- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Luke Chapman,668518.lasterex@ls.gov,7764527
ОТВЕТЧИКИ -
1. Агент FIB с опознавательным знаком [FIB ATF | 12437]
2. Агент USSS с опознавательным знаком [USSS | ERT | 1407].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.10.23 в 21:54 я находился в кпз LSPD, проводя задержание гражданского лица, непонятно от куда там появляются агенты юссс и агент фиб, агент фиб начинает вмешиваться в процессуальные действия которые я проводил, далее агент фиб задерживает меня по статье 15.1 УАК.
Агент фиб и агенты юссс незаконно находились на красной территории кпз полицейского департамента города Лос-Сантос.
Агент фиб явно вмешивался в мои процессуальные действия и превысил свои должностные полномочия, в ходе моего задержания я требовал адвоката, на что был проигнорирован.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: USSS , FIB
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата гос пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию у ответчиков
2. Признать агента USSS виновным в совершение преступления предусмотренного статьей 12.7.2 УАК
3.Признать агента FIB виновным в совершение преступления предусмотренного статьей 12.7.2 УАК, 15.1 УАК. 16.5 УАК.16.18 УАК, 15.6 УАК
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ и материальную в размере 15.000$
Luke Chapman
chapman
19.10.23
ИСТЕЦ - Luke Chapman,668518.lasterex@ls.gov,7764527
ОТВЕТЧИКИ -
1. Агент FIB с опознавательным знаком [FIB ATF | 12437]
2. Агент USSS с опознавательным знаком [USSS | ERT | 1407].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.10.23 в 21:54 я находился в кпз LSPD, проводя задержание гражданского лица, непонятно от куда там появляются агенты юссс и агент фиб, агент фиб начинает вмешиваться в процессуальные действия которые я проводил, далее агент фиб задерживает меня по статье 15.1 УАК.
Агент фиб и агенты юссс незаконно находились на красной территории кпз полицейского департамента города Лос-Сантос.
Агент фиб явно вмешивался в мои процессуальные действия и превысил свои должностные полномочия, в ходе моего задержания я требовал адвоката, на что был проигнорирован.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: USSS , FIB
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата гос пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию у ответчиков
2. Признать агента USSS виновным в совершение преступления предусмотренного статьей 12.7.2 УАК
3.Признать агента FIB виновным в совершение преступления предусмотренного статьей 12.7.2 УАК, 15.1 УАК. 16.5 УАК.16.18 УАК, 15.6 УАК
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ и материальную в размере 15.000$
Luke Chapman
chapman
19.10.23