Рассмотрено Case #DC2534

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joshua_Impaired

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Achilles Impaired, 241272, andr907@ls.gov, 1093608

ОТВЕТЧИК - Step Angel [FIB | CID | 13031]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17.10.2023 в 18:27 катался я со своими братьями возле ФТ, буду сотрудником ЛСПД был в форме. Думали мы помочь сотруднику FIB. Довезти его или развеселить музыкой. Но этот злой сотрудник меня арестовал по статье 12.6! Когда я находился в чистом поле. По итогу привез в здание FIB, провел в комнату ожидания для допроса. Продержал меня там 20 минут, после чего выкинул на улицу.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
1. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100.000$;
4. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд

Achilles Impaired
A.Impaired
17.10.2023

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству

19 октября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Cat,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Achilles Impaired с исковым заявлением
в отношении Step Angel
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

некорректно заполнено название искового заявления
руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение оставить без движения и установить срок для устранения недостатков в течении 24 часов с момента публикации настоящего определения. Об исправлении уведомить суд в настоящем заявлении путем подачи письменного уведомления.

Luna Cat
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Я, Achilles Impaired, подаю ходатайство, о том, что внес устранил недостатки в заявлении
Joshua Impaired
J.Impaired
19.10.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о внесенных изменениях

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

некорректно заполнено название искового заявления
имена гражданина в ходатайстве и в подписи различны
подпись в ходатайстве не принадлежит истцу
руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отклонить ходатайство Achilles Impaired.

Luna Cat
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
19 октября 2023г.
1tr7ZWX.png

Я, Achilles Impaired, подаю ходатайство, о том, что внес устранил недостатки в заявлении
Achilles Impaired
A.Impaired
19.10.2023

Я Achilles Impaired, ходатайствую в суд, о том что сменил имя в паспорте на Joshua Impaired.
Joshua Impaired
J.Impaired
19.10.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2534 на 21.10.2023 в 22:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Cat
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
21 октября 2023г
1tr7ZWX.png

Я, Step Angel, ходатайствую о предоставлении мне государственного адвоката который будет представлять мои интересы в суде.
Step Angel
S.Angel
21.10.2023

Я, истец, Joshua Impaired, ходатайствую в суд о переносе судебного заседания на 23.10.2023 в 19:00. Ввиду того что буду отсутствовать в штате.
J.Impaired
21.10.2033

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от истца Joshua Impaired частично.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2534 на 23.10.2023 22:00 в Зал судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Cat Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
21 октября 2023г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о предоставлении государственного адвоката

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от ответчика Step Angel.
2. Действующему главе ассоциации адвокатов в течение 24 часов назначить адвоката для защиты ответчика и уведомить об этом суд, путем подачи ходатайства.

Cat Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
21 октября 2023г
1tr7ZWX.png

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
В ОКРУЖНОЙ СУД

Глава Ассоциации Адвокатов в лице Alessio Meloni уведомляет суд о выполнении требования постановления о назначении государственного адвоката на дело CASE DC#2534 для стороны ответчика.

В качестве защитника по делу назначается:

PA-015Aleksandr Anarchyan673837498-97-91

KZn0Qg0.png

Глава Ассоциации Адвокатов Alessio Meloni
HsywbrP.png

22.10.2023

Я, ответчик, Step Angel, ходатайствую в суд о переносе судебного заседания на 23.10.2023 в 21:00. Ввиду того что буду отсутствовать в штате.
S.Angel
23.10.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания

УСТАНОВИЛ:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от истца Joshua Impaired частично.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2534 на 23.10.2023 21:00 в Зал судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Cat Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
23 октября 2023г
1tr7ZWX.png

Я, ответчик, Step Angel, ходатайствую в суд об отводе адвоката Aleksandr Anarchyan, в связи с тем, что адвоката некачественно и не соответствующим образом предоставляет мои интересы, прошу предоставить мне другого адвоката.
S.Angel
23.10.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства об отводе

УСТАНОВИЛ:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от ответчика Step Angel.
2. Отвести адвоката ответчика Aleksandr Anarchyan

Cat Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
23 октября 2023г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
23 октября 2023 года
Окружной суд в составе:
судьи Cat Lawson
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Joshua Impaired с исковым заявлением
в отношении Step Angel (573379)
о привлечении лица к ответственности предусмотренной статьями 15.1, 15.6, 16.5 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Частично удовлетворить требования истца;
2. Взыскать со штата Сан-Андреас судебные издержки в пользу Joshua Impaired (241272) в размере 15.000$ по истечению 72 часов, но не позднее, чем через 96 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов;
3.Взыскать со штата Сан-Андреас моральную компенсацию в пользу Joshua Impaired (241272) в размере 20.000$ по истечению 72 часов, но не позднее, чем через 96 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов;
4. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации (35.000$)
5. Признать Step Angel (573379) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 50.000$ и выполнении исправительных работ в виде помощи на стройке - переноски 100 кирпичей, с отчислением 80% от дохода в казну штата.
6. Доказательства выполнения исправительных работ и отчисления процента в казну штата направить на почту судьи - yuumi.mrr@dc.gov в течение 72 часов.
7. Судопроизводство по иску No.2534 завершить;

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Cat Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.
1tr7ZWX.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху