Рассмотрено Case #DC2526

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winchesqa

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Zebedee Ichikawa, 638943, winches,6554583

ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 12610] .

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я стоял никого не трогал примерно в 15:30 13/10/2023 , у меня был насморк и у меня случайно вылетеля козявка из носа, но рядом стоял агент фиб и он задержал меня по статье 17.3 которая гласит : 🟢17.3 [А](ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали). – 40 суток ограничения свободы или штраф 6000$. Стоимость залога от 6.000$ до 10.000$. На вопрос какие должностные обязанности он исполнял и как это я оскорбил его внешность или личность, он вечно менял тему разговора, так и не ответив. Также во время задержания он неоднократно угрожал мне тем что откажет мне в адвокате, а также вмешивался в нашу с адвокатом конфиденциальную беседу. После чего он арестовал меня по статье 17.3 на 40 суток. Перед этим он задержал моего частного адвоката за статью 12.7.2 что бы не дать ему выпустить меня под залог.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ls.gov*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию у ответчика.
2.Снять с меня статью 17.3.
3. Выявить нарушения у ответчика и привлечь их к уголовной ответственности.
4. Выплатить мне судебные издержки в размере 15.000$
5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$

Zebedee Ichikawa
winches
13.10.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC2526

Установил:
1. Что исковое заявление подано с нарушением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. А именно:
1.1. На доказательствах оплаты гос. пошлины не видно получателя платежа.

Постановил:
1. Оставить исковое заявление без движения. Вместе с этим предоставить заявителю двадцать четыре (24) часа для устранения выявленных нарушений, с уведомление суда путем подачи ходатайства.
2. Определение вступает в силу с момента опубликования.

Окружной судья Julian Levi
13.10.2023
mFBWap4.png

Я Zebedee Ichikawa ходотайствую о прикреплении документа оплаты пошлины *тык*

Дата:13/10/2023
Подпись:winches

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC2526

Установил:
1. Что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

Постановил:

1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [FIB | ATF | 12610].
3. Руководству FIB предоставить видеозапись процессуальных действий сотрудника в отношении истца от 13.10.2023.
4. Установить срок выполнения п. 2 и п. 3 настоящего постановления двадцать четыре (24) часа с момента его официального опубликования.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
7. Руководству FIB уведомить сотрудника о принятии искового заявления в отношении него.

13.10.2023
mFBWap4.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса.

1. Имя Фамилия: Paul Bahmach [ID-card: 666399]
  2. Пакет документов
  3. Номер телефона: 4499250
  4. Электронная почта: .mixeyyyyy@ls.sa
  5. Звание и должность: Агент
  6. Видеофиксация на момент подачи ходатайства сотрудником предоставлена не была. В случае предоставления она будет направлена дополнительным ходатайством.
Дата: 14 Октября 2023
Подпись:
OMOAxEm.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi

Производит самоотвод. Исковое заявление переходит окружному судье Lunar Cat

14.10.2023
mFBWap4.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2526 на 16.10.2023 в 16:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
2. Сотрудникам USSS уведомить участников о назначении времени и места проведения заседания.

Lunar Cat
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
14 октября 2023г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отложить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2526 на 16.10.2023 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
2. Сотрудникам USSS уведомить участников о переносе времени и места проведения заседания.

Luna Cat
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
16 октября 2023г
1tr7ZWX.png

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
16 октября 2023 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Cat
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Vadim Giordano с исковым заявлением
в отношении агента FIB Paul Bahmach
о привлечении лица к ответственности предусмотренной статьями 15.1, 15.6, 16.5 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Paul Bahmach виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2. Оправдать истца Zebedee Ichikawa по статье 17.3 УАК SA.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов выплатить истцу Zebedee Ichikawa (638943) моральную компенсацию в размере 10.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Zebedee Ichikawa (638943) cудебные издержки в размере 15.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
5. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 25.000$.
6. Судопроизводство по иску DC2526 завершить.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Luna Cat
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху