Рассмотрено Case #DC2541

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Vaned

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Artemii Zemlyanskiy, 656154, aesthitic_artem@ls.gov, 1223504

ОТВЕТЧИК - FIB с опозновательным знаком [FIB | ATF | 12437]. и [LSPD | CPD | 13500].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.10.23 примерно в 17:19 стоял около банка №1. Подошел сотрудник LSPD и выдвинул изначально незаконное требование выйти из машины, которое я не исполнил. Позже после моих подсказок сотрудник LSPD выдвинул законное требование выйти из машины. После этого я выполнил требования и сразу сел обратно т.к на улице было жарко а в машине прохладно и свежо. После моих действий сотрудник LSPD несколько раз повторил требование, которое я исполнил. После он выдвинул требование выйти из машины и больше в нее не садится. Я его исполнил и решил отойти т.к там было много сотрудников и жарко. В требовании не было оставаться на месте. После того как я отошел сотрудник LSPD надел на меня наручники и пробежался со мной в заломе. Я чуть не упал и скорее всего это могло повлиять на мое здоровье. После этого беспредела со стороны LSPD я решил подойти к агенту FIB. Сказал что у меня есть видеофиксация нарушения сотрудника LSPD. И потребовал его задержать на основании главы II статьи 1 ПК. Чего он не сделал. В результате действий сотрудника LSPD была незаконно ограничена моя свобода. После небольшого диалога агент FIB нарушив главу X сатью 1.1 и 1.2 заковал меня в наручники. При этом процессуальные действия с сотрудником LSPD не были законченны. Тем самым он воспрепятствовал им с использованием своих должостных полномочий. В машине при моей транспартировки агент FIB сматерился и общался со мной на ты что противоречит ЭК. Также при моей транспартировки сотрудник FIB хотел неизвестным мне способом все решить , но при условии что я буду вести себя адекватно. В результате его слов я понес моральные страдания. После написания иска я обращусь к психологу т.к получил психологическую травму и не могу также общаться с людьми как раньше. Психологи не дешевое удовольствие и оплата психолога будет включена в материальные выплаты. Затем т.к мое начальство не ответило меня отпустили примерно в 17:50. Прошу запросить видеозапись у агента FIB т.к после того как меня отпусили он снова меня задержал примерно в 17:53 с нарушением Главы X статей 1.1 1.2 1.3 ПК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* (0:10)
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
Признать ответчика агента FIB виновным по статьям: 15.1 15.6 17.5 и 16.18 и обязать агента выплатить мне моральную компенсацию в размере 200.000 и материальную на услуги психолога 100.000 ( док-ва психолог)
Признать ответчика сотрудника LSPD виновным по статьям 15.1.1 и 17.5 и выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000 за ограничения моего права на свободу.

Artemii Zemlyanskiy
A.Zemlya
19.10.23

Последнее редактирование:
ИСТЕЦ - Artemii Zemlyanskiy, 656154, aesthitic_artem, 1223504

ОТВЕТЧИК - FIB с опозновательным знаком [FIB | ATF | 12437]. и [LSPD | CPD | 13500].

Стоял около банка №1. Подошел сотрудник LSPD и выдвинул изначально незаконное требование выйти из машины, которое я не исполнил. Позже после моих подсказок сотрудник LSPD выдвинул законное требование выйти из машины. После этого я выполнил требования и сразу сел обратно т.к на улице было жарко а в машине прохладно и свежо. После моих действий сотрудник LSPD несколько раз повторил требование, которое я исполнил. После он выдвинул требование выйти из машины и больше в нее не садится. Я его исполнил и решил отойти т.к там было много сотрудников и жарко. В требовании не было оставаться на месте. После того как я отошел сотрудник LSPD надел на меня наручники и пробежался со мной в заломе. Я чуть не упал и скорее всего это могло повлиять на мое здоровье. После этого беспредела со стороны LSPD я решил подойти к агенту FIB. Сказал что у меня есть видеофиксация нарушения сотрудника LSPD. И потребовал его задержать на основании главы II статьи 1 ПК. Чего он не сделал. В результате действий сотрудника LSPD была незаконно ограничена моя свобода. После небольшого диалога агент FIB нарушив главу X сатью 1.1 и 1.2 заковал меня в наручники. При этом процессуальные действия с сотрудником LSPD не были законченны. Тем самым он воспрепятствовал им с использованием своих должостных полномочий. В машине при моей транспартировки агент FIB сматерился и общался со мной на ты что противоречит ЭК. Также при моей транспартировки сотрудник FIB хотел неизвестным мне способом все решить , но при условии что я буду вести себя адекватно. В результате его слов я понес моральные страдания. После написания иска я обращусь к психологу т.к получил психологическую травму и не могу также общаться с людьми как раньше. Психологи не дешевое удовольствие и оплата психолога будет включена в материальные выплаты. Затем т.к мое начальство не ответило меня отпустили. Прошу запросить видеозапись у агента FIB т.к после того как меня отпусили он снова меня задержал с нарушением Главы X статей 1.1 1.2 1.3 ПК.

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Привлечь истца агента FIB по статьям: 15.1 15.6 17.5 и обязать агента выплатить мне моральную компенсацию в размере 200.000 и материальную на услуги психолога 100.000 ( док-ва психолог)
Привлечь истца сотрудника LSPD по статьям 15.1.1 и 17.5 и выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000 за ограничения моего права на свободу.

Artemii Zemlyanskiy
A.Zemlya
19.10.23
Я Artemii Zemlyanskiy прошу суд назначать судебное заседание не позже 19:00 т.к после этого времени не смогу прийти.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству

22 октября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Cat Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Artemii Zemlyanskiy с исковым заявлением
в отношении агента FIB c опознавательным знаком [FIB | ATF | 12437] и сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD | CPD | 13500]
о привлечении лиц к ответственности, предусмотренной статьями 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5 и 16.18 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностных лиц
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 19 октября 2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
6. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
7. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.

Cat Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Подготовлено и опубликовано секретарем окружного суда
Frenk Lonberg

RUEdYif.png

Ходатайство в окружной суд.
Я, Зам. Начальника отдела DIA Jacky Nicholson, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.
1. Yusuf Oskanov
2. Младший офицер, 3 порядковый
3. Документы не предоставлял
4. SWAT
5. [LSPD | SWAT | 13500]
6. yusuf_0061@ls.gov
7. 1986458
Дата: 22.10.2023
Подпись: J.N.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении штрафа на премирование FIB и повторном запросе информации

23 октября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Cat Lawson,
в отношении агента FIB c опознавательным знаком [FIB | ATF | 12437] и сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD | CPD | 13500]
о привлечении лиц к ответственности, предусмотренной статьями 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5 и 16.18 УАК SA

УСТАНОВИЛ:

что руководство FIB не выполнило определение о предоставлении информации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить силовой структуре FIB штраф 100.000$, вычитав данную сумму из премирования в пользу казны штата.
2. Ответственность за исполнение п.1 возложить на министра финансов.
3. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.

Cat Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

ИСТЕЦ - Artemii Zemlyanskiy, 656154, aesthitic_artem@ls.gov, 1223504

19.10.23 примерно в 17:19 стоял около банка №1. Подошел сотрудник LSPD и выдвинул изначально незаконное требование выйти из машины, которое я не исполнил. Позже после моих подсказок сотрудник LSPD выдвинул законное требование выйти из машины. После этого я выполнил требования и сразу сел обратно т.к на улице было жарко а в машине прохладно и свежо. После моих действий сотрудник LSPD несколько раз повторил требование, которое я исполнил. После он выдвинул требование выйти из машины и больше в нее не садится. Я его исполнил и решил отойти т.к там было много сотрудников и жарко. В требовании не было оставаться на месте. После того как я отошел сотрудник LSPD надел на меня наручники и пробежался со мной в заломе. Я чуть не упал и скорее всего это могло повлиять на мое здоровье. После этого беспредела со стороны LSPD я решил подойти к агенту FIB. Сказал что у меня есть видеофиксация нарушения сотрудника LSPD. И потребовал его задержать на основании главы II статьи 1 ПК. Чего он не сделал. В результате действий сотрудника LSPD была незаконно ограничена моя свобода. После небольшого диалога агент FIB нарушив главу X сатью 1.1 и 1.2 заковал меня в наручники. При этом процессуальные действия с сотрудником LSPD не были законченны. Тем самым он воспрепятствовал им с использованием своих должостных полномочий. В машине при моей транспартировки агент FIB сматерился и общался со мной на ты что противоречит ЭК. Также при моей транспартировки сотрудник FIB хотел неизвестным мне способом все решить , но при условии что я буду вести себя адекватно. В результате его слов я понес моральные страдания. После написания иска я обращусь к психологу т.к получил психологическую травму и не могу также общаться с людьми как раньше. Психологи не дешевое удовольствие и оплата психолога будет включена в материальные выплаты. Затем т.к мое начальство не ответило меня отпустили примерно в 17:50. Прошу запросить видеозапись у агента FIB т.к после того как меня отпусили он снова меня задержал примерно в 17:53 с нарушением Главы X статей 1.1 1.2 1.3 ПК.

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* (0:10)

Признать ответчика агента FIB виновным по статьям: 15.1 15.6 17.5 и 16.18 и обязать агента выплатить мне моральную компенсацию в размере 200.000 и материальную на услуги психолога 100.000 ( док-ва психолог)
Признать ответчика сотрудника LSPD виновным по статьям 15.1.1 и 17.5 и выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000 за ограничения моего права на свободу.

Artemii Zemlyanskiy
A.Zemlya
19.10.23
Я Artemii Zemlyanskiy ходатайствую о привлечении Alexandr Zemlyanskiy в роли представителя истца. Alexandr Zemlyanskiy, PA-016, 647667, Alexandr_Zemlyanskiy#9124@ls.gov, 1132761

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении штрафа на премирование FIB и передаче материалов в генеральную прокуратуру, а также назначении судебного заседания

24 октября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Cat Lawson,

УСТАНОВИЛ:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить силовой структуре FIB штраф 150.000$, вычитав данную сумму из премирования в пользу казны штата.
3. Материалы искового заявления направить в генеральную прокуратуру, для проведения расследования по факту неоднократного неисполнения определений суда.
4. Привлечь по настоящему исковому заявлению агента FIB Matthew Silva в качестве ответчика.
5. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2541 на 25.10.2023 13:00 в Зал судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Cat Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении штрафа на премирование FIB и передаче материалов в генеральную прокуратуру, а также назначении судебного заседания

24 октября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Cat Lawson,

УСТАНОВИЛ:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить силовой структуре FIB штраф 150.000$, вычитав данную сумму из премирования в пользу казны штата.
3. Материалы искового заявления направить в генеральную прокуратуру, для проведения расследования по факту неоднократного неисполнения определений суда.
4. Привлечь по настоящему исковому заявлению агента FIB Matthew Silva в качестве ответчика.
5. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2541 на 25.10.2023 13:00 в Зал судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Cat Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png
Я , Artemii Zemlyanskiy ходатайствую о переносе судебного заседания на 25.10.2023 15:00 т.к не смогу явиться в 13:00.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ DC2541
о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от обвиняемого Artemii Zemlyanskiy.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2541 на неопределенный срок.

Cat Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
24 октября 2023г
1tr7ZWX.png

подготовлено секретарем окружного судьи
Frenk Lonberg
1698138950058.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ DC2541

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от обвиняемого Artemii Zemlyanskiy.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2541 на неопределенный срок.

Cat Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
24 октября 2023г
1tr7ZWX.png

подготовлено секретарем окружного судьи
Frenk Lonberg
Посмотреть вложение 1607823
Я Artemii Zemlyanskiy ходатайствую о привлечении Alexandr Zemlyanskiy в роли представителя истца. Alexandr Zemlyanskiy, PA-016, 647667, Alexandr_Zemlyanskiy#9124@ls.gov, 1132761. Договор

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о привлечении лиц к судопроизводству

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отклонить ходатайство от от Artemii Zemlyanskiy.

Cat Lawson (Luna Lawson)
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
26 октября 2023г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

Cat Lawson (Luna Lawson)
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
26 октября 2023г
1tr7ZWX.png
Я Artemii Zemlyanskiy, 27.10.2023 в 12:35 ходатайствую о привлечении Alexandr Zemlyanskiy в роли представителя истца. Alexandr Zemlyanskiy, PA-016, 647667, Alexandr_Zemlyanskiy#9124@ls.gov, 1132761. Договор
A.Z

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

УСТАНОВИЛ:

отсутствует дата подачи ходатайства

ОПРЕДЕЛИЛ:

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

27 октября 2023г
1tr7ZWX.png

Подготовленно и опубликовано судебным секретарем Leonardo Asatrin
https://i.yapx.ru/WqrrA.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2541 на 28.10.2023 в 23:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
27 октября 2023г
1tr7ZWX.png

Ходатайство в окружной суд.
Я, Зам. Начальника DIA Jacky Nicholson, занимаюсь данным постановлением и ходатайствую о том, что ответчик пропал без вести и не отвечает на СМС.
Дата: 28.10.2023
Подпись: J.N.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства с предоставленной информацией

УСТАНОВИЛ:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к сведению информацию, переданную от Jacky Nicholson, и приобщить ее к материалам настоящего судопроизводства.
2. Передать материалы настоящего искового заявления в генеральную прокуратуру, для проведения расследования по факту нарушения судебного определения.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
28 октября 2023г
1tr7ZWX.png

Подготовил и опубликовал судебный секретарь Leonardo Asatrin

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2541 на 28.10.2023 в 23:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
27 октября 2023г
1tr7ZWX.png

Я , Artemii Zemlyanskiy ходатайствую о переносе судебного заседания на 28.10.2023 21:00 т.к не смогу явиться в 23:00.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

УСТАНОВИЛ:

отсутствует дата подачи ходатайства
отсутствует подпись ходатайствующего

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отклонить ходатайство от Artemii Zemlyanskiy.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
28 октября 2023г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства с предоставленной информацией

УСТАНОВИЛ:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к сведению информацию, переданную от Jacky Nicholson, и приобщить ее к материалам настоящего судопроизводства.
2. Передать материалы настоящего искового заявления в генеральную прокуратуру, для проведения расследования по факту нарушения судебного определения.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
28 октября 2023г
1tr7ZWX.png

Подготовил и опубликовал судебный секретарь Leonardo Asatrin
Я Artemii Zemlyanskiy, ходатайствую о привлечении Alexandr Zemlyanskiy в роли адвоката. Alexandr Zemlyanskiy, PA-016, 647667, Alexandr_Zemlyanskiy#9124@ls.gov, 1132761. Договор
28.10.2023
A.Z

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

УСТАНОВИЛ:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Artemii Zemlyanskiy.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
28 октября 2023г
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху