Рассмотрено Case #DC2536

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy_Coffy

Новичок
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Andy Coffy, паспорт: 6315, почта: pilot9594@ls.com, тел.9630800

ОТВЕТЧИК - Wholter Whitov/LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.10.2023 в 13:50 я выходил из помещения КПЗ, где проводил разбирательство по задержанию гос.сотрудника. Перед выходом в холл ЛСПД, ко мне подбежал офицер ЛСПД и заковал меня в наручники. после этого он подвел меня к камере КПЗ и посадил по статье 17.1. При этом офицер не произнес ни единой команды (допустим остановиться, предъявить документы), не произнес Миранду.Стоя перед камерой КПЗ, я пытался, чтоб сотрудник меня услышал, но он не ответил мне и арестовал по ст.17.1 УАК штата SA.

Пункт 9.3 ст.9. Главы V Закона "О ПРОКУРАТУРЕ ШТАТА SAN ANDREAS" гласит: При исполнении сотрудником прокуратуры служебных обязанностей, находящегося в служебной одежде, не допускаются его привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта без присутствия Генерального Прокурора или решения суда. Кроме случаев, когда ввиду своего наркотического, психического или иного другого состояния незаконные действия сотрудника прокуратуры несут непосредственную угрозу жизни окружающим людям. Тем самым действия офицера подпадают под Ст. 15.1 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

На записи с моей бодикамеры четко видно, что я не посягал ни на чью жизнь по статье 17.1 УАК SA. От офицера не поступило никаких команд, в соответствии со стадиями применения силы. Он не предъявил никаких статей. Не предъявил удостоверения. В соответствии с п.1 ст. 8 Главы II Процессуального кодекса штата SA, при задержании гос.сотрудника требуется сообщить о задержании в рацию департамента и запросить прибытие представителя руководства задержанного, а также прокурора на место разбирательств, чего он не сделал. Все эти действия подпадают под действие статьи 15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* (личное дело из базы данных)
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1.Удалить статью 17.1 из базы данных моего дела.
2.. Уволить ответчика из рядов LSPD инаказать по статьям УАК: 15.1, 15.6.
3. Выплатить мне компенсацию оплаченной судебной пошлины в размере 15000$
4. Выплатить моральную компенсацию В размере 50000$.
5. Оплатить материальную компенсацию за потерянное время нахождения в КПЗ, а также времени, потраченного на написание иска в размере 10000$.

Andy Coffy
A.Coffy
18.10.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

19 октября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Cat,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Andy Coffy с исковым заявлением
в отношении Wholter Whitov
о привлечении лица к ответственности предусмотренной статьями 15.6 и 15.1 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 18 октября 2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудника в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.

Luna Cat
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

ХОДАТАЙСТВО​

Ходатайствую о прекращении делопроизводства в связи с тем, что подана жалоба Федеральному правительству на данного сотрудника.

Andy Coffy
A.Coffy
19.10.2023​

Ходатайство в окружной суд.​

Я, Начальник отдела DIA Mikhail Kent, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.
1. Wholter Whitov
2. 3 ранг
3. Младший Офицер
4. 686264
5. Без отдела
6. Без нашивки
7. h3eldin4ik@ls.gov
8. 7676452
9. Видео-фискацию не предоставил
10.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о прекращении судопроизводства

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от истца Andy Coffy.
2. Судопроизводство по настоящему исковому заявлению прекратить.

Luna Cat
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
21 октября 2023г
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху