- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB [FIB | ATF | 13741]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.10.2023 в 13:49 я был задержан с применением наручников, сотрудником FIB. Как я понял, статью мне инкриминировали 13.4 УАК при задержании.
13.4 [А](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах ((Зеленых зонах)) (См. комментарий к ст. 13.4) - От 20 до 40 суток ограничения свободы либо штраф - от 2.000$ до 4.000$. Стоимость залога 2.000$ до 6.000$
Мое деяние не подпадает под диспозицию данной статьи. Так же согласно ПК а именно:
Сотрудник обязан это сделать. Этого он не сделал.
Далее происходят карусели. После них мы отправляемся в КПЗ.
И агент FIB почему то решил приступить к стадии расследования, не имея на это полномочий.
Процессуальные действия: Адвоката скорее всего не запросил. Когда предоставил телефонный звонок, решил почему-то что вправе его прервать до истечения 3 минут.
Далее непонятно где, не понятно как офицер достал откуда то бланк ареста и начал заполнять, после заполнения арестовал меня.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Боди-камера]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Провести проверку ответчика на знания закона о FIB, ПК, УАК.
3. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
5. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 50.000$;
6. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
7. Оправдать по статьям полученным в ходе ареста.
Duke Marshall
D. Marshall
06.10.2023
ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB [FIB | ATF | 13741]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.10.2023 в 13:49 я был задержан с применением наручников, сотрудником FIB. Как я понял, статью мне инкриминировали 13.4 УАК при задержании.

3. разъяснить основания задержания;
- Судебный прецедент Shark Sweed v. USSS (DC1773):
Сотрудник правоохранительных структур, проводящий задержание лица, обязан озвучить номер статьи УАК и суть деяния, за которое последовало ограничение его свободы.
Далее происходят карусели. После них мы отправляемся в КПЗ.
И агент FIB почему то решил приступить к стадии расследования, не имея на это полномочий.
Статья 3.11 Дела по окружным преступлениям FIB должна передать окружным правоохранительным органам (LSPD/LSSD.)
Далее непонятно где, не понятно как офицер достал откуда то бланк ареста и начал заполнять, после заполнения арестовал меня.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Боди-камера]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Провести проверку ответчика на знания закона о FIB, ПК, УАК.
3. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
5. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 50.000$;
6. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
7. Оправдать по статьям полученным в ходе ареста.
Duke Marshall
D. Marshall
06.10.2023