Отказано Case #DC2530

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jemes_Camerons

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Jemes_Hollem, 658949, twizzi8@ls.gov, 8599152
ОТВЕТЧИК - Diana Ermolenko
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я гражданин штата SA - Jemes Hollem вечером 15.10.2023 оказывал юридическая помощь адвоката задержанному. ПО запросу адвоката от Diana Ermolenko в федеральную тюрьму, По прибытию в ФТ., я встретил девушку ведущую процессуальные действия затем я поинтересовался сюда был запрошен адвокат, я получил ответ: что да сюда. После чего я начел оказывать помощь задержанному и по просьбе клиента запросил конфиденциальный разговор,согласно закону об адвокатуре и адвокатской деятельности Глава 2 ст. 7 . В нём меня удовлетворили. По окончанию я позвал сотрудницу обратно в комнату и спросил за что был задержан обвиняемый на что я получил ответ: За маску , после чего я сказал у меня тоже маска,меня тоже сажать? она сказала что в общественном месте , я сказал что у меня тоже маска в общественном месте , она сказала на лице и на это я тоже сказал что у меня она тоже на лице. Спросил по итогу какую статью она ему инкриминировала услышал ответ 13.4 и 12.8, далее спросил что послужило основанием задержания на что на притяжение долгого времени не услышал ответ.Потом она уловила мысль своего напарника и сказала: лицо было замечено в момент нарушения. Я сказал какие следственные действия были произведены в ходе процессуальных действий. Она начала рассказывать как она его увидела что делала и дальше процесс задержания. Я ей сказал что это не следственные действия и её напарница начала кричать чушь на что я ей сказал: закройте пожалуйста рот не мешайте девушка которая вела процессуальные действия начала говорить что она не на экзамене и тд. Я посчитал что это не компетентные сотрудники и запросил прокурора,после прибытия прокуратуры она так и не ответила на мой вопрос и задержаны вылетел из штатов "Аномалии" (он не вернулся) пока его не было сотрудницы LSSD продолжали кричать и говорить что я плохой. П итогу задержанный не вернулся и сотрудник SASPA попросил покинуть ЗОК. я сел в транспортное средство и ко мне сел прокурор. Мы выдвинулись в сторону ворот там мы успешно выехали и вне запно по мне начала стрелять Diana Ermolenko я остановился и спросил почему стреляют без причины на что я не услышал точного ответа и решил что могу ехать дальше , но они снова стрелять, тут мне и прокурору стало страшно по этому мы уехали.

В ходе процессуальных действий были нарушены такие пункты:

ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС Глава X.
Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" Глава II. Статья 7.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Кликабельно*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Кликабельно*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 20.000$;
5. Вернуть 15000$ за оплату пошлины

Jemes Hollem
J.Hollem
16.10.2023.

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC2530

Установил:
1. Что 16.10.2023 в окружной суд поступило исковое заявление от истца Jemes Hollem к ответчику Diana Ermolenko, в которой описывается ситуация о неправомерности действий сотрудника в отношении задержанного. Однако неправомерных действий в отношении истца не производилось, а значит его законные права и интересы не были нарушены. Так же истец указал о том, что ответчица открыла по нему огонь из огнестрельного оружия. Суд не имеет оснований запрашивать какую либо фиксацию со стороны ответчика, так как у суда нет доказательств что ответчик вообще был на месте действий и производил какие-либо процессуальные действия. Истец должен был самостоятельно прикрепить какие-либо доказательства неправомерных действий со тсороны ответчика Diana Ermolenko по отношению к Jemes Hollem.
На основании выше изложенного, окружной суд в лице судьи Julian Levi

Постановил:

1. Отказать в принятии искового заявления.

Окружной судья Julian Levi
16.10.2023
mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху