Отказано Case #DC2523

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nemo Сuttlefish

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yarik Hernandez, 682458, prosto_yarik0483@ls.gov, 1048143.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Nemo DeFiesto, государственный адвокат,
542624, nemoputirb@ls.gov, 5925381.

ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 12610].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.10.2023 в 19:16 я был задержан с применением наручников, сотрудником с опознавательным знаком [FIB | ATF | 12610], после этого мне инкриминировали статью 17.3.2 УАК:
🟢17.3.2 [А](ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей - 40 суток ограничения свободы. Стоимость залога от 2.000$ до 6.000$
После чего мне зачитали миранду, после этого я запросил адвоката, но сотрудник проигнорировал моё право, после чего мы приехали в КПЗ LSPD, сотрудник не обыскав переходит к стадии ареста, после этого меня посадили в КПЗ LSPD на 40 суток ограничения свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док-ва*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Оплата адвоката и договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видео-фиксацию моего задержания у [FIB | ATF | 12610].
2. Взыскать с ответчика затраты на Адвоката в размере 25.000$.
3. Взыскать с ответчика в размере 15.450$ за оплату пошлины.
4. Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 5.000$.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 70.000$.
6. Удалить из базы данных мой арест по статьям 17.3.2 УАК.
7. Признать виновным ответчика в статьях 15.6 УАК; 16.5 УАК; 15.1 УАК.
8.Признать незаконным мой арест и задержание.

Yarik Hernandez
Y.Her
11.10.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC2523

Установил:
1. Что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

Постановил:

1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [FIB | ATF | 12610].
3. Руководству FIB предоставить видеозапись процессуальных действий сотрудника в отношении истца от 11.10.2023.
4. Установить срок выполнения п. 2 и п. 3 настоящего постановления двадцать четыре (24) часа с момента его официального опубликования.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
7. Руководству FIB уведомить сотрудника о принятии искового заявления в отношении него.

Окружной судья Julian Levi
13.10.2023
mFBWap4.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Установил:
1. Что руководством FIB не было исполнено постановление о предоставлении личных данных агента с опознавательным знаком [FIB | ATF | 12610].

Постановил:

1. Министерству финансов вычесть из премирования FIB 20.000$.
2. Руководству FIB в течении 24 часов предоставить личное дело агента с опознавательным знаком [FIB | ATF | 12610].
3. Руководству FIB в течении 24 часов предоставить видезапись предполагаемого нарушения, а так же всех процессуальных действий в отношении истца от агента [FIB | ATF | 12610] от 11.10.2023.
Постановление вступает в силу с момента его публикации.

15.10.2023
mFBWap4.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:

1. Назначить судебное заседание на 19.10.2023г. в 22 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Палето-Бэй, Пирит-авеню, Мэрия.
2. Секретной службе USSS уведомить участников о дате и месте назначения.

18.10.2023
mFBWap4.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:

1. Назначить судебное заседание на 19.10.2023г. в 22 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Палето-Бэй, Пирит-авеню, Мэрия.
2. Секретной службе USSS уведомить участников о дате и месте назначения.

18.10.2023
mFBWap4.png
Я гражданин штата Сан-Андреас Nemo DeFiesto, ходатайствую о переносе суда на 20.10.2023 18:00. Причина: не сможем явиться на суд в указанный срок

Nemo DeFiesto
N.DeF
19.10.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,​

Установил что гражданин подавший исковое заявление изначально представился самим истцом Yarik Hernandez, ведь именно это имя и фамилия были указаны как данные лица, подающего исковое заявление. Сейчас этот же гражданин подаёт ходатайство уже от имени представителя истца Nemo DeFiesto. А значит изначально форма подачи в Окружной суд была нарушена. Помимо этого судом было установленно что Nemo DeFiesto уже не является государственным адвокатом и не состоит в ассоциации адвокатов, в связи с чем согласно ст. 2 Главы 2 Судебного Кодекса не может выступать в роли представителя истца. Суд отклоняет ходатайство о переносе судебного заседания, которое было подано спустя 20 минут после начала самого судебного заседания. Ранее судом разъяснялось что исковое заявление будет оставлено без рассмотрения в случае неявки истца или его представителя на судебное заседание, в связи с чем,
Постановил:​

1. Судопроизводство по делу завершить.​

19.10.2023

mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху