- Автор темы
ИСТЕЦ - Albaneso Meloni, 686631, Kenzo#8626@ls.gov, 9649138
ОТВЕТЧИК - [LSSD | SPD | 11038].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.10.2023 в 17:58 я будучи госсударственным адвокатом находился на территории КПЗ LSSD, осуществляя рабочие обязанности, подходит сотрудник LSSD, и говорит покинуть территорию, выдвигая законные требования, я же был не согласен с ним потому-что его требование не являлось законным, соответственно территорию я не покидал, после чего был задержан данным сотрудником по подозрению: статьи 17.6 неповиновение законному требованию. Но ссылаясь на Гл.2 Статью 18 "Закон об aдвокатуре и адвокатской деятельности", находиться на данной территории я имею право. Так-же на Гл.2 Статью 17 "Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности".
Так же со стороны сотрудника были выявлены нарушения процессуального кодекса, конкретнее: Гл.2 статья.2 под-пункт 2, после ограничения свободы не предъявил свой опозновательный знак.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
1. Запросить видео-фиксацию процессуальных действия связанных со мной.
2. Привлечь к ответственности по статьям: 16.5 15.6 15.1 15.1.1 УАК
3. Возместить моральный ущерб в размере: 50.000$
4. Возместить трату на гос.пошлину в размере: 15.000$
5. Временно отстранить от рабочих обязанностей до решения суда.
Albaneso Meloni
A.Meloni
25.10.2023
ОТВЕТЧИК - [LSSD | SPD | 11038].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.10.2023 в 17:58 я будучи госсударственным адвокатом находился на территории КПЗ LSSD, осуществляя рабочие обязанности, подходит сотрудник LSSD, и говорит покинуть территорию, выдвигая законные требования, я же был не согласен с ним потому-что его требование не являлось законным, соответственно территорию я не покидал, после чего был задержан данным сотрудником по подозрению: статьи 17.6 неповиновение законному требованию. Но ссылаясь на Гл.2 Статью 18 "Закон об aдвокатуре и адвокатской деятельности", находиться на данной территории я имею право. Так-же на Гл.2 Статью 17 "Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности".
Так же со стороны сотрудника были выявлены нарушения процессуального кодекса, конкретнее: Гл.2 статья.2 под-пункт 2, после ограничения свободы не предъявил свой опозновательный знак.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
1. Запросить видео-фиксацию процессуальных действия связанных со мной.
2. Привлечь к ответственности по статьям: 16.5 15.6 15.1 15.1.1 УАК
3. Возместить моральный ущерб в размере: 50.000$
4. Возместить трату на гос.пошлину в размере: 15.000$
5. Временно отстранить от рабочих обязанностей до решения суда.
Albaneso Meloni
A.Meloni
25.10.2023
Последнее редактирование: