Рассмотрено Case #DC2512

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joshua_Impaired

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Joshua_Impairez, 241272, andr907@ls.gov, 1093608

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 5560]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сидел я значит на пассажирском сиденье в машине друга. Вижу как сзади неадекватный сотрудник едет по встречке, сбивает человека и бежит ко мне. Подходит ко мне, говорит выйти из машины не объясняя ничем. Дальше достается оружие, чем пугает меня, после чего стреляет и отправляет меня в тяжелое состояние! Тем самым нарушив стадию применения силы. Очнулся я еле еле, ведь медик спас мне жизнь. Посадив в машине не озвучил мне статью по которой я задержан, а сразу начал читать миранду. Привез в КПЗ ЛСПД, сделал обыск и только потом озвучил статью, тем самым нарушив порядок задержания. Запросил адвоката и телефонный звонок. Мне предоставили только телефонный. Сказал что запросил в рацию адвоката, но на самом деле обман! Ибо я даже не услышал этого. По итогу понял что дело плохо кончится и решил сбежать! Исходя из этого, я увидел в сотруднике нарушение! Прошу наказать по статья 15.1, 15.6, 16.5

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Арестовать ответчика по статьям 15.1, 15.6, 16.5 УАК.
2. Выплатить мне 50.000$ моральной компенсации за потраченное время, нервы и незаконные действия, а так же за убитое здоровье.
3. Выплатить мне 15.000$ за оплату пошлины.
Joshua Impairez
J.Impairez
08.10.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении дела в заочном порядке
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC2512

Установил:
1. Что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
На основании невозможности запроса информации об сотруднике и доказательной базы с его стороны, невозможности уведомления сотрудника о принятии искового заявления, ввиду того что организация LSPD была расформирована федеральным правительством

Постановил:

1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить истцу Joshua_Impairez (241272) моральную компенсацию в размере 20.000$, вычетав данную сумму из казны Штата San Andreas.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить истцу Joshua_Impairez (241272) cудебные издержки в размере 15.000$, вычетав данную сумму из казны Штата San Andreas.
5. Производству по делу завершить.

Окружной судья Julian Levi
13.10.2023
mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху