Рассмотрено Case #DC2525

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winchesqa

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Zebedee Ichikawa, 638943, winches,6554583

ОТВЕТЧИК -[FIB | ATF | 3530] , [FIB | ATF | 12610] .

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я с другом просто ехал на машине примерно в 21:50 11/10/2023 и к нам подъехали 2 сотрудника FIB, убили нас и посадили меня по статьям 12.8 17.1 и 17.3, а также по пути до меня множество раз домогались и обзывали и не зачитали правило миранды, а также порвали маску. Прошу запросить у них видеофиксацию и наказать.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ls.gov*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию у ответчиков.
2.Снять с меня статьи 12.8 17.1 17.3.
3. Выявить нарушения у ответчиков и привлечь их к уголовной ответственности.
4. Выплатить мне судебные издержки в размере 15.000$
5. Выплатить мне материальную компенсацию в размере 20.000$
6. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$

Zebedee Ichikawa
winches
13.10.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC2525

Установил:

1. Что исковое заявление подано с нарушением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. А именно:
1.1. На доказательствах оплаты гос. пошлины не видно получателя платежа.

Постановил:

1. Оставить исковое заявление без движения. Вместе с этим предоставить заявителю двадцать четыре (24) часа для устранения выявленных нарушений, с уведомление суда путем подачи ходатайства.
2. Определение вступает в силу с момента опубликования.

Окружной судья Julian Levi
13.10.2023
mFBWap4.png

Я Zebedee Ichikawa ходотайствую о прикреплении документа оплаты пошлины *тык*

Дата:13/10/2023
Подпись:winches

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Установил:
1. Что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

Постановил:

1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [FIB | ATF | 3530] и личное дело сотрудника с опознавательным знаком [FIB | ATF | 12610].
3. Руководству FIB предоставить видеозапись процессуальных действий сотрудника в отношении истца от 11.10.2023.
4. Установить срок выполнения п. 2 и п. 3 настоящего постановления двадцать четыре (24) часа с момента его официального опубликования.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
7. Руководству FIB уведомить сотрудников о принятии искового заявления в отношении него.

13.10.2023
mFBWap4.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса.

1. Имя Фамилия: Claus Stark [ID-card: 517199]
  2. Пакет документов
  3. Номер телефона: 7842123
  4. Электронная почта: C1aus#8674@ls.sa
  5. Звание и должность: Агент
  6. Видеофиксация на момент подачи ходатайства сотрудником предоставлена не была. В случае предоставления она будет направлена дополнительным ходатайством.
Дата: 14 Октября 2023
Подпись:
OMOAxEm.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Установил:
1. Что руководство FIB исполнило постановление в неполном объеме. Судом было запрошено данные двух агентов, одного с опознавательным знаком [FIB | ATF | 3530] и второго агента с опознавательным знаком [FIB | ATF | 12610]. Руководство выполнило лишь первую часть.

Постановил:

1. Министерству финансов вычесть из премирования FIB 20.000$.
2. Руководству FIB в течении 24 часов предоставить личные данные сотрудника с опознавательным знаком [FIB | ATF | 12610].

15.10.2023
mFBWap4.png

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Установил:
1. Что руководство повторно не исполнило постановление окружного суда о предоставлении данных об сотруднике FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 12610] .

Постановил:

1. Назначить организации FIB судебный штраф в размере 150.000$. Вычетав данную сумму из премирования FIB.
2. Передать материалы искового заявления в Верховный суд для дальнейшего разбирательства в отношении руководства FIB по факту неисполнения постановлений окружного суда.

17.10.2023
mFBWap4.png

ORDER

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Верховный суд возвращает материалы обращения #DC2525 в Окружной суд. Окружному суду необходимо рассмотреть по существу заявленного спора дело с гражданином Zebedee Ichikawa. После вынесения решения Окружной суд может постановить Прокуратуру провести расследование по факту неоднократного невыполнения судебного запроса руководством FIB.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
18.10.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:

1. Назначить судебное заседание на 19.10.2023г. в 21 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Палето-Бэй, Пирит-авеню, Мэрия.
2. Секретной службе USSS уведомить участников о дате и месте назначения.

18.10.2023
mFBWap4.png

Я Zebedee Ichikawa ходотайствую о расмотрении искового заявления без иста по причине не возможности прибыть в штат.

Дата:19.10.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi
Отказывает в принятии ходатайства от истца, поскольку именно истец обжалует действия сотрудника, и именно в его интересах быть на судебном заседании. Участие истца на судебном заседании несомненно важно, поскольку именно он имеет основное право и обязанность защищать свои права и интересы. В данном случае, решение об отсутствии истца на заседании может повредить его собственным интересам и способности эффективно представить свой иск и доводы.

19.10.2023
mFBWap4.png

Я Zebedee Ichikawa ходотайствую о переносе суда по причине невозможности прибыть в штат в указанное время и дату.
Дата:19.10.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi
Удовлетворяет ходатайство истца и переносит рассмотрение искового заседания на 21 октября 2023 года на 17 часов 00 минут в зале судебных заседаний Округа Блэйн.​

19.10.2023
mFBWap4.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Установил:
1. Что истец не явился на судебное заседание.

Постановил:

1. Исковые требования оставить без удовлетворения.
2. Судопроизводство по делу завершить.

21.10.2023
mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху