оплату произвести на счет ПВС Ruby Rose в течение 72 часов, доказательства направить на почту судьи - [email protected].
5. Признать Fenrir Hicks (434368) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.1 УАК SA и назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 40.000$. Оплату произвести на счет ПВС Ruby Rose в течение 72 часов, доказательства направить на почту судьи - [email protected].
6. Признать прокурора Pierre McMIllan не виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.1 УАК SA.
7. Снять все ограничения с обвиняемых, наложенные на них судом.
8. Судопроизводство по иску No.DC2569 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху