- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Zebedee Ichikawa, 638943, winches,6554583
ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 12610] .
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я стоял никого не трогал примерно в 15:30 13/10/2023 , у меня был насморк и у меня случайно вылетеля козявка из носа, но рядом стоял агент фиб и он задержал меня по статье 17.3 которая гласит :
17.3 [А](ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали). – 40 суток ограничения свободы или штраф 6000$. Стоимость залога от 6.000$ до 10.000$. На вопрос какие должностные обязанности он исполнял и как это я оскорбил его внешность или личность, он вечно менял тему разговора, так и не ответив. Также во время задержания он неоднократно угрожал мне тем что откажет мне в адвокате, а также вмешивался в нашу с адвокатом конфиденциальную беседу. После чего он арестовал меня по статье 17.3 на 40 суток. Перед этим он задержал моего частного адвоката за статью 12.7.2 что бы не дать ему выпустить меня под залог.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ls.gov*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию у ответчика.
2.Снять с меня статью 17.3.
3. Выявить нарушения у ответчика и привлечь их к уголовной ответственности.
4. Выплатить мне судебные издержки в размере 15.000$
5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
Zebedee Ichikawa
winches
13.10.2023
ИСТЕЦ - Zebedee Ichikawa, 638943, winches,6554583
ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 12610] .
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я стоял никого не трогал примерно в 15:30 13/10/2023 , у меня был насморк и у меня случайно вылетеля козявка из носа, но рядом стоял агент фиб и он задержал меня по статье 17.3 которая гласит :

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ls.gov*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию у ответчика.
2.Снять с меня статью 17.3.
3. Выявить нарушения у ответчика и привлечь их к уголовной ответственности.
4. Выплатить мне судебные издержки в размере 15.000$
5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
Zebedee Ichikawa
13.10.2023