Рассмотрено Case #DC2525

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winchesqa

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Zebedee Ichikawa, 638943, winches,6554583

ОТВЕТЧИК -[FIB | ATF | 3530] , [FIB | ATF | 12610] .

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я с другом просто ехал на машине примерно в 21:50 11/10/2023 и к нам подъехали 2 сотрудника FIB, убили нас и посадили меня по статьям 12.8 17.1 и 17.3, а также по пути до меня множество раз домогались и обзывали и не зачитали правило миранды, а также порвали маску. Прошу запросить у них видеофиксацию и наказать.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ls.gov*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию у ответчиков.
2.Снять с меня статьи 12.8 17.1 17.3.
3. Выявить нарушения у ответчиков и привлечь их к уголовной ответственности.
4. Выплатить мне судебные издержки в размере 15.000$
5. Выплатить мне материальную компенсацию в размере 20.000$
6. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$

Zebedee Ichikawa
winches
13.10.2023

​
​
ORDER ​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC2525

Установил:

​
1. Что исковое заявление подано с нарушением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. А именно:​
1.1. На доказательствах оплаты гос. пошлины не видно получателя платежа.​
​

Постановил:

​
1. Оставить исковое заявление без движения. Вместе с этим предоставить заявителю двадцать четыре (24) часа для устранения выявленных нарушений, с уведомление суда путем подачи ходатайства.
2. Определение вступает в силу с момента опубликования.
​

​
​
Окружной судья Julian Levi
13.10.2023
mFBWap4.png
​

Я Zebedee Ichikawa ходотайствую о прикреплении документа оплаты пошлины *тык*

Дата:13/10/2023
Подпись:winches

​
​
ORDER ​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​

Установил:
​
​
​
1. Что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. ​

Постановил:
​

1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [FIB | ATF | 3530] и личное дело сотрудника с опознавательным знаком [FIB | ATF | 12610].
3. Руководству FIB предоставить видеозапись процессуальных действий сотрудника в отношении истца от 11.10.2023.
4. Установить срок выполнения п. 2 и п. 3 настоящего постановления двадцать четыре (24) часа с момента его официального опубликования.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
7. Руководству FIB уведомить сотрудников о принятии искового заявления в отношении него.
​

​
​
13.10.2023
mFBWap4.png
​

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО
​

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса.

1. Имя Фамилия: Claus Stark [ID-card: 517199]
  2. Пакет документов
  3. Номер телефона: 7842123
  4. Электронная почта: C1aus#8674@ls.sa
  5. Звание и должность: Агент
  6. Видеофиксация на момент подачи ходатайства сотрудником предоставлена не была. В случае предоставления она будет направлена дополнительным ходатайством.
Дата: 14 Октября 2023
Подпись:
OMOAxEm.png
​

​
​
ORDER ​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​

Установил:
​
​
​
​
1. Что руководство FIB исполнило постановление в неполном объеме. Судом было запрошено данные двух агентов, одного с опознавательным знаком [FIB | ATF | 3530] и второго агента с опознавательным знаком [FIB | ATF | 12610]. Руководство выполнило лишь первую часть.​

Постановил:
​

1. Министерству финансов вычесть из премирования FIB 20.000$.
2. Руководству FIB в течении 24 часов предоставить личные данные сотрудника с опознавательным знаком [FIB | ATF | 12610].
​

​
​
15.10.2023
mFBWap4.png
​

Последнее редактирование:
​
​
ORDER ​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​

Установил:
​
​
1. Что руководство повторно не исполнило постановление окружного суда о предоставлении данных об сотруднике FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 12610] .​

Постановил:
​

1. Назначить организации FIB судебный штраф в размере 150.000$. Вычетав данную сумму из премирования FIB.
2. Передать материалы искового заявления в Верховный суд для дальнейшего разбирательства в отношении руководства FIB по факту неисполнения постановлений окружного суда.
​

​

​
17.10.2023
mFBWap4.png
​

ORDER​

K8M2spY.png

tMQcbub.png
​

Верховный суд возвращает материалы обращения #DC2525 в Окружной суд. Окружному суду необходимо рассмотреть по существу заявленного спора дело с гражданином Zebedee Ichikawa. После вынесения решения Окружной суд может постановить Прокуратуру провести расследование по факту неоднократного невыполнения судебного запроса руководством FIB.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
18.10.2023
​

​
​
ORDER ​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​

Постановил:
​

1. Назначить судебное заседание на 19.10.2023г. в 21 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Палето-Бэй, Пирит-авеню, Мэрия.
2. Секретной службе USSS уведомить участников о дате и месте назначения.
​

18.10.2023
mFBWap4.png
​

Я Zebedee Ichikawa ходотайствую о расмотрении искового заявления без иста по причине не возможности прибыть в штат.

Дата:19.10.2023
Подпись:winches​

​
​
ORDER ​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi​
​
Отказывает в принятии ходатайства от истца, поскольку именно истец обжалует действия сотрудника, и именно в его интересах быть на судебном заседании. Участие истца на судебном заседании несомненно важно, поскольку именно он имеет основное право и обязанность защищать свои права и интересы. В данном случае, решение об отсутствии истца на заседании может повредить его собственным интересам и способности эффективно представить свой иск и доводы. ​

​

​
​
19.10.2023
mFBWap4.png
​

Я Zebedee Ichikawa ходотайствую о переносе суда по причине невозможности прибыть в штат в указанное время и дату.
Подпись:winches
Дата:19.10.2023

​
​
ORDER ​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi​
​
Удовлетворяет ходатайство истца и переносит рассмотрение искового заседания на 21 октября 2023 года на 17 часов 00 минут в зале судебных заседаний Округа Блэйн.​

​

​
​
19.10.2023
mFBWap4.png
​

​
​
ORDER ​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​

Установил:
​
​
​
1. Что истец не явился на судебное заседание.​
​
​

Постановил:
​

1. Исковые требования оставить без удовлетворения.
2. Судопроизводство по делу завершить.
​

​
​
21.10.2023
mFBWap4.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху